Прям беда какая-то... :(
Выполнил инструкцию, все аддоны скачал, апдейтер ACE2 пишет что все актуально (0kb/0kb).
А сервер в списке помечен красной точкой, не пущяет, говорит "Bad version".
Где я ступил?
Вид для печати
Прям беда какая-то... :(
Выполнил инструкцию, все аддоны скачал, апдейтер ACE2 пишет что все актуально (0kb/0kb).
А сервер в списке помечен красной точкой, не пущяет, говорит "Bad version".
Где я ступил?
Прописал в точности до запятой? :)Цитата:
В итоге строка прописанных модов должна будет выглядеть так:
-mod=@CBA;@ACE;@ACEX;@ACEX_PLA;@SU;@AIR;@SND
А версия Армы?
А что за неустанавливаемый нами мод @ACEX_SM? Что в нем и почему мы его не ставим?
ACE SoundMod. В нем звук. Дерьмовый. Конфликтует с большинством саунд-модов. Хороших.
Как вернуть назад озвучку БТР-90?! От этого меня просто корежит!
Чутка потестил самолеты-вертолеты и ПВО. Ракетами с ИК ГСН достать супостата практически малореально, скрипт сброса ЛТЦ срабатывает мгновенно и с любого ракурса что конечно является бредом. Зато Тунгуска молотит своими ЗУР по полной что при игре за РФ не может не радовать. Немного не понял по су-34 и су-25. Х-29Л с носителя не подсвечиваются что ли? Опять бред.
PS Ещё на танках пострелялся немного. Ну что, при таких показателях бронирования как сейчас, когда М1А2TUSK выдерживает в лоб до 5 ОБПС... Я уж молчу про вчерашнее избиение на нашем серваке Т-90-х.. По 6-7 попаданий в борта башни и корпуса. В общем или я неправильно понимаю могущество СОВРЕМЕННЫХ ПТ средств, либо реализьм не совсем реален))))
Да какой он там скрипучий?! Нормальный звук. Там просто на повышенных оборотах к звуку двигателя примешивается ещё звук компрессора. TangoRomeo звуки для своих модов очень тщательно подбирает...
Нет новостей, когда сделают Доми под асю для востока?
Теперь еще ПАК ФА сделать надо под ACE... ;)
235 build
Народ!
А что за косяк у меня...
смотрю на серваки - версия АрмА2 - 1.05.62014
а у меня - версия - 1.05.62017
Откуда 17?
Други, расскажите как в ACE теперь Javelin навести?
Что-то он у меня вообще не наводится... :(
В том числе и в первой арме...
Вроде нужно удерживать перекрестие на цели
Вышел Update2 для ACE2. Обновляться будем?
Вопрос снимается. Мы уже обновлены. :)
Сейчас обновлю.
Вышел ACE2 версии 1.1, якобы стабильный... :)
http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=98650
C ПГО пока не завезли :) Но ждите... ;)