-
Ответ: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf
Если не полное "ноу-хау" , то можно чуток подробней как оно работает , ну вибромоторы понятно , вращают каку-нить дисбалансную хрень и что дальше ? там пожужжит- сям пожужжит , 8 штук , хм , пока смутно представляю как это выглядит , в смысле эмуляция выстрелов , качки на рулении , попадание в спутный след ( тут ваще мама не горюй ) , кстати , а на какой вес "пилота" расчёт и габариты ?, а то задницы у всех разные . За 70 баксов , конечно куплю , если будет в продаже , а не понравиться деньги вернёте ?:)
-
Очень интересно, теперь я знаю что хочу на день рождения :).
-
однозначно да!
в палках это только достает хоть и прикольно, а вот без влияния на палку отличная чтука даже если только ил будет держать однозначно нада брать -)
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------
жаль только наверное как всегда на украине продукцию ВКБ не купить
-
Цитата:
Сообщение от
ironman
Если не полное "ноу-хау" , то можно чуток подробней как оно работает , ну вибромоторы понятно , вращают каку-нить дисбалансную хрень и что дальше ? там пожужжит- сям пожужжит , 8 штук , хм , пока смутно представляю как это выглядит , в смысле эмуляция выстрелов , качки на рулении , попадание в спутный след ( тут ваще мама не горюй ) , кстати , а на какой вес "пилота" расчёт и габариты ?, а то задницы у всех разные . За 70 баксов , конечно куплю , если будет в продаже , а не понравиться деньги вернёте ?:)
Эффекты в виде мелкой вибрации, сильной вибрации, толчков. Можно все вместе, можно по зонам. Так что параметров всего три - амплитуда, период, область действия. Качков нет - есть толчки. По результатам тестов наиболее эффективны моторы в области поясницы, а вот под задницей вибрация хуже ощущается.
-
ксстати да, вот катался на картинге -руль как игровой, с углом в 180, но трясет не его а пятую точку, а руль как влито, притом что никакого ГУРа нету, все через рамочку!
-
Винда определяет ваше устройство как девайс с ффб?
-
Цитата:
Сообщение от
kreml
Винда определяет ваше устройство как девайс с ффб?
И как девайс ФФБ тоже. Это один из режимов работы
-
Т.е. можно используя стандартный софт для ффб написать свой сэмпл и проиграть его?
А пид драйвер виндусовый или свой писали?
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Полетал, потестировал - мне понравилось
А после вы его себе оставили или планируете приобрести для полетов? только чесно).
-
Цитата:
Сообщение от
kreml
Т.е. можно используя стандартный софт для ффб написать свой сэмпл и проиграть его?
А пид драйвер виндусовый или свой писали?
Да, утилита для визуализации эффектов будет в поставке.
Драйвер свой.
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------
Цитата:
Сообщение от
Wincel
А после вы его себе оставили или планируете приобрести для полетов? только чесно).
После тестов передал в Gametrix. Это демонстрационный образец. Чтобы с разработчиками игр не "на пальцах" общаться, а сразу показать как и что работает. И функционал там урезанный, левые моторы запараллелены с правыми. И работает только как ФФБ устройство. Для демонстрации работы достаточно.
Не совсем понял про "приобрести или оставить". У меня всегда остаются образцы из серийных партий для контроля.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Не совсем понял про "приобрести или оставить". У меня всегда остаются образцы из серийных партий для контроля.
Я имел ввиду будете ли вы использовать теперь это устройство постоянно во время полетов?
-
Угу, времени для полноценных полетов нет. Как и многие - жду БОБ.
-
-
-
Ничего не понял, но очень хочется.:D
Успехов с этим устройством!
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
3-4 месяца
Блин, не успею, у меня день рождения через месяц всего :(.
А планируются отдельные программы? Например профилактический массаж поясницы или спины? (Или ректальный, для троллей и флудеров, на javascript, special 4 sukhoi.ru ;))
-
хорошая мысля про массаж пмсм
-
Планируется. Будет программа с возможностью выбора нужного массажа. Плюс для энтузиастов будет возможность самим программу массажа составить.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Планируется. Будет программа с возможностью выбора нужного массажа. Плюс для энтузиастов будет возможность самим программу массажа составить.
:thx:
-
Куплю на 90%
Только проблема - я в РОФ сейчас летаю на МСФФБ2 - а при включение фидбека с этим джоем+трекир начинаются тормоза в обзоре и фризы (не только у меня).
Если нельзя отдельно включить фидбек для этой накидки и выключить для мсффб - будет не летабельно.
Добавил: А это полностью с нуля разработанный девайс или модифицированная массажная накидка для автомобиля? :)
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Куплю на 90%
Только проблема - я в РОФ сейчас летаю на МСФФБ2 - а при включение фидбека с этим джоем+трекир начинаются тормоза в обзоре и фризы (не только у меня).
Если нельзя отдельно включить фидбек для этой накидки и выключить для мсффб - будет не летабельно.
Добавил: А это полностью с нуля разработанный девайс или модифицированная массажная накидка для автомобиля? :)
Можно отдельно включить фидбэк для накидки и выключить для других устройств. Сама накидка заказывается на производстве, которое выпускает массажеры, в том числе и автомобильные. Шить самим накидку и вставлять туда вибро - и чем она будет отличаться от других массажеров (100% будет отличаться повышенной ценой)? Весь цимус именно в электронной начинке и программному обеспечению.
-
Отлично, значит куплю 100%.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
начало продаж - лето 2010 года.
собственно, скоро лето, а информации - ноль! даже картинки пропали:)
как продвигается работа над сабжем?
-
Сейчас ведутся работы над софтом.
-
и когда? а как будет реализовыватся в Минске?