-
Ответ: Онлайн РОФ после ИЛ2
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Да тут даже не в педалях дело, конечно точный девай-с, даёт плюсы, но когда СА-т имеет явное преимущество во всём, тут ты хоть педали, джой покупай до лампочки:) не забываем ещё о команде, которая летает постоянно вместе и друг против друга летают очень редко.
Пока мы боремся с управлением
Dr I (те кто достаточно долго летает на нём, знаем о чём я говорю),нас сбивают,
% летающих за синих, настолько мал по пальцам пересчитать можно, не нужно гадать и долго искать, достаточно глянуть на стат.
CoCoShttp://rof.perm.ru/stat/pilots.php я не беру залётных, пришли слоты заняли, а летать нех не умеют, из шести бьются только три, остальные после взлёта упали или хз куда улетели. Если немцы, заходя на
CoCoS летают за красных, о чём спик?:) отсюда не команды, а только срачь, потому что грушей для битья никому не хочется быть.
ИМХО.
Да, у красных есть преимущество...особенно у Камов...но это пока нет нормальной онлайн войны. Вот когда им придётся брать с собой 40-50% топлива, вот тогда они будут плакать. Я сейчас частенько на ToW отвисаю. Так вот уже даже сейчас при 20-25% топлива треть Камов валится в штопор при маневрировании. Могу представить что будет потом:D. Еще один нюанс...появляются реальные слётанные пары у синих..вчера наблюдал работу Valti и Grozni Peter...молодцы...первый раз видел как Д7 сжигает Каму на вираже!!!
У синих есть чудный D.8 !!! По маневренности он конечно сливает Каме, но у него есть скороподъёмность !!! Пользуясь этой фичей, при определенных навыках в стрельбе можно очень не плохо гонять Каму...и не одну...при условии что выше тебя в бою только солнце
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Да, у красных есть преимущество...особенно у Камов...но это пока нет нормальной онлайн войны. Вот когда им придётся брать с собой 40-50% топлива, вот тогда они будут плакать. Я сейчас частенько на ToW отвисаю. Так вот уже даже сейчас при 20-25% топлива треть Камов валится в штопор при маневрировании. Могу представить что будет потом:D. Еще один нюанс...появляются реальные слётанные пары у синих..вчера наблюдал работу Valti и Grozni Peter...молодцы...первый раз видел как Д7 сжигает Каму на вираже!!!
У синих есть чудный D.8 !!! По маневренности он конечно сливает Каме, но у него есть скороподъёмность !!! Пользуясь этой фичей, при определенных навыках в стрельбе можно очень не плохо гонять Каму...и не одну...при условии что выше тебя в бою только солнце
Вчера как раз летали тестили с 70% на Др1 vs 15% Др1, намного устойчивей вел себя Др1 с 70%. Конечно, вираж сливал, но самое интересное было потом. Встали в горизонт друг напротив друга и вкл автопилот, Др1 с 15% не мог перегнать Др. с 70% , я был в шоке, сегодня попробуем ещё разок, возможно в глазах двоилось, но вроде трезвый был:)
P.s
ещё обратил внимание, кэмэл обладает, какой то неубеваемостью.
расчалки с правой стороны перебиты он умудряется вести бой и при этом маневрировать так, как будто у него вообще нет повреждений, ну как это?
скрины ниже"
ещё пример, летит кэмэл без левого полукрыла, тупо болтается, я на Др1 догнать его не мог, ребят вы простите это вообще не в какие ворота не лезет, полный пипец.:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Встали в горизонт друг напротив друга и вкл автопилот, Др1 с 15% не мог перегнать Др. с 70% , я был в шоке, сегодня попробуем ещё разок, возможно в глазах двоилось, но вроде трезвый был:)
А с чего бы ему перегонять? Мощность не поменялась, сопротивление тоже...так что на мой взгляд всё в норме. Вот если б вы вертикальные скорости (скороподъёмность) меряли, вот тогда бы было удивительно. Кстати, померяйте Дыр и Д8 с 15%, пожалста...если вдруг время будет.
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
А с чего бы ему перегонять? Мощность не поменялась, сопротивление тоже...так что на мой взгляд всё в норме. Вот если б вы вертикальные скорости (скороподъёмность) меряли, вот тогда бы было удивительно. Кстати, померяйте Дыр и Д8 с 15%, пожалста...если вдруг время будет.
у меня Д8 нет, если будет у Верки померяем.
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
У чудесного Д8 подозрительно хрупкие крылья, и куда как меньшая маневренность при осутствии преимущества в скорости, ИМХО против Камов лучше стоять на Дыре.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
ещё пример, летит кэмэл без левого полукрыла, тупо болтается, я на Др1 догнать его не мог, ребят вы простите это вообще не в какие ворота не лезет, полный пипец.:uh-e:
Чем меньше крыльев, тем меньше лобовое сопротивление :D.
