-
Ответ: Обсуждение политики Л. Качинского
Скоро выступит по тв сванидзе и скажет о новых жертвах сталинизма-тоталитаризма.
Все ясно как дажды два!
1.Сталин расстрелял польских офицеров. (Наш мишкин так почти и сказал три минуты назад на тв о жертвах тоталитарного режима )
2.Самолет ТУ - а Туполев был любимым конструктором Сталина и сидел в шарашке, потому самолет был тоталитарным..
3. На борту был президент польши в изгнании с 39года - сказали ему 91 год был - Сталин из могилы достал!
4. Результат - фактически это катынь-2 вон сколько офицеров и все командование сгинуло!
ЗЫ. Фотка супер!!
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
А теперь и на их костях гульбище устроят,вот и посмотрят они,каково это,со стороны...
Имхо, не поймут они все равно.
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Не мог написать этого в новостях, но в политике, наверно можно:
"Собаке - собачья смерть" (с)
"Относись к другим так, как бы хотел, чтобы относились к тебе"(с) - это всем злорадствующим посвящается...
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
"Относись к другим так, как бы хотел, чтобы относились к тебе"(с) - это всем злорадствующим посвящается...
Нет Лера, эта поговорка относится к людям, а не к политикам.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Это скорее качиньскому посвящается.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Вполне согласен, но лучше искренне позлорадствовать, чем лицемерно выжимать из себя слезы.
-
Коммент с форума жителя Смоленска:
Как особа, приближенная к ПО (правоохр. органы) и житель Смоленска, замечу просто, что в городе вчера была пятница... надо же! Все так называемые "силовые структуры" отмечали удачный отъезд ВВП - в городе разве что траву в зеленый цвет не покрасили за неимением оной), а так же отметили отсутствие пендюлей от начальства, а начальство от самого ВВП по итогам приезда. У кого-то просто конец рабочей недели, у кого-то сын родился... и вот у этого кого-то под окнами (там жилой район многоэтажек рядом) падает президент ажно самой Польши!! Потом набегает толпа грозных больших дяденек, всех заканчивая референтами и статистиками выдергивают на МП (место происшествия) или просто на рабочие места, чтобы создать видимость деятельности перед еще более грозными и большими дяденьками из самой Москвы... Усиление, охранение, понеслась ... по кочкам.
Вот не могли они в другом месте грохнуться?? Да чтож за жизнь такая, то поляки, то французы, то немцы, то татары какие - через нас разве ленивый не ходил! мирное время и тут, блин покоя нет!
Не говоря уж о том, что на весь мир прославились! теперь каждый американский школьник будет знать, что президенты освобожденных народов гибнут исключительно, блин, под Смоленском!
-
Насчет "О мертвых или хорошо, или ничего"
Цитата:
Латынь в России не в моде, но по особенным случаям её всё-таки вспоминают. Вот, к примеру, сейчас резко возросла цитируемость одного латинского изречения. Знатоки приводят его на языке квиритов — «de mortuis aut bene, aut nihil». Люди попроще удовлетворяются переводом: «о мёртвых либо хорошо, либо ничего».
Впрочем, приписывается фразочка не римлянам, а древнегреческому мудрецу Хилону и восходит, судя по всему, к архаике, к культу предков. Мёртвых почитали и боялись — ну и, соответственно, старались не будить лихо.
В наше просвещённое время aut bene, aut nihil обычно играет роль последнего прибежища негодяя. Когда испускает дух какая-то особенная гадина, хор гадов поменьше дисциплинированно заводит козлиную песнь о высоком таинстве смерти, недопустимости плясок на костях и плевков на могилку, о хороших манерах и скотстве толпы. Попутно желая мучительной смерти всем тем, кто честно называет покойника мразью и поминает всё то зло, которое он успел совершить, пока поганил землю своим присутствием. «Как же можно, вы звери, господа, поучитесь сдержанности у античных образцов».
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602118
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
теперь каждый американский школьник будет знать, что президенты освобожденных народов гибнут исключительно, блин, под Смоленском![/I]
Ну кто-то уже подмечал что "Катынь, могила польской шляхты элиты.".
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Коммент с форума жителя Смоленска:
Адрес форума можно?
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Вполне согласен, но лучше искренно позлорадствовать, чем лицемерно выжимать из себя слезы.
