А Ghost Recon, надо полагать, никому не понравился? Зато там елки на ветру раскачиваются ;)
Вид для печати
А Ghost Recon, надо полагать, никому не понравился? Зато там елки на ветру раскачиваются ;)
Ну почему же, мне понравился ;). Щас прохожу аддон desert siege, правда не часто, ил-2 мало времени свободного оставляет.
А desert siege у тебя случайно не jewel официальный русский? Мне продавец сказал, что это просто набор миссий. А сам гострикон у меня типа полурусский, т.е. "русефекация" с оставленным английским вариантом. Посему возник вопрос, встанет ли на него siege ?Цитата:
Ну почему же, мне понравился ;). Щас прохожу аддон desert siege, правда не часто, ил-2 мало времени свободного оставляет.
У меня и GhostRecon и DesertSiege лицензия от Media2000. Руссифиц. (( но патчи встают без проблем.
Да, DesertSiege это аддон типа "Забытых сражений" ;) Но !!! враги больше не русские :) + новое оружие, изменение в системе "роста опыта" и т.д. Вобщем мне он понравился больше.
Нет дорогие мои... после "Оперейшна Ф..." ни в какие другие стрелялки играть не могу. И сетевуха там на уровне а мисси - это вообще класс!
Такого простора для стратегического и тактического мышления ни видел ни в одном другом симуляторе бойца. #Я уж не говорю про возможность модифицирования аддонами.
...а еще там полетать можно :D (ФМ - бред конечно но все-же душа радуется когда из под носа врага вертушку стянешь да еще на них-же огонь напустишь).
ЗЫ. Хотя есть один новый гусь - Battlefield 19...-ом кличут... :cool: Но эта совсем другая песня...
Увидешь в Raven Shield.
ЩАЗ тоже будет отдыхать.Все будут отдыхать,кроме нас.
А ты его видел? Хотябы видео?
Больше 3д, больше акшина.. но что будет в геймплее и "реалистичности" - ещё надо посмотреть (местами уже видны корявости).
OFP пока ничего не грозит (я не фанат и мне оно даже больше ненравилось чем нравилось. Шереховатостей и простора для оптимизации в геме полно)
Вопрос не в концепции "и жрец и на дуде", вопрос в "масштабе" и "гибкости".
Novalogic нервно курит со своей очередной поделкой BlackHawk (DF2/DF3 - было тоже криво).
Бесплатная AmericasArmy - отстаёт на два шага назад (местами она просто кривая... спасибо налогоплательщикам и мин.-у обороны сша :)
Шикарно сделан и анимирован внешний вид оружия,графика тоже кулная,при том,что там нет открытых пространств,что позволяет с экономить ресурсы.Ну и много нового в геймплее.
А главное-теперь твои подченёные будут себя вести очень умно. И по логике ясно,что DM должна быть на много реальней,чем в Regue Srear.
В Regue Spear можно было ранить в плечё,в середину грудной клетки,что в принципе реально-такое и в жизне было,но можно было так же убить,стрельнув в ногу несколько раз-это минус.Ни думаю,что в реале человек должен сразу умереть,даже если ему ногу из автомата в кашу превратить.
Рома, OFP точно ничего не грозит, особенно со стороны Raven Shield.
Хотя свою нишу Вороний Щит может и займет.
Насчет "Шикарно сделан и анимирован внешний вид оружия,графика тоже кулная" - где-то я это уже слышал... А! Project IGI - с чего этот тред и начинался! ;) И что? Глупости в геймплее убили все его плюсы, даже охрененные просторы его не спасли :( А так все хорошо начиналось.
А кто нибудь проникся сюрреалистичным миром серии Thief? Кто нибудь бродил под его black ambient по темным улочкам или заброшенным городам с выключенным в комнате светом, да еще и чтоб звук был квадро? Непередаваемые ощущения! :cool:
Я уже третий год в неё играю, благо энтузиасты пишут новые сценарии по сей день. :)
Ага, а про бедренную артерию ты забыл. Попади в нее из АК и ты труп в течение минуты. Вдобавок болевой шок, который = смерть в большинстве случаев.Цитата:
Ни думаю,что в реале человек должен сразу умереть,даже если ему ногу из автомата в кашу превратить.
Ну не смотрел человек Black Hawk Down, что сделать...Цитата:
Ага, а про бедренную артерию ты забыл. Попади в нее из АК и ты труп в течение минуты. Вдобавок болевой шок, который = смерть в большинстве случаев.
Кстати, по мотивам B.H.D. чего-то там по теме сабжа сделали - никто не видел, стоит попробовать?Цитата:
Ну не смотрел человек Black Hawk Down, что сделать...
Novalogic выпускает Delta Force Black Hawk Down.Цитата:
Кстати, по мотивам B.H.D. чего-то там по теме сабжа сделали - никто не видел, стоит попробовать?
http://www.novalogic.com/games/DFBHD/
>Рома, OFP точно ничего не грозит, особенно со стороны Raven Shield.
Хотя свою нишу Вороний Щит может и займет.
Насчет "Шикарно сделан и анимирован внешний вид оружия,графика тоже кулная" - где-то я это уже слышал... А! Project IGI - с чего этот тред и начинался! #И что? Глупости в геймплее убили все его плюсы, даже охрененные просторы его не спасли #А так все хорошо начиналось.
Я не читал превью,я просто видел эту игрушку,немножко.И при первом же взгляде,мне бросилось в глаза именно анимация и графика оружия.
А мне бросилось в глаза то, что из калаша можно деревянную будку навылет прошить и укокошить всех джигитов, которые в ней попрятались - только вопли из форточки доносятся!!! Вот почему я с удовольствием играл в IGI... пока не осточертело одно и то же ;)
Рекомендую всем, кто этого не сделал, немедленно попробовать Ghost Recon, хотя бы для сравнения. В качестве движка там использован улучшенный от радуги, командовать парнями одно удовольствие, правда, все равно они тупицы, а поскольку их все-таки жалко, то почти каждую миссию ты вынужден утирать им носы и трястись от страха, как бы их, сердешных, ненароком не подстрелили.
Зато том кленси сработал на славу - где вы еще побегаете по горам Грузии? ;) Или наконец-то ;) наведете порядок в Прибалтике? Правда, финальное сражение на красной площади с ударным прорывом сквозь лабиринты ГУМа попахивает провокацией ;)
Недавно вышло дополнение Ghost Recon Island Thunder. Действие происходит на Кубе.
кто-то любит пиво, кто-то - квас :)
к чему спорить что лучше, у всех свои предпочтения. Мне ОФП не пришлась
Играю в Дельта Форс 1 ,и в полне доволен.
Вот только не понял: там что по барабану-прошёл ты миссию,или нет?