-
Цитата:
Сообщение от
pakman
Чем меньше крыльев, тем меньше лобовое сопротивление :D.
:D и правда чё это я.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
ты забыл сказать что я тебе двигатель повредил (лог не обманешь, 4 критических повреждения), а потом столкнулись, ты целый я с таким крылом. воевать с ним? отпадет, поставил автогоризонт и с тобой чате болтал :)
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
ты забыл сказать что я тебе двигатель повредил (лог не обманешь, 4 критических повреждения), а потом столкнулись, ты целый я с таким крылом. воевать с ним? отпадет, поставил автогоризонт и с тобой чате болтал :)
А есть лог? Я честно и не помню вроде не стучало двигло, хмм:(
Предположим, что были проблемы с двиглом, но это не решает сути, согласись не может самолёт лететь нормально, когда у него оторвано полукрыло, его бл не заваливало, скорость, как была, так и оставалась, если бы на самом деле так было, знаешь, сколько летчиков в живых было? дох..
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
У чудесного Д8 подозрительно хрупкие крылья, и куда как меньшая маневренность при осутствии преимущества в скорости, ИМХО против Камов лучше стоять на Дыре.
На Д8 надо вести бой как это делают N28. Пикирнул, ударил, снова наверх...никого нельзя пускать выше себя. Я вчера таким образом с 3 Камами и СПАДом крутился. СПАД упал, одну Каму покоцал, но и мне топляк пустили - ушел на вынужденную на свой филд где и подломал "хрупкое" крыло. Я это к чему..нелезь на Д8 в вираж, а если уж залез, старайся использовать скороподъёмность (боевые развороты, верхние йо-йо (как по-рсски кто-нить знает?))
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------
Цитата:
Сообщение от
-LT-
...согласись не может самолёт лететь нормально, когда у него оторвано полукрыло....
Этот вопрос уже обсуждался...всё верно...разрыв тросов должен неминуемо приводить к складыванию бипланной коробки, т.к. конструкция узлов крепления крыльев на всех бипланах, кроме Д7, не предусматривала работу на восприятие моментных нагрузок...таковые нагрузки воспринимались диагональными тросами (на растяжение). Поэтому: нет тросов - нет полёта. В игре не так. Видимо, пока нет возможности сделать правильно...и правильно ...догфайта еще нет, это важнее. Если поправят Камоводы завоют.
-
Дыр вообще накручивает виражи без одного полукрыла спокойно. Хорошо когда в запасе ещё 2,5ой и маленькое между колёс :D
-
Вложений: 1
Вот вам, трек-реклама возможностей верблюда. Запись онлайн, парень гоняет с сильно отогнувшимся верхним, левым полукрылом. ps Петля на 2минуте, потом не интерестно
Вложение 105934
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Пока мы боремся с управлением
Dr I (те кто достаточно долго летает на нём, знаем о чём я говорю),нас сбивают,
% летающих за синих, настолько мал по пальцам пересчитать можно, не нужно гадать и долго искать, достаточно глянуть на стат.
CoCoShttp://rof.perm.ru/stat/pilots.php я не беру залётных, пришли слоты заняли, а летать нех не умеют, из шести бьются только три, остальные после взлёта упали или хз куда улетели. Если немцы, заходя на
CoCoS летают за красных, о чём спик?:) отсюда не команды, а только срачь, потому что грушей для битья никому не хочется быть.
ИМХО.
Мне кажется все не так трагично. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Вот вам, трек-реклама возможностей верблюда. Запись онлайн, парень гоняет с сильно отогнувшимся верхним, левым полукрылом. ps Петля на 2минуте, потом не интерестно
Вложение 105934
Сам такое на Кокосе видел. Кама с отогнутым верхним крылом нарезала такой пилотаж, что мы на двух Дырах не могли его загнать...тут, конечно, есть какой-то глюк в ДМ.
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Мне кажется все не так трагично. :)
Думаю приблизительно тоже что и LT...но уже успокоился...просто надо летать
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Сам такое на Кокосе видел. Кама с отогнутым верхним крылом нарезала такой пилотаж, что мы на двух Дырах не могли его загнать...тут, конечно, есть какой-то глюк в ДМ.
Вчера в оффлайн летал, взял Каму, в воздухе встретился с Альбатросом. Он мне перебил на левых крыльях стойки, верхнее крыло отогнулось вверх, но так и не оторвалось, вплоть до приземления. Кстати он меня так и не догнал, как не пытался. :D
-
Кстати, у кого каие мысли по поводу тактики боя Д7 и Камы? Положим, мы сидим в Д7...чё делать? Уйти на скорости невозможно, перекрутить тоже...вертикали тоже сливаем...разве только перекладками лево-право....но это ж не надолго, тем более ... а если две Камы попадутся?
