Чемпионат приурочен к 65 летию победы. Какие блин, мессера!!!
Вид для печати
Зарегился.
Блин повезет тому кто со мной встретиться))) Так как джой полетел и буду на клаве))
Добавили бы еще турниры для бомберов. В одном вылете несколько условий :
- набрать высоту (оценивается по времени как быстро наберет)
- отбомбиться удачно (чем больше юнитов уничтожить тем удачнее)
- вернуться на базу (общее время вылета со старта до конца, уложиться во сколько то минут)
Есть такая задумка, но не сейчас.
По просьбам пилотов, проживающих в Союзных республиках, организаторы чемпионата приняли решение снять ограничение на регистрацию участников только для граждан Российской Федерации.
Начиная с 31 марта 2010 года к регистрации на участие в чемпионате допускаются граждане Российской Федерации, а так же граждане бывших республик Советского Союза.
Вот это верное решение! Спасибо!
Спасибо хорошая новость .
Посмотрел карту - интересно какая будет выбрана идеальная траектория первоначального климба и дальнейшего схождения.
Думается большой процент будет грубых (поеживаясь) лобовых..
Было написано что на карте будут вестись 4 боя одновременно. Бой начинается/заканчивается по сигналу орбитра. Скажите не будет ли большого количество фальстартов и других неловких ситуаций когда к примеру один из участников прекратит воевать по сигналу чужого арбитра и будет сбит?
Чамп полным ходом идет. Можно как то трэки оттуда сдернуть без регистрации там?
Хотелось бы именно ТРЕКИ ...
Турнир Таакого масштаба всё таки успешно закончился.
Без лишних дифирамбов но похвалить организаторов за организацию, терпение и адекватность можно и нужно!
Всё таки обуздать 700!!! пилотов с офигенными амбициями не так просто.
14 го будет награждения с участием СамогО...
Интересна что за крупный сюрприз там обещают...
А по турниру кажется что 5 этап провели зря, вся интрига то закончилась в 4 туре,
пятый просто затянул время и со стороны показался вообще непонятно лишним.
Ну а вообще респект организаторам!
Пятый тур, был битвой за значок в черной коробочке.:)
у вас, я гляжу, проблемы не только с русским, но и с элементарной арифметикой %)
2 боя из 16 не 2:0, соответственно это уже не 99% :P
а то, что большинство боёв с таим счётом закончилось вполне закономерно - там такие зубры остались :D
гы...можно даже особо не смотреть сами треки - просто глянуть сколько архивы с треками занимают :D больше 4-х мб - значит схватка была напряжённой
Не буду спорить что учебные дисциплины вы знаете лучше :)
Но определять напряженность и интересность боёв по весу треков, звучит несколько самонадеянно, даже несмотря на ваши познания в школьных дисциплинах :rolleyes:
(Кстати притягивать за уши проценты, и невинную "пачиму" тоже не солидно)
Дело в том что решающий тур, определявший финалистов был 4ый.
В 5 туре решалось, насколько это было озвучено, те кто получит значок.
Что при масштабе турнира, как то непонятно, неужели нельзя было наградить значками 32 человека из 700.
Или если проводится 5 тур, то ожидаемо определение 16 финалистов, едущих в Москву.
А так получилось скомкано, просто много лишних вопросов к Ромео и судьям.