у меня версия игры 4.09b1m!А итальянского самолета нет!Че делать незнаю!:(
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
версия игры 4.09b1m,а итальянского самолета нет!Че делать незнаю!
Вид для печати
у меня версия игры 4.09b1m!А итальянского самолета нет!Че делать незнаю!:(
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
версия игры 4.09b1m,а итальянского самолета нет!Че делать незнаю!
Это тебя спасёт: http://files.games.1c.ru/il2_platinu...te/409m_ru.exe
версия 4.09b1m!
Вета - это не полный патч, воспользуйся ссылкой от RoJah!
Или вот ещё ссылка, что вообщем-то аналогично:
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=10276
Кампания просто загляденье, и как раз подоспела когда решил освоить 111-го. Piper ОГРОМНОЕ спасибо, ваши кампании просто блеск !!! Хотел вас спросить, у вас не было желания создать кампанию на Тб-3? Самолет довольно интересный но как назло ни одной статики на него нет, а динамическая кампания где надо бомбить на этой махине колонны и танки скучна и неинтересна.
Как упомянул один человек в 8 миссии он летал на Кондоре, у меня 8 миссия на старом и добром He 111!Хотелось бы узнать почему?
Начал компанию, просто класс! благодаря тебе Пайпер я понемногу открываю в себе бомбера, сначала J 88 теперь хенкель.
Есть пара вопросов в самой первой мисии мой напарник прямо на выезде из ангара задевает крылом столб и взрывается. Это так задумано или у меня сборка кривая. У меня 4.9м.
и ещё народ как вы целитесь с места пилота в хенкеле? с места стрелка и штурмана понятно а вот пилоту как быть?
piper у вас самые интересные компании. Спасибо вам большое за ваши труды. продолжайте в том же духе.
Вот я и определился-решил попробовать себя в роли торпедоносца.(Сын затею оценил,и смотрел все вылеты,которые я сделал,выражая бурный восторг при попадании в корабль).Слетал первые14 вылетов.Потопил-10 кораблей.Сам правда 2 раза уже прыгал(сбил Пе-3 поганец).Но уже успел испытать и посадку с одним двигателем,и без одного руля высоты.Про пробоины в самолете и пробитые баки не говорю-этого в каждом вылете предостаточно.Но мне очень понравилось!!!!:bravo:Атака конвоя-это что то!!!Сильнейший огонь кораблей,плюс еще воздушное прикрытие.:uh-e:Вобщем самое главное торпеды удачно сбросить-а дальше как повезет.Мне пока вроде везет. Одним словом-Отличная Кампания!!!!Сережа,Большое Спасибо!!!:bravo::cool:Продолжение как говорится следует.:paladin:
Ну вот-кампания пройдена.Очень понравилось!!!!!:bravo::cool:Непривычно летать на бомбере на малой высоте.Зато сколько азарта!!!!!Но Хейнкель понравился больше Савойи.И по летным данным,и по обзору.Вобщем мой счет-потопил-15 кораблей,уничтожил техники-4(это при налете на Мальту).Сам прыгал-5 раз.
Спасибо Сережа за доставленное удовольствие.Сын просто в восторге!!!Теперь,говорит,давай на истребителе.Хочу начать кампанию за 77 эскадру.Я пока ее еще ни разу не начинал.:dance:
Продолжение следует,как говорится.:paladin: