Ответ: Транспорт для РККА
Злобный фюрер, Ваша позиция нам понятна. Но, как мне кажется, разработчики не должны доказывать Вам целесообразность разработки модели? Кроме того, никто не собирается заставлять Вас использовать эту модель. Доказать нам, что мы должны немедленно прекратить работу над моделью, Вам так же вряд ли удастся :) Посему смысл последних Ваших постов мне непонятен. Во всяком случае конструктивной критики я в них не увидел, свое мнение Вы выразили, мы его приняли к сведению :).
Цитата:
Сообщение от
blitzkrieg
Посему смысл последних Ваших постов мне непонятен.
Последний пост был адресован Хемулю. Вам пониматьне обязательно. :)
Цитата:
Во всяком случае конструктивной критики я в них не увидел
Значит хреново смотрели. Смотрите еще раз.
Цитата:
Доказать нам, что мы должны немедленно прекратить работу над моделью, Вам так же вряд ли удастся
Да ради Бога! А почему бы недобавить еще королевских тигров и ис-3? Ну раз уж решили превратить Линию фронта в игру, одноменную Вашему нику.
З.Ы. А за наводку на "13й полк" спасибо. Игра стоящая.
С уважением.
Грузовик для РККА вещь нужная, 1 ну максимум два на подразделение достаточно но 1 необходим. Особенно в оборонительных боях. А то нароешь дополнительных окопов и бегает к ним резерв. а так и ПТР можно перебросить.
поэтому, если это возможно, вместимость грузовика (помимо водителя и старшего машины) должна быть больше отделения на 2 чел (расчет ПТР).;)
Цитата:
Сообщение от
vv_spb68
поэтому, если это возможно, вместимость грузовика (помимо водителя и старшего машины) должна быть больше отделения на 2 чел (расчет ПТР).;)
Ну вроде уже определились что 16 человек. отделение + 3 расчета птр %)
Значит пост пропустил.:beer:
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ну вроде уже определились что 16 человек. отделение + 3 расчета птр %)
Еще можно +1 в кабину
Вложений: 5
Потихоньку внедряем в игру. Во всяком случае, в музей уже внедрили :)
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
blitzkrieg
Пока только пехоту.
А пушки когда можно будет транспортировать, а то гужевой транспорт не дождёмся.:)
Вложений: 2
Покрасили в зимний камуфляж, правда он к весне облез :)
Есть вопрос к знатокам матчасти: на ГАЗ-ММ выпуска 1940-начала 1941гг. ставились передние тормоза?