-
Вложений: 1
Ответ: Помогите новичку. Кривые отклика - что это?
Вот сейчас записал , вроде не валится , хотя мой джой Лохитэк 3д ,
по сровнению с твоим ,просто палка .(-
-
Верпилу FW_Korsss, вот я посмотрел ролик тов. Jura,и что у него и шарик не по центру и ручку на себя довольно прилично тянет и дребежит самоль(первый признак сваливания) а Р-51 и не думает сваливаться, не пойму не чё. Может чувствительность осей сделать, (опять пробую st290pro) а там я не пойму как сделать, вот на скрине я назначил на 8 чув+ на 9- или что то не так, на джостике кнопку 3, какую что нажимать не могу понять. ведь ось Y отвечает за руль высоты
-
вот тыкаю кнопки f9 f10 8 9 на джостике 3 и ю и не чего не происходит с чувствительностью
-
млин ,вы в дебри залезли. Эта фигня вообщ не работает для простых джойстиков. нажми правой кнопкой на оси и ыбери пунктменю Прекратить или Незапрограммировано. А кривые отклика в симе смотреть
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
млин ,вы в дебри залезли. Эта фигня вообщ не работает для простых джойстиков. нажми правой кнопкой на оси и ыбери пунктменю Прекратить или Незапрограммировано. А кривые отклика в симе смотреть
Ну как не работает я раньше же делал чувствительность, а щас вот не помню как, а в ил2 на тангаж меньше 0-70 параболла поставить то да Р-51 не валиться но плохо выходит вернее медленно.
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Верпилу FW_Korsss, вот я посмотрел ролик тов. Jura,и что у него и шарик не по центру и ручку на себя довольно прилично тянет и дребежит самоль(первый признак сваливания) а Р-51 и не думает сваливаться, не пойму не чё. Может чувствительность осей сделать, (опять пробую st290pro) а там я не пойму как сделать, вот на скрине я назначил на 8 чув+ на 9- или что то не так, на джостике кнопку 3, какую что нажимать не могу понять. ведь ось Y отвечает за руль высоты
профайлеры непользую) виндусячих драйверов хватает ). поставь от 70-до 100. пробуй. поменяй самолет. ты должен почуствовать срывной режим ).
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------
Цитата:
Сообщение от
Jura
Вот сейчас записал , вроде не валится , хотя мой джой Лохитэк 3д ,
по сровнению с твоим ,просто палка .(-
зато ручка у него зачетная ) пмсм самая удобная )
-
Цитата:
Сообщение от
patiket
Кривые отклика - что это такое?
В мануале кота не плохое объяснение, что это такое:
Цитата:
Все оси имеют линейную характеристику отклика. Иными словами, физическое перемещение оси на определенную величину приводит к изменению сигнала, воспринимаемого игрой, на величину, прямо пропорциональную исходной. При перемещении оси на 10% хода игра видит изменение сигнала на 10% от полного диапазона. Эту характеристику оси можно изменить, изменяя её кривую отклика, или, иными словами, её чувствительность.
-
поставь от 70-до 100. пробуй. поменяй самолет. ты должен почуствовать срывной режим ).[COLOR="Silver"]
[/QUOTE] Да вот только Р-51(падла) валиться, ладно хрен с ним вот ещё проблемма с педалями, вынул я шнур потом опять воткнул и правая педаль не работает.(НЕ В ТЕМУ ИЗВЕНЯЮСЬ)
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
поставь от 70-до 100. пробуй. поменяй самолет. ты должен почуствовать срывной режим ).[COLOR="Silver"]
Да вот только Р-51(падла) валиться, ладно хрен с ним вот ещё проблемма с педалями, вынул я шнур потом опять воткнул и правая педаль не работает.(НЕ В ТЕМУ ИЗВЕНЯЮСЬ)[/QUOTE]
главное рудер )
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
Да вот только Р-51(падла) валиться, ладно хрен с ним вот ещё проблемма с педалями, вынул я шнур потом опять воткнул и правая педаль не работает.(НЕ В ТЕМУ ИЗВЕНЯЮСЬ)
главное рудер )[/QUOTE]
Не понял какой рудер, блин правая педаль не откликается :( в игре хотел назначить на правую тормоза
-
полосочка посередине (ход педулей вправо-влево). перегрузи машину
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
полосочка посередине (ход педулей вправо-влево). перегрузи машину
Да перегружал я комп не работает, как только коснусь правой педали красный столб вверх и стоит как вкопанный.
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Да перегружал я комп не работает, как только коснусь правой педали красный столб вверх и стоит как вкопанный.
а посередке ? работает ?
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
а посередке ? работает ?
в игре работает педулька в лево педулька вправо на левой ось работает а на правой нет хотел назначить на ось что небудь не могу этого сделать, а вот с левой осью все впорядке.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------
Раньше до вытаскивания шнура правая ось работала
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------
Да уж походу в магазин надо нести менять
-
Вложений: 2
Вот на 1ом скрине как только игровые устройство открываешь, на 2ом только заденешь педаль так столб вверх и стоит не реагирует.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
автокалибровк сбилася.
И шо делать:(
-
Вот в Дерикс залез может здесь проблемма, где педали там 0 стоит.а ст290 про 2.
-
Вот прогу скачал протестировал всё равно правая педаль колом стоит
-
либо забей на нее, либо в ремонт
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
А этой прогай нельзя чувствительность сделать:(
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
А этой прогай нельзя чувствительность сделать:(
ищем il2-config )
-
можно еще попробовать убить этот magic hotkey :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
можно еще попробовать убить этот magic hotkey :)
А что это такое
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
Ну как забить Боб та будет поддерживать 2 педали тормозов я думаю, надо нести в магазин:(