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Кстати, у кого каие мысли по поводу тактики боя Д7 и Камы? Положим, мы сидим в Д7...чё делать? Уйти на скорости невозможно, перекрутить тоже...вертикали тоже сливаем...разве только перекладками лево-право....но это ж не надолго, тем более ... а если две Камы попадутся?
Если вас съели, не волнуйтесь,.. у вас два выхода (с) Думаю что примерно так))
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Помнится в мемуарах Удета, был момент, гдо он на Д7 убегал от Верблюда, как раз на малой высоте, и тоже думал, что ему конец)) и даже не пытался крутиться. Короче "семёркам "не стоит поддаваться на провокации кам, и жаться к земле. А 1на1 семёрка проигрывает почти без шансов. Ну если исключить стрельбу в лоб. Ну есть варианты, пытаться выходить из ситуаций плотного взаимодействия, создавать разрывы (создавать себе время для маневра короче) но это тоже не всегда прокатит, нужна высота, ну можно за деревья прятаться))
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
можно просто выключение двигла юзать - с тем же эффектом
нажал - выключил, нажал опять - включил
Только надо уточнить, что это работает для ротативных двигателей. :) А то "блипнешь" так на СПАДе или Фоккере Д7 и все...
Считай, что "вблип" по самые уши!!! :D
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------
Цитата:
Сообщение от
Teeth
лог не обманешь, 4 критических повреждения
А где и как лог посмотреть? Он только для онлайна или для оффлайна тоже имеется? Подскажите, пожалуйста... :)
-
Цитата:
Сообщение от
vosxod
Сбивают в онлайн! Жеско, цинично, постоянно. Навыки ИЛа никуда не годятся. Помогите люди добрые разобраться!
[...]
Бой. Беру Фокер 7 - меня обкручивает и сбивает Камель. Беру Камель меня обкручивает Дыр. :) Ну дальше догадались - беру Дыр, он у меня валится во все стороны и меня мочат все кому не лень! ;)
У меня такая же фигня... %) Для начала я поступал просто - брал СПАД... :ups: Ну, дальше догадались - меня никто не догонит! :D
От Кэмела я вообще был в шоке - нифига не видно, колбасит его по зверски и в штопор валится... :cry: Такое вот ЖИВОТНОЕ!!! %) Помогло только наблюдение за более опытными пилотами в режиме "зрителя".
От Др1 я до сих пор в шоке - даже наблюдение не помогает... %)
Вообще Кэмел с Др1 - та еще "сладкая парочка". Ведь хотел же как нормальные люди купить себе СЕ5 и не париться, так нет... Теперь на них летать учиться... :rtfm:
Но если говорить про навык Ила, то у меня и там никаких истребительных навыков не было... Так что мне терять было нечего. Скорее наоборот - я только в РоФ начинаю чему-то учиться. :)
-
Главное не торопится.
Задача1: Попробуйте во что бы то ни стало остаться к моменту окончания раунда в живых. Неважно если ли у вас победы или нет.
Задача2: Выберете себе напарника (пусть он даже об этом и не знает) и попробуйте добиться того что жив остался на конец раунда он. при этом не забывайте про условия Задачи 1.
Задача3: Выберете себе ведомого (тут он конечно должен знать) и опять же попробуйте что бы до конца раунда выжил он. Включая Задачу 1 и 2.
В РОФ нельзя торопится. Скоро закончится первый чемпионат, посмотрите треки.
-
Лучше б тему наоборот назвали - онлайн Ил-2 после РоФ... :D Я тут зашёл как то в Ил-2 посл РоФ, я офигел как в Ил-2 просто летать! :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Лучше б тему наоборот назвали - онлайн Ил-2 после РоФ... :D Я тут зашёл как то в Ил-2 посл РоФ, я офигел как в Ил-2 просто летать! :eek:
А какие в РОФ дуэли.. Все совсем иначе, преимущество по Е на этих этажерках уже не дает 100% победы, даже на таких е-файтных как СЕ5..
Вот очень характерный пример - цена одной ошибки.
(это запись боя с чемпа Смола с Ред_Лу на севах, надеюсь ребята не против что выложил)
http://slil.ru/28774677
-
Меня очень удивило, и понравилось, как реализовано скольжение в игре. Очень похоже, как в реальном полёте... В крене приходится учитывать угол крена противника на все 100%, когда у него на шести сидишь. В Ил-2 это не так совсем, я после РоФ в Ил-2, противника щёлкал как семечки, затрачивая на прицеливание и на маневрирование - доли секунды.
:)
РоФ это просто круто. Вот только мне кажется, всё же инерционный момент, от вращающегося ротора, на некоторых самолётах РоФ сильно завышен. Или это не так? Интересно вот.