Ответ: Челябинские пешеходы.
SAMAPADUS, а можно поподробнее?
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Вчера главного героя показали по новостям)
Менты своего добились)))
Отловили парня на дороге и без документов.
"Медные трубы" сгубили похоже.
А что, разве он рассчитывал на другое отношение? Сам должен понимать - встал на тропу войны - воюй. Нападай, но про оборону не забывай. Если "машина" в ответ наедет на пинающего её, он должен быть максимально прикрыт законом. Наезжающий на систему так же должен быть готов к непрямым действиям системы. Даже пиратского софта лучше не иметь на домашнем компьютере.
Показывали в каких-то новостях - поймали его за рулём пьяным и без документов. Причём, права у него ещё давно были отобраны - тоже за алкоголь, вроде.
слишком много агрессии в этих роликах. Милиционеры не поддавались на провокации, молодцы.
сомневаюсь в добрых мотивах "операторов мобильного телефона".
Цитата:
Сообщение от
vadson
слишком много агрессии в этих роликах. Милиционеры не поддавались на провокации, молодцы.
сомневаюсь в добрых мотивах "операторов мобильного телефона".
А какие должны быть добрые мотивы? Люди, следящие за выполнением законов, в первую очередь должны выполнять их сами, разве не так?
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Люди, следящие за выполнением законов, в первую очередь должны выполнять их сами, разве не так? !
Я чуток подправил цитату, хотя сказано исчерпывающе.
Банальная месть, за то что лишили прав, причем судя по всему - за дело. А после такого косяка, лишить надо вообще навечно. Пусть дальше ходит правду рубит... :)
Профессор
"кто без греха, пусть первым бросит камень"
Цитата:
Сообщение от
vadson
Профессор
"кто без греха, пусть первым бросит камень"
Грехи есть у всех, и у меня в том числе, но я ведь при своей "греховности" не требую "безгрешности" от других, в отличие от ГИБДДшников.