Лучше, в таком случае, благоразумно промолчать. Бог с ним с Качинским, но там ещё было 96 человек...+ неизвестно кто прийдёт ему на смену и каким боком это вам и нам вылезет.
-
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
Адрес форума можно?
http://www.inoforum.ru/forum/index.p...c=29931&st=720
Я взял отсюда :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
неизвестно кто прийдёт ему на смену и каким боком это вам и нам вылезет.
В худшем случае, придёт такой же русофоб. Нам от этого ни жарко не холодно.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Да это честно. Почему бы и нет.
Если, когда я склею ласты, мои враги будут скорбеть - значит я делал что-то не так. Качинский все делал правильно, нажил себе врагов. Они рады теперь. Это честно.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Нет Лера, эта поговорка относится к людям, а не к политикам.
Эта поговорка относится к 38 млн. человек, потерявших президента и не только.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------
Цитата:
Сообщение от
fsam
Если, когда я склею ласты, мои враги будут скорбеть - значит я делал что-то не так.
Представьте и такое бывает!
Достойный враг нынче большая редкость.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Эта поговорка относится к 38 млн. человек, потерявших президента и не только.
А причём здесь население польши? Они потряли своего президента, они пусть и скорбят. Нам то он что хорошего сделал (точнее что плохого не сделал) чтоб мы по нему слёзы лили?
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Лучше, в таком случае, благоразумно промолчать. Бог с ним с Качинским, но там ещё было 96 человек...+ неизвестно кто прийдёт ему на смену и каким боком это вам и нам вылезет.
Судя по информации, выданной в первом посте темы, нам хуже точно не будет (имхо отношения с Польшей хуже некуда)
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
А причём здесь население польши? Они потряли своего президента, они пусть и скорбят. Нам то он что хорошего сделал (точнее что плохого не сделал) чтоб мы по нему слёзы лили?
А чего он особо плохого сделал? а конкретно вам?
Лить слёзы или нет - личное дело каждого, но что меня удивляет так это когда "США радуются трагедии в Москве" - несправедливо они редиски, "мы радуемся трагедии у поляков" - справедливо, мы хорошие.
ИМХО это тот случай, когда с ведущей демократии пример можно и не брать.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Достойный враг нынче большая редкость.
Хорошего врага заслужить надо. А на могиле его плясать - это большого ума и смелости не надо.
-
Философская мысль - Достойный враг - достойному сопернику.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Хорошего врага заслужить надо. А на могиле его плясать - это большого ума и смелости не надо.
+:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Ну ты мне подсказал, а что?:D
Так может тогда в исторический раздел? А то развели там сопли всякие, дескать соболезнования и все такое... Читать тошно. Лижут руку которая лупит.:ups:
Никто ничего не лижет - читать тошно не читай. Это у пана Качинского была "лупящая" рука"? Обычный польский русофоб, заливисто лаял в сторону России. Сегодня он погиб и устраивать пляску на костях не стоит.
-
Но как все таки все совпало.
Куда летели, для чего, на чем, и все чины в одном самолете. И где упали.
Голливуд обязан снять суперфильм. Кхулту - проснулся.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
А чего он особо плохого сделал? а конкретно вам?
Почитайте первый пост темы, да только за "площадь дудаева" ни дна ему не покрышки, не говоря уже про всё остальное.
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Лить слёзы или нет - личное дело каждого, но что меня удивляет так это когда "США радуются трагедии в Москве" - несправедливо они редиски, "мы радуемся трагедии у поляков" - справедливо, мы хорошие.
ИМХО это тот случай, когда с ведущей демократии пример можно и не брать.
А вот не надо путать мягкое с тёплым. В Москве погибли обычные граждане, их взорвали террористы (лично мне весьма жаль жителей сасш погибших 11.09). Тут же погиб президент враждебно настроенного к нам государства. Разница есть? Для меня огромная. Если бы упал обычный пассажирский борт (не дай бог конечно), сочувствие с моей стороны было бы вполне искренее.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Это вы про кого? Про Качиньского? Это не враг, это шавка врага.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Тут же погиб президент враждебно настроенного к нам государства. Разница есть? Для меня огромная. Если бы упал обычный пассажирский борт (не дай бог конечно), сочувствие с моей стороны было бы вполне искренее.
Отлично сказано. :cool: