Ответ: Михаил Саакашвили является серьезным государственным деятелем
Не обижаёте Бабу Леру - она хранитель идей нежизнеспособной оппозиции:
До тех пор пока оппозиция будет состоять из Новодворской, Каспарова, Лимонова и т.п. - приличные люди будут стесняться туда вступать (запах... уууу).
Соответственно, они потребляя деньги забугорных налогоплательщиков укрепляют позиции ЕР, президента и т.п.
Вложений: 1
Есть и такое мнение - генерал-майор ФСБ В. И. Новодворская исправно делает громадную работу по формированию выгодного государственной власти общественного мнения по объектам, представляющих интерес. В отношении тех лиц, кого она "похвалит", у электората создается или усиливается негативное мнение.
Не то что бы я считал эту версию серьезной, но кто знает... :D
Цитата:
Сообщение от
Наиль.Ч
Будь моя воля, поставил бы президентом РФ - Явлинского, премьер-министром - Ходорковского, министром внутренних дел - Новодворскую, министром обороны - Гарри Каспарова...
(c)Вуду-Винд-Бриз
А, вот почему он такой...
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------
Цитата:
Сообщение от
v0i
Да ладно, пущай верещат. Это хлеб ихний - гадить. Клоунада в духе де Сада (второй круг). Опять же, видимость оппозиции. :D
Ну такая оппозиция как-то наоборот за путина заставляет держаьтся. Я далеко не его фанат, но надо признать,
1. жить стало лучше(насколько- вопрос уже другой, такие дела быстро не делаются)
2. может быть появится в скором будущем выбор из двух норм кандидатов(путин и медведев- политика у низх всетаки немного разная,загоны у людей различаются)
3. все живое в нашей стране не объект уничтожения, а все таки чтото ощутимое для нас делается
4. С ветеранами баба лера просто отожгла- то что им квартиры наконец дали- это что политика? по мне так дань хоть какогото уважения
5. Путин в отличии от бабы леры, ющенко, саакашвайли и иже с ними, не маразматик
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
Президент Грузии будучи с визитом в США ездит там на такси :eek: ???
Меня больше убило что он встретил? человека, служившего неподалеку от маккейна- ну во въетнаме было ну допустим 50000человек. В америке жителей- 300млн. Посчитайте вероятность, это еще нереальней
чем поездка президента грузии на такси. С математикой у президента Грузии- явно туго
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Смотрю я иногда, на то, что он говорит и делает, и вспоминается мне одна фраза из «Тупой и ещё тупее», которая в одном из вариантов перевода звучит примерно так так:
"Как только я подумаю, что ничего тупее ты сделать уже не сможешь, ты идёшь и делаешь нечто такое, что возвращает тебе твоё доброе имя"
Точно подмечено:D
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------
Цитата:
Сообщение от
ReviZorro
Есть и такое мнение - генерал-майор ФСБ В. И. Новодворская исправно делает громадную работу по формированию выгодного государственной власти общественного мнения по объектам, представляющих интерес. В отношении тех лиц, кого она "похвалит", у электората создается или усиливается негативное мнение.
Вполне возможно. А что, это многое бы объяснило. Но скорее всего она не сотрудник фсб, а просто ей путин за такие дела бабла отваливает, а она кто? Как и все- продажный журналист
Цитата:
Сообщение от
ReviZorro
Не пали контору) полковник Новодворская еще послужит)))
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Не пали контору) полковник Новодворская еще послужит)))
Только что была генерал-майором:(... Ксиву сам видел:ups:... Разжаловали?:eek:%)
Та ксива ж липовая)
p.s.А почему полковник, а не капитан?
Цитата:
Сообщение от
sla000
Та ксива ж липовая)
p.s.А почему полковник, а не капитан?
возраст) положено уже)
А, ну раз такое дело. Если возраст...:)
Очередные "серьезные перлы серьезного" политика
Мишико на "эхе"
http://www.echo.msk.ru/programs/bese...-echo/comments
Этот придурок такую ахинею несет...
Особенно понравилось - "у Грузии ДА означает да, нет -нет, у России же третье мнеиние)))" Вспоминая обьявление о перемирии 07.08.08 и нападение 08.08.08. Будет перемирие? да, Нападать будете - нет.
армянский несимметричный ответ.
http://news.am/ru/news/11388.html