-
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение
Цитата:
Сообщение от
Kostya613
Если б я все понимал, что происходит внутри игры с файлами, то уверяю Вас давно бы выпустил новую супер версию Silent Hunter Super, но увы!!! Я просто описал события, как они у меня играются. А почему, я понятия не имею и читаю все, что пишут специалисты на этом сайте. На сегодня потопил еще один британский эсминец. Дата в игре 27 октября 1939 года. Версия игры Silent Hunter 5 как и у большенства .........ская.
Тоесть вы кресты за миссии получаете??? :rolleyes:
А какие моды у вас стоят не подскажете??? :rolleyes:
PS. Никаких ошибок при отправке на свободную охоту не встречал!!! Офицер просто интересуется, хотите ли вы уйти в поход без миссии!!! Вы отвечаете да, и уходите!!! Никто под палкой не заставляет брать миссии!!! :rtfm:
-
Вложений: 1
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение
Цитата:
Сообщение от
LeX159
Кстати да! :D
Пока получаю только кресты. Вся команда уже в крестах! :bayan:
Ни планок подводника тебе... ничего :(((
Капитана только наградили планкой, Кретом Раз и Крестом Два :sorry:
P.S. Для тех, кто не нашел как награждать команду.
Жмем на оранжевый крестик получаем Железненький...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
victor_71
Хочу добавить, чтобы миссия зачиталась при правке условия выполнения важно сохранится перед портом приписки, но до появления знака швартовки и отредактировать сохранение последний раз но не загружаться а просто зайти в порт и закончить поход.
(я делаю перезапись отедоктированых файлов Campaign.cfg и CampaignProgress.cfg в 3 местах
С:\Games\Silent Hunter 5\data\Campaigns\CampaignProjects\Total_Germany
C:\Users\Documents\SH5\data\cfg\SaveGames\00000000\Campaign-2010-03-21_0406
C:\Users\Documents\SH5\data\Users\Oscar Entwickler\Campaign-2010-03-21_0406 и редактирую строку файла Campaign.cfg [Campaign.CampObj.MacroObj 1.PersObj 1.CrtAmount] после каждого потопленого и изменения статистики похода)
Пример: окончина миссия TG_British_Supplies на брифинге выбрана TG_Blockade_of_Germany
[CampaignProgress]
IsCompleted=false
CampaignNameId=TotalGermany39
ResupplyAvailable=true
MissionToStart=3977294606461257556 игра прописывает сама
[Campaign.CampObj.MacroObj 4]
ObjectiveID=TG_Blockade_of_Germany
Name=Campaign.CampObj.MacroObj 4.Name
MapZone=NorthPatrol
ValuePointsProvided=2
FurtherInfo=Campaign.CampObj.MacroObj 4.FurtherInfo
StartDate=19391018
EndDate=19400301
IsCompleted=false
IsFailed=false
IsUnlocked=true
GenAchiev=OBJ Carriers removed
AssocMissionsActive=3977294606461257556 игра прописывает сама
AssocMissionsCompleted=
ObjActivationAchievements=OBJ Invasion Of Poland
Этот способ провальный, после выполнения миссий Нарвика игра перестала грузить сохранение вылетает с ошибкой...
правка IsCompleted=false на true не помогает чтото не так с выполнением по Нарвику начал все сначала.....
-
Никакие моды не ставил?Не убирал?У меня тоже перестает загружаться , если удалить все моды.
-
Нет моды не трогал просто вернулся и пришвартовался и .....
-
Чего то я не понял. То есть пока сам не поковыряешься как вы тут пишете то МИССИИ не будут выполняться??? Или я не так все понял???
Мдаа. Как я понял что так оно и есть. А можно как нибудь БЕЗ этого. Что то где то самому прописывать и менять для меня тягомотно.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Agent Cooper
Понятно. То есть все игра и ее прохождения проходят через убисофт. Если у тебя лицензия.
-
Вложений: 3
- Новый камуфляж - защита от сонаров
- Кто в курсе как вторую зенитку установить?
- Или я один так далеко уплыл?
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
- Новый камуфляж - защита от радаров
у тебя лицензия?
-
Цитата:
Сообщение от
LeX159
А какие моды у вас стоят не подскажете??? :rolleyes:
PS. Никаких ошибок при отправке на свободную охоту не встречал!!! Офицер просто интересуется, хотите ли вы уйти в поход без миссии!!! Вы отвечаете да, и уходите!!! Никто под палкой не заставляет брать миссии!!! :rtfm:
Я затрудняюсь сказать какие конкретно моды , так как все моды я скачиваю с "Сухого" и "Субсима", ставлю в игру, проверяю и переукомплектовываю их делая сборники и выкидывая из них то, что мне не нравится. И главное я их переименовываю для себя. Потому и немогу назвать, но все взяты с "Сухого" и "Субсима" - это точно.
