-
Ответ: [WIP]Пе-8 кабины+новый самолет
Цитата:
Сообщение от
Sita
Красиво едёр батон!!! :bravo:
Да не то слово, Никита!!! КРАСОТИЩЩЩА!!!
Дим! А приборы как скоро на местах появятся?;) Для полноты картины...
-
Вложений: 1
-
неплохо :cool:
заметил на первых драфтах , но забывал спросить - а что за штурвальчик (?) справа на панели ?
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
:)
А что за [Iграмофончик [/I]справа на приборной пенале?
-
Триммер крена. Приборы пока временные изза некоторых ограничений они немного меньше в диаметре чем надо. В конце будут правильные.
-
Вложений: 2
В основном вся левая часть готова :) Наконец все сделанное перестало умещаться в один экран :D
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Ох Здорово то как!!!! :bravo: Чувствую Пешка то Та ещё Красавица будет!!!!!!!:bravo::bravo::bravo:
главное чтоб деньги пошли. У меня пока проблемы с деньгами, поэтому вторую часть пошлю через неделю, не раньше...
-
Вложений: 2
Апдейт. Розовое это плейсхолдеры, времянки. А так уже скоро ;)
-
А шторками можно будет пользоваться? :-)
-
Очень хорошо получаеться. :)
Пока не поздно, а нельзя ли что-нибуть со шторками сделать - а то уж сильно торчат. Какой у них размер в поперечнике получаеться? По моим прикидкам - 5-6 см, многова-то ИМХО... :)
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Апдейт. Розовое это плейсхолдеры, времянки. А так уже скоро ;)
Впечатляет!!!:bravo:
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
А шторками можно будет пользоваться? :-)
ага.... для отработки полёта по приборам %)
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Очень хорошо получаеться. :)
Пока не поздно, а нельзя ли что-нибуть со шторками сделать - а то уж сильно торчат. Какой у них размер в поперечнике получаеться? По моим прикидкам - 5-6 см, многова-то ИМХО... :)
Я бы не сказал. Кстати вид на топливомер перекрыт панелью. Будете на глаз летать :) Правда этому бегемоту баки высушить это ж каким маньяком надо быть...
-
У меня вопрос: А фонарь открыватся будет?
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Я бы не сказал.
Ладно... Не очень-то и хотелось... :)
ЗЫ. Что-то картинки какие-то темные - нифига не видно...
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
У меня вопрос: А фонарь открыватся будет?
Нет. Слишком с этим проблем много возникает.
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Ладно... Не очень-то и хотелось... :)
ЗЫ. Что-то картинки какие-то темные - нифига не видно...
В движке будет светлее
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Кстати вид на топливомер перекрыт панелью. Будете на глаз летать :)
Ну это решаемый вопрос - нужно будет положения точки взгляда "смотреть через прицел" сделать разнесенным с дефолтным.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ну это решаемый вопрос - нужно будет положения точки взгляда "смотреть через прицел" сделать разнесенным с дефолтным.
Это невозможно, топливомер находится на доске механика. Чтобы заглянуть вниз и увидеть топливомер пилоту надо ремни отстегнуть, так что облом.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Это невозможно, топливомер находится на доске механика. Чтобы заглянуть вниз и увидеть топливомер пилоту надо ремни отстегнуть, так что облом.
А, вот в чем дело. Я то подумал, что он находится в неудобоваримом месте или перекрывается чем-то.
-
Один вопрос, не сочтите привередливым, а где датчик шасси там написано "ПОДЕМ" или всё-таки "ПОДЪЁМ"?
-
Я конечно понимаю, что лезть под руку творцу с советами последнее дело, но я совершенно убежден что шторки слишком велики. Подозреваю что в реальности за счет бинокулярности зрения их размер казался значительно меньше. Не хотелось бы иметь не фунционирующие шторки таких размеров, закрывающих чуть ли не 20% процентов горизонтального обзора.
-
Цитата:
Сообщение от
usurper
там написано "ПОДЕМ" или всё-таки "ПОДЪЁМ"?
Или, может быть, ПОД'ЕМ ?
-
Там правильно написано :) Что касается шторок, не берусь судить прямо сейчас, еще будет окончательная настройка всего. Но пока они меня устраивают. Думайте об этом так, у Б-25 обзор вперед еще хуже :)
-
У В-25 обзорв вперед как раз хорош, а я вот еще с предыдущей партии скринов стал задумываться об этом. Ибо кабина узкая, на уровне глаз висит дофига всего. Шторки эти...
А вот насчет бензиномера - это очень зря, ибо в он-лайне заправку будут брать более 25-30 процентов, а учитывыя деревенскую простоту ДМ Ила в вопросе пробития баков... ну все уже поняли.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
У В-25 обзорв вперед как раз хорош,.
насколько я помню, ... то что мы наблюдаем на этих рендерах из Макса... будет несколько отличаться, от того как это будет в Иле... там камера всётаки немного по друому расположенна... так что тут ещё не ясно, как с Обзором у Пе8 :)
-
Дались вам шторки, имейте ввиду я читерские послабления делать не буду. Все так как надо. Бензиномер - прибор с желтой блямбой посередине. А летать на Пе-8 с 25% топлива читерство. с таким количеством топлива машина управляема и держит горизонт если будут выбиты два мотора на одном крыле. При нормальной загрузке вы должны грохнуться, как оно и бывало в реале.