Ответ: Active campaign selector(sh5acs). Прога для быстрой смены кампании в оффлайн
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
вопрос: как убрать двойное название красной линии в British Coastal Waters в компании Happytimes40 или где прочитать?
Пройдите вот сюда:http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=61327&page=5:)
Ответ: Active campaign selector(sh5acs). Прога для быстрой смены кампании в оффлайн
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
вопрос: как убрать двойное название красной линии в British Coastal Waters в компании Happytimes40 или где прочитать?
Версия 0.05 моей программы убирает двойную красную линию :) .
Новая версия 0.06 - по просьбам камрадов с сабсима добавил опцию автоматического перевода игрового времени на начало новой кампании (галка "Modify current date").
Теперь не нужно ждать начала новой кампании.
Просьба потестировать эту версию, и отписаться, если что-то работает не так, как надо.
Удалил из шапки библиотеки и экзешник (их всё равно никто не качает), оставил только полную версию.
Цитата:
Сообщение от
SubV
Удалил из шапки библиотеки и экзешник (их всё равно никто не качает), оставил только полную версию.
Напрасно. Я, например, только экзешники без библиотек и скачивал, перезакачивать лишние мегабайты библиотек мне несколько накладно.:(
Цитата:
Сообщение от
SubV
Новая версия 0.06 - по просьбам камрадов с сабсима добавил опцию автоматического перевода игрового времени на начало новой кампании (галка "Modify current date").
Теперь не нужно ждать начала новой кампании.
Просьба потестировать эту версию, и отписаться, если что-то работает не так, как надо.
СПАСИБО !!!!!
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Напрасно. Я, например, только экзешники без библиотек и скачивал, перезакачивать лишние мегабайты библиотек мне несколько накладно.
Вернул экзешник на место.
Спасибо. А вот отдельно библиотеки действительно не нужны, в случае их изменения прогу целиком можно будет скачать
SubV спасибо прога просто замечательна,всех благ и творчества!
Версия 0,06 для лицензии от Буки подходит ? (извиняюсь за свой дилетантизьм)
Цитата:
Сообщение от
SOFAD
Версия 0,06 для лицензии от Буки подходит ? (извиняюсь за свой дилетантизьм)
Она должна подходить к любым версиям, в том числе и к тем, которые будут выпущены в будущем.
У меня после запуска проги , в правом поле присутствуют только
Battle_of_Mediterranean и Operation_Drumbeat.Так и должно быть?
Цитата:
Сообщение от
chief07
У меня после запуска проги , в правом поле присутствуют только
Battle_of_Mediterranean и Operation_Drumbeat.Так и должно быть?
Если ваша текущая кампания - Mare Nostrum, тогда да, так и должно быть. См. схему кампаний.
Продолжаю работать над редактором сэйвов, скоро выложу первую версию.
Цитата:
Сообщение от
SubV
Если ваша текущая кампания - Mare Nostrum, тогда да, так и должно быть. См.
схему кампаний.
Продолжаю работать над редактором сэйвов, скоро выложу первую версию.
Смутило - http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...70&postcount=6.У камрада показаны все кампании.Посчитал , что можно произвольно выбирать любую кампанию, даже Black May, в любое время.
Цитата:
Сообщение от
chief07
Я убрал возможность выбора любой кампании в версии 0.06. Пусть уж лучше порядок следования кампаний останется таким, как это задумали разработчики.
Если вам нужно перескочить сразу через несколько кампаний - запустите acs снова, и обработайте тот же самый сэйв ещё раз.
А сделано это было для того, чтобы избежать возможных конфликтов с локациями в файле CampaignMissions.mis.
Выявились некоторые недочёты после использования программы (пока активировал кампании "Happy Times" и 'Western Approaches")
1. При взятии первой (неважно какой) миссии в обеих кампаниях на карте не выставлялся маркер района патрулирования и при начале миссии не высвечивается задание, в журнале так же не отмечено какого либо задания (как будто вышел в поход без задания), приходится выбирать район наугад. При выходе во второй и последующие походы маркеры и задания работают нормально. Так же в обеих кампаниях не активируются некоторые миссии, начинающиеся позже, хотя их время пришло, приходилось включать их вручную.
2. В кампании "Western Approaches" миссия "Под контролем Уинстона" недоступна для взятия, как будто она уже взята или выполнена, хотя крестов выполнения нет.
доброго всем времени суток!
столкнулся с такой проблемой:
при запуске выдает ошибку-сообшение "sh5 is not installed" с доступной кнопкой "ок". после нажатия на которую появляется окно программы в которой не возможно выбрать нипапку с сейвами, ни папку с игрой!
мож кто столкнулся с подобной проблемой подскажите плз как с этим боротся!
P.S: винда 7, версия СХ5 - 1.2.0, робочая дериктория - E:\Silent Hunter 5 Битва за Атлантику.