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Не понял!:eek: Или не правильно понял?Надеюсь не технология Stelth?%)
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------
Фу ты блин! Это ж не от радаров а от сонаров!
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Вероятно, что Вы одни так далеко ушли. Осмелюсь подсказать, что данное пока не позволяет разместить вторую зенитку.
-
Цитата:
Сообщение от
Schnaps
[/COLOR]Фу ты блин! Это ж не от радаров а от сонаров!
Пасибки! Исправил неточность...
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------
Цитата:
Сообщение от
malak5
у тебя лицензия?
нет
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
- Новый камуфляж - защита от сонаров
Не совсем понял - Вам не предлагали ПЛ с двумя зенитными площадками?
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Не совсем понял - Вам не предлагали ПЛ с двумя зенитными площадками?
Стало доступно обновление (с двумя площадками) установил. Но пока второй зенитки нет :(
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Стало доступно обновление (с двумя площадками) установил. Но пока второй зенитки нет :(
Интересно, мне дали с двумя площадками и сразу две зенитки с одинарными стволами ,сейчас проапгрейдил на спаренные, но изначально были две зенитки.
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Мне тоже дали обновление (с двумя площадками),и она тоже пустая.
И ещё насчёт камуфляжа,выбрал серо-синий на VIIC,пришёл с похода,поменял только эмблему на другую,выхожу в новый поход а камуфляж(спёрли:cry:)старый сплошной серый,его что теперь каждый раз по новому заказывать нужно для себя?и почему он несохраняется сам по себе?
А ваобще эта площадка для дополнительных зениток в 1939 году не катит !!!,впрочем как и VIIC в ноябре 1939 года тоже нонсенс,они появились в наличии если мне неизменяет память гдето поздней осенью 1940 года.
Да и кстати в порту стоят VIIB,а почемуже тогда их под управление не дают а перепрыгивают сразу на VIIC ?:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Интересно, мне дали с двумя площадками и сразу две зенитки с одинарными стволами ,сейчас проапгрейдил на спаренные, но изначально были две зенитки.
Это значит, что мы с Корсаром пираты!!! И тебя, как честного торговца надо утопить! :lol:
Шучу. Видимо у тебя более корректно сработали триггеры и даты...
-
Плин а у мя какая-то Хз ощем январь 1940 дали 7с а заданя выполнял ток которые в начале тип утопить 3 польских судна ! Так и должно быть?
-
Цитата:
Сообщение от
Paradis
Плин а у мя какая-то Хз ощем январь 1940 дали 7с а заданя выполнял ток которые в начале тип утопить 3 польских судна ! Так и должно быть?
Так Вы где четыре месяца были?
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Это значит, что мы с Корсаром пираты!!! И тебя, как честного торговца надо утопить! :lol:
Шучу. Видимо у тебя более корректно сработали триггеры и даты...
Я по-новой прохожу уже второй раз и оба раза с двумя зенитками давали.
А сроки появления и действия ПЛ настраиваются в конфигах по субмаринам.Можно исторически настроить.Я вот в строй ввел II серию ПЛ.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Подтверждаю сначала дают лодку в выборе новая рубка и два камуфляжа потом спаренные зенитки дальше не прошел на Нарвике постоянно вылеты и сохранениям .....:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
victor_71
Подтверждаю сначала дают лодку в выборе новая рубка и два камуфляжа потом спаренные зенитки дальше не прошел на Нарвике постоянно вылеты и сохранениям .....:rolleyes:
Все правильно, но мы говорим о площадке для ДВУХ зениток. Читаем внимательнее :rtfm:
Эту площадочку дают ГОРАЗДО позднее Нарвика...
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Все правильно, но мы говорим о площадке для ДВУХ зениток. Читаем внимательнее :rtfm:
Эту площадочку дают ГОРАЗДО позднее Нарвика...
Так это уже VIIC/41.У Вас серия нигде не указана.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Так Вы где четыре месяца были?
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------
Я по-новой прохожу уже второй раз и оба раза с двумя зенитками давали.
А сроки появления и действия ПЛ настраиваются в конфигах по субмаринам.Можно исторически настроить.Я вот в строй ввел II серию ПЛ.
Чаво,чаво вы в вели,II серию в игру???А поподробние плиз,тутбы за щастье VIIB вставить в компанию,а вам удалось II серию вставить:eek: