Ответ: "Небо в огне", сериал о пилотах ВОВ
С Праздником!
Кто-нибудь смотрит еще? Что за новые самолеты они получили?
Из ляпов вроде только "ручка" одна на все типы, как в старых сериях на ишаках с открытой кабиной :D и не понял, почему Астахов с Марецким не ушли от мессера в облака, летели же над ними (то что бочки крутили над кучевкой, вместо того что бы за воздухом смотреть, это другой разговор)
Цитата:
Сообщение от
Джо77
Кто-нибудь смотрит еще? Что за новые самолеты они получили?
Традиционно, еще со времен "ВБИОС", это учебно-тренировочные Як-11. А уж кого они должны изображать по сюжету — бог весть...:mdaa:
Цитата:
Из ляпов вроде только "ручка" одна на все типы, как в старых сериях на ишаках с открытой кабиной :D
А меня просто наповал убил звук ... дверных звонков!!! Вот такой: http://mptron.com/info/11078.htm :eek:
Первый раз даже не поверил своим ушам и подумал, что это послышалось из другой комнаты, где мои старики смотрят что-то современное.
Но во вчерашних сериях стопудово такой "дин-дон" прозвучал в квартире певички, когда к ней в гости пришел Марецкий.
Хоть на куски меня режьте, но ни за что не поверю, что тогда были такие звонки!:nea:
Моя жена, очень умная женщина, после просмотра какой-то серии сказала: "Гавно. Где это видано, чтобы после бомбежки женщины были с грязными лицами, но зато одежда - чистая и неправдоподобная".
Посмотрел 4 серии, не понравилось, куча ляпов и косяков.
Вата, в общем.
Посмотрел все же первые 4 серии - дальше не смог. Гон. Каких то козлов повсеместно показывают. И как с такими моральными уродами мы выиграли войну - не понятно. Я не отрицаю конечно отрицательных личностей во все времена, но не в таком количестве. По менталитету и психологии люди явно не из СССР 40-х.
Бабищща-инструктор страшная, как смертный грех и чего из-за неё герой и антигерой такие схватки устраивали?
Ляп на ляпе. Кино для детей-дибилов. Впечатление от просмотра гадкое.
Долго вот ждали какой-нибудь фильм про авиацию и летчиков ВОВ и дождались таких вот помоев. Прискорбно.
С самого начала было ощущение что снимут гогно. Так и вышло (с).
Ну вот, и у нас показали... Порадовала "почтинастоящая" техника.
Но запомнились более всего, скучные лица пилотов во время воздушных боёв.