Ответ: Лодки для SH-3 от Tomi_099
Подключаю лодку Томми через генератор на версию,основанную на стоке. Лодка появляется в игре практически без проблем. Всё адекватно отображается и работает. За исключением одной мелочи,которая в 44-м году ХХ века являлась вовсе не мелочью,и которая в конечном итоге существенно может повлиять на судьбу лодки в SH3 в конце войны. Эта "мелочь"-не работающий радар на шноркеле. Любые эксперименты со стоковыми Basic и en_menu,вкупе с Sensors.dat от Томми ни к чему не привели. Bitte,helfen! Буду признателен за помощь в решении этого вопроса.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Alex U-105
Подключаю лодку Томми через генератор на версию,основанную на стоке. Лодка появляется в игре практически без проблем. Всё адекватно отображается и работает. За исключением одной мелочи,которая в 44-м году ХХ века являлась вовсе не мелочью,и которая в конечном итоге существенно может повлиять на судьбу лодки в SH3 в конце войны. Эта "мелочь"-не работающий радар на шноркеле. Любые эксперименты со стоковыми Basic и en_menu,вкупе с Sensors.dat от Томми ни к чему не привели. Bitte,helfen! Буду признателен за помощь в решении этого вопроса.
А получи...
Цитата:
Сообщение от
Alex U-105
Могу предложить вот такой вариант.Честно говоря сам не ставил.
Так как,от этой антенны и в жизни было толку не много,а в игре тем более.
Попробуй,если получится поделись успехами...
Да,в мод входит помимо антенны,ещё дым,звук и бурун шноркеля.
Благодарю,комрады,за отзывчивость! Правда,к сожалению,ни один из ваших модов в решении проблемы не помогли,НО..мне удалось-таки решить эту проблему при помощи Silent 3ditor. C удовольствием раскрыл бы секрет,но это очень долго и муторно объяснять,хотя на деле проблема решается очень просто. В конечном счёте,если кому-то понадобится решение подобной проблемы,пишите в личку,скину собранный модик с инструкцией на русском языке:D
Re: Ответ: Лодки для SH-3 от Tomi_099
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Приветствую всех!!!
BUKER, ссылка не работает. Можешь повторить?
Спасибо.
Re: Лодки для SH-3 от Tomi_099
а есть у кого рабочие ссылки на VIIC от tommi. gwx 3.0 конечно хорош но изменнения коснулись наверное всего кроме собственно лодок....
Цитата:
Сообщение от
makc-u321
а есть у кого рабочие ссылки на VIIC от tommi. gwx 3.0 конечно хорош но изменнения коснулись наверное всего кроме собственно лодок....
Ссылка на первой странице http://www.mediafire.com/?sharekey=a...4e75f6e8ebb871 - рабочая!
Там скачиваешь либо три архива с начальными именами 1Х, 2Х, 3Х либо один архив VIIC41.7z (все три архива будут в нем)
Устанавливается без проблем. Хотя, я устанавливал не по инструкции. Порядок моих действий был следующим:
Распаковал архив VIIC41.7z в нем три папки, точные названия уже не помню, но тоже что-то вроде 1Х, 2Х, 3Х. Содержимое второй папки я переместил в первую с заменой всех файлов, а затем содержимое третьей папки также переместил в первую с заменой всех файлов. В итоге получилась одна папка с модом который легко устанавливается через JSGME. Игра версии 1.4 (лицензия от 1С) + GWX 3.0 Подлодка работает как на стоковой версии, так и на GWX. Но, в компании подлодка будет доступна только в соответствующее историческое время! Если ранее выбрать лодку Серии VII (не только VIIC41, а любую из этой серии) - будут глюки! Поэтому устанавливать мод следует когда компании дошла до времени появления данной лодки. Лодка супер! Красота!
Цитата:
Сообщение от
Vовчик22
Если ранее выбрать лодку Серии VII (не только VIIC41, а любую из этой серии) - будут глюки! Поэтому устанавливать мод следует когда компании дошла до времени появления данной лодки.
И так и сяк юзала. И с GWX и с UWA. Сейчас на WAC4.1. По ходу кампании меняла на новые шкуры от Fubar и других мастеров и обратно возвращалась к Томи - никаких глюков не замечала.
Замена шкур вообще не должна влиять на появление каких то глюков.
Только на внешний вид лодки.
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
И так и сяк юзала. И с GWX и с UWA. Сейчас на WAC4.1. По ходу кампании меняла на новые шкуры от Fubar и других мастеров и обратно возвращалась к Томи - никаких глюков не замечала.
Установка данного мода влияет также на другие лодки Серии VII. В частности, при выборе лодки VIIB - есть глюк с обшивкой (на скрине). На еще какой-то лодке (точно не помню, а эксперементировать времени нет) есть глюк с радиолокационной станцией FuMO29, когда ее антенна состояла из двух рядов по шесть диполей. Также, при выборе лодки VIIC в 39 году, игра может вообще вылетать. Все это легко проверить в музее, выбирая различные лодки и года и смотря на то как они выглядят, и выглядят ли вообще, т.к. при выборе некоторых сочетаний (лодка и год) также возможен вылет или как минимум сдвиг рубки в сторону от основного корпуса.
Цитата:
Сообщение от
Vовчик22
Установка данного мода влияет также на другие лодки Серии VII. В частности, при выборе лодки VIIB - есть глюк с обшивкой (на скрине). На еще какой-то лодке (точно не помню, а эксперементировать времени нет) есть глюк с радиолокационной станцией FuMO29, когда ее антенна состояла из двух рядов по шесть диполей. Также, при выборе лодки VIIC в 39 году, игра может вообще вылетать. Все это легко проверить в музее, выбирая различные лодки и года и смотря на то как они выглядят, и выглядят ли вообще, т.к. при выборе некоторых сочетаний (лодка и год) также возможен вылет или как минимум сдвиг рубки в сторону от основного корпуса.
Проблемы со шкурами так как для каждой лодки и рубки нужно свою подогнанную для конкретного случая.
Но никто этим не замарачивается, делают одну шкуру для всех серий 7 и одну для первой рубки, которая потом естественно криво налезает на другие по размеру.
Всех поздравляю с 105-й годовщиной Российского подводного флота!После установки лодки от Тomi_099 изменились дымы.Подскажите оптимальное решение проблемы с установкой этого мода плиз!
Цитата:
Сообщение от
BUKER
В связи с пониманием о сложности,и муторности править файлы,а так же по просьбам,решил всё собрать в виде отдельного мода
VIIC+C/41.
Скачать можно здесь:
http://www.fayloobmennik.net/8723
BUKER, выложи пожалуйста свою сборку на другой файлообменник, а то антивирус на сайт по ссылке сильно ругается. Можно, например, сюда: http://narod.yandex.ru. (удобно заливается и скорость скачки приемлемая).
С уважением.
Присоединюсь к просьбе! Камрад по ссылке кричит, что файл не найден.
С уважением
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Комрады,подскажите, кто в курсе-эта работа завершена?Я не совсем понял,она для какого Хунтера III или IV?Оч.хоцца такую на декабрь 1940г.
Цитата:
Сообщение от
Anvar1061
Комрады,подскажите, кто в курсе-эта работа завершена?Я не совсем понял,она для какого Хунтера III или IV?Оч.хоцца такую на декабрь 1940г.
Неизвестно. Поскольку лодка Bukera не отвечает, то приходится только гадать. Может Bukerу в личку написать, чтоб он на связь вышел? Или, если кто английским владеет, можно написать самому Tomi_099, он на форуме юбисофта появляется.