кинул бы, да вот все дни в офисе - это удалось увидеть в единственный выходной - 2 мая.
Вид для печати
кинул бы, да вот все дни в офисе - это удалось увидеть в единственный выходной - 2 мая.
Уже замазали лицо краской из баллончика. Два каких-то молодых активиста.
У нас тоже вчера видел, на стендах КПРФ, небольшие плакатики, газтного формата.
Как то пофиг, дешевый популизм КПРФ, выброшенные деньги.
Если конечно не забивать себе голову- а вот он привел к победе или на оборот - столько людей сгубил. Тут конечно начнешь или радоваться или зубами скрипеть...
Отношусь к портретам как факту- это когда то было, плохо или хорошо- сейчас это не важно, ничего не изменишь.
Отрадно, что нашлись люди с гражданской позицией, закрасившие усатого балончиками.
Да, действительно отрадно, плюнуть в душу ветеранам сейчас могут только власти, и только "люди с гражданской позицией".
Идея разместить портреты Сталина - провокационна по своей сути, поэтому тут уж извините, и то и другое для кого-то будет плевком в душу.
Естественно, кстати, праздновать Победу тоже провакационно.
А мне отрадно, что нашлись люди с активной гражданской позицией, которые разместили плакат на автобусе.
На счёт неоднозначности фигуры Сталина и провокационности идеии: сходу не могу припомнить ни одного человека, который вызывал бы у меня уважение, среди когорты (не такой уж многочисленной, кстати) ненавистников Сталина.
Сталин был за русских! Слава Сталину!
а почему чествование ветеранов должно подкрепляться насилующим мозг обывателей гигантским изображением сталина, которое группа ипотажныж граждан решила разместить на общественном транспорте? ипотажные граждане выпятили своё 'я', другие граждане высказали своё 'ИМХО' и закрасили упыря - демократия в действии :rolleyes:
а кого оно насилует? Сталин имеет непосредственное отношение к Победе, обывателя может также насиловать яркие и вызывающие цвета георгиевской ленточки, вызывать алчные чувства золото орденов и т.п.:)
они сделали довольно полезное дело, украсив город тематическим плакатом, напоминающим о нашей истории
это xулиганство в действии. За плакат заплатили, его порча-незаконное действие.
меня бесит то что эти храбрые воины балончика с краской воюют против человека умершего 50 лет назад. это очень, очень "активная" гражданская позиция. если они станут еще активней они осудят ивана и публично осудят опричнину. и наверно положат закрасить изображение тирана Н-стого века на всех картинах третьяковки и (забыл чего там у нас еще есть из музеев с картинами).
учитывая что сталин уже практически "идол" (наравне с лениным у того вообще полубожественное происхождение и усыпальница с поломниками) давно пора признать за старыми коммунистами право зваться неорелигией (да и фиг с ними что атеисты верят они в комунизьм и пророков его маркса, энгельса, ульянова и сталина) и все нападки на сталина считать разжиганием религиозной розни, с такой религией никакой радикальный ислам нас не захлестнет.
обидно что предки гибли за то чтобы мы были какие мы есть... и они наверняка поймут все наши ошибки, что бы мы не нарисовали и не закрасили, но обидно...
Автобус на линии!
Эх прокатиться бы!:)
Молодцы лже-юзеры!:cool:
Демократия в действии - это вытащить на улицу автобус со своим героем Войны. Созданный на свои деньги. А не гадить другим. Интересно, кого эти два товарища (из яблока, вроде) считают героем? Кого они хотели бы видеть на улицах города? Наверное, безликую ленточку, она же так политкорректна и лишена всякого "политического" подтекста.Цитата:
а почему чествование ветеранов должно подкрепляться насилующим мозг обывателей гигантским изображением сталина, которое группа ипотажныж граждан решила разместить на общественном транспорте? ипотажные граждане выпятили своё 'я', другие граждане высказали своё 'ИМХО' и закрасили упыря - демократия в действии
Просто здорово!
Автобус Победы!
http://www.youtube.com/watch?v=vmk5L...ayer_embedded#!
Не знаю как сделать, что бы можно было смотреть с форума.