-
Ответ: Какие самолёты вы обязательно купите?
"Бекаса" куплю обязательно.
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
Илью Муромца :)
Да вроде ж разработчики говорили, что НЕ БУДЕТ "ИМ"
-
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
"Бекаса" куплю обязательно.
Советую прочитать пост LOFTа в этой теме ;). Он имеет непосредственное отношение к разработчикам, да к тому же является продюсером проекта.
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Говорили, но вот Альберт вроде как уже и не исключает такой возможности
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Да и я бы Муромца сделал (даже если ради только одного балкона). Обязательно, как только будет возможность. Для меня это в прямом смысле корабль.
Но в плане приоритетов, поважнее сделать бомберов типа Готы и прочих, да разведчиков сделал ли бы управляемыми.
-
Поскольку на восточном фронте полноценной для моделирования воздушной войны не случилось, западные бомбардировщики в приоритете. Но ИМ это нечто для меня лично очень важное, поэтому приложу все усилия.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Поскольку на восточном фронте полноценной для моделирования воздушной войны не случилось, западные бомбардировщики в приоритете. Но ИМ это нечто для меня лично очень важное, поэтому приложу все усилия.
Замечательно:).
Впрочем Альберт, одна реплика судя по официальным счетам побед русских лётчиков-истребителей, не так уж всё было безобидно на Восточном фронте: у Казакова 19 побед (это самолёты противника сбитые бравым авиатором и упавшие на территории контролируемой русскими войсками - то что упало за линией фронта пилотам официально не засчитывали).
-
Мож лучше голосовалку сделать. Глядишь какой-то крафт будет настолько лидировать в "желалках", что разрабы планы по выпуску пересмотрят или ускорят, если совпало :)
А то так просто темка с перечнем названий самолётов ...
-
Куплю всё:)
Но для начала купил бы компас в Ньюпоры. "Шляпу в кольце" трудно без компаса летать. Поэтому летаю с приборной панелью. А вдруг дождемся большой войны с полным реализмом и что тогда? Ориентирование по Солнцу не предлагать.
-
-
Цитата:
Сообщение от
FatCat
Но для начала купил бы компас в Ньюпоры. "Шляпу в кольце" трудно без компаса летать. Поэтому летаю с приборной панелью. А вдруг дождемся большой войны с полным реализмом и что тогда? Ориентирование по Солнцу не предлагать.
Ну а если в реале не было на нём компаса? -вот вам полный реализм. Я специально в оффлайне кампанию проходил без маркера на карте. Карта очень хорошо сделана. Для меня лично она в разы информативней карты "ила" . В "иле" я так и не научился без самолётика на карте летать , в RoF без проблем по лесным массивам и рекам.
-
Цитата:
Сообщение от
FatCat
А вдруг дождемся большой войны с полным реализмом и что тогда?
Большой пока не дождемся, но вот маленькая может быть :secret: Большой респект за это, одному уважаемому вирпилу :thx: Имена, явки, пароли - пока не разглашаю ;)
-
Цитата:
Сообщение от
FatCat
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
по рекам и дорогам
Кстати, да. Я в качестве тренировки ориентирования летал по 3-4 часа по маршруту - очень мобилизует и учит работать с картой и читать "характерности" ландшафта.
-
А есть карта у кого-то в электронном виде? Не могли б выложить...?
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Советую прочитать пост LOFTа в этой теме ;). Он имеет непосредственное отношение к разработчикам, да к тому же является продюсером проекта.
Спасибо, я в курсе кто продюсер...:) Да и сообщение это тоже читал.
Но каким же образом притянуть "ИМ" к западному фронту ?
Тогда уже полная фантастика, "ИМ" над Верденом..... а ведь говорили "реализьм-реализьм":D
Тогда уж Восточный фронт понадобится.
-
Цитата:
Сообщение от
Jimmy Eat World
А есть карта у кого-то в электронном виде? Не могли б выложить...?
Поиск рулит: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=178
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Спасибо большое! :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Спасибо, я в курсе кто продюсер...:) Да и сообщение это тоже читал.
Но каким же образом притянуть "ИМ" к западному фронту ?
Тогда уже полная фантастика, "ИМ" над Верденом..... а ведь говорили "реализьм-реализьм":D
Тогда уж Восточный фронт понадобится.
Каким боком будет "бонусный" Су-26 в БоБ? И никто не говорит, что бы была кампания на "ИМ" в RoF именно на Западном фронте. Но некие сценарии, на базе существующей карты, вполне возможны.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Каким боком будет "бонусный" Су-26 в БоБ?
Он там будет тем же боком, каким и в ИЛ-2...Типа, для проверки ФМ.
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
И никто не говорит, что бы была кампания на "ИМ" в RoF именно на Западном фронте. Но некие сценарии, на базе существующей карты, вполне возможны.
Ну может быть, несколько фантастических миссий-сценариев...Может быть.
И пейзаж Франции вместо Галиции и Польши, и там и там католические костелы с островерхими шпилями.
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Он там будет тем же боком, каким и в ИЛ-2...Типа, для проверки ФМ.
Ну может быть, несколько фантастических миссий-сценариев...Может быть.
И пейзаж Франции вместо Галиции и Польши, и там и там католические костелы с островерхими шпилями.
Чем они будут "фантастическими"? Ну ландшафт внизу "не Галиция" но с исторически верными противниками и исторически верными целями, я думаю проблем не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Чем они будут "фантастическими"? Ну ландшафт внизу "не Галиция" но с исторически верными противниками и исторически верными целями, я думаю проблем не будет.
Да ну? Ага, исторически верными целями...Типа,
"Командиру корабля "Киевский" В№150 поручику И.С Башко.
Взлетайте с аэродр. Ст. Яблонна (читать Rosnay) и следовать вдоль ж/д полотна. На участке между Пржеворск-Боруны (читать Pomacle - City Neuflize) идет состав с боеприпасами. Уничтожьте его.
Если состав не найдете, то следуйте на запасную цель в Тульче (читать St.Loup-en-Champagne)"
:D
-
Ой ну только не надо а...
Летите и захватите флаг!! это историчнее полюбому)))
-
Да плевать на историчность!На нем просто взлететь и полетать уже счастья будет.Да и редактор в помощь.
-
В игру, как мы знаем, "влетают" альба д2 и ньюп11, мне так кажется, что ньюп11 - это на перспективу для более ранних немцев, которые, я надеюсь, появятся...
Так вот, теперь оччень хочется обязательно купить себе в будущем Сопвич Пап...
как сладко о нем пишут...
"Нехватка мощности двигателя компенсировалась исключительно высокой маневренностью. При выполнении фигур высшего пилотажа машина не теряла высоты. В хвост «альбатросу» она заходила уже на втором круге." :)
-
У ПАПы очень низкая нагрузка на крыло, в теории при сильном ветре летать на такой машине сложно. Жалко что динамичность атмосферы в РоФ ограничена...только ветер/турбуленцию имеем...а то бы я с удовольствием посмотрел как бы тебе весело было на твоём ПАПе в жаркий день под кучевым облаком :)
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
У ПАПы очень низкая нагрузка на крыло, в теории при сильном ветре летать на такой машине сложно. Жалко что динамичность атмосферы в РоФ ограничена...только ветер/турбуленцию имеем...а то бы я с удовольствием посмотрел как бы тебе весело было на твоём ПАПе в жаркий день под кучевым облаком :)
Мне не понятно, что это такое нагрузка на крыло (взлетный вес/площадь крыла?), постараюсь разобраться, т.е. получается ПАП - как воздушный змей? :D куда ветер подует, туда его крылья и понесут? :)