-
Вложений: 5
Ответ: Искусство войны: Корея
Цитата:
Сообщение от
kris
Спасибо за подробный ответ. Если можно выложи скрины с этой битвы, было бы просто здорово, обязательно посмотрю. Если будут описания скринов то ну вообще Шик. Заодно и на модель Т-54 посмотрим. А тестирование Ис-3 против М-46 не делали?
Извиняюсь за задержку, но мой провайдер оставил меня без сети на все выходные. Итак несколько скриншотов. Дистанция 1200-1300м, уровень всех экипажей элита, 10 М-46 10 Т-54.
На скриншотах видно что лобовые детали Т-54 не пробиваются калиберными снарядами 90мм М3А1. Д-10Т с такой дистанции пробивает лоб М-46.
М-46 против ИС-3 не делал, но думаю там все будет примерно также, лоб у ИС-3 бронирован не хуже Т-54, борта гораздо лучше, Д-25Т по пробиваемости примерно равна Д-10Т. Будет время сделаю.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Извиняюсь за задержку, но мой провайдер оставил меня без сети на все выходные. Итак несколько скриншотов. Дистанция 1200-1300м, уровень всех экипажей элита, 10 М-46 10 Т-54.
На скриншотах видно что лобовые детали Т-54 не пробиваются калиберными снарядами 90мм М3А1. Д-10Т с такой дистанции пробивает лоб М-46.
М-46 против ИС-3 не делал, но думаю там все будет примерно также, лоб у ИС-3 бронирован не хуже Т-54, борта гораздо лучше, Д-25Т по пробиваемости примерно равна Д-10Т. Будет время сделаю.
Спасибо за скрины большое. Посмотрел пока быстро и сразу не понятный момент - модель Т-54 соответствует его 3 версии модернизации, а это 1953 год вроде бы. Раньше думал будет модель 1949 года, когда башня сзади с заманом. Просто 1953 наверное очень поздний вариант будет, компании то в игре в 1950 разыгрываются. Про снаряд 412Д - он же тоже вроде только в 1953 поступил на вооружение. В целом мне нравится что используются более поздние версии танков, но тогда и на стороне штатов должен быть уже М-48. Т-44 не будет?
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Спасибо за скрины большое. Посмотрел пока быстро и сразу не понятный момент - модель Т-54 соответствует его 3 версии модернизации, а это 1953 год вроде бы. Раньше думал будет модель 1949 года, когда башня сзади с заманом. Просто 1953 наверное очень поздний вариант будет, компании то в игре в 1950 разыгрываются. Про снаряд 412Д - он же тоже вроде только в 1953 поступил на вооружение. В целом мне нравится что используются более поздние версии танков, но тогда и на стороне штатов должен быть уже М-48. Т-44 не будет?
У нас модификация 51го года. Снаряд 412Д действительно с 53 года.
Т-44 не будет. Зато будет БС-3 например и М-30 :).
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
У нас модификация 51го года. Снаряд 412Д действительно с 53 года.
Т-44 не будет. Зато будет БС-3 например и М-30 :).
Точно, Т-54 образца 1951 года, с 1953 я ошибся :). Про Т-44 ну и Бог с ним, мне уже достаточно Т-54 и Ис-3, новая Бс-3 тоже замечательно. Про скрины - я так понял они аж с марта, я думал ты их нащелкал буквально на днях. Да, Шерманам действительно будет не сладко с Т-54, не уверен что в лоб они вообще смогут их пробить (если только подкалиберными).
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Точно, Т-54 образца 1951 года, с 1953 я ошибся :). Про Т-44 ну и Бог с ним, мне уже достаточно Т-54 и Ис-3, новая Бс-3 тоже замечательно. Про скрины - я так понял они аж с марта, я думал ты их нащелкал буквально на днях. Да, Шерманам действительно будет не сладко с Т-54, не уверен что в лоб они вообще смогут их пробить (если только подкалиберными).
Да скрины мартовские , довольно старые уже. А шерман даже подкалиберным M93 в лоб Т-54 не возьмет, только если с большим превышением стрелять сверху вниз, чтобы наклон лба уменьшить. Или попасть точно в маску пушки, она 90мм всего. Но в основных кампаниях техническое преимущество будет на стороне американцев конечно. Тем более у них очень злая авиация, инвейдер 14 5дюймовых ракет, 8 бомб, 14 крупнокалиберных пулеметов, смерть всему :).
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Тем более у них очень злая авиация, инвейдер 14 5дюймовых ракет, 8 бомб, 14 крупнокалиберных пулеметов, смерть всему :).
Вперед вроде только 8 стреляло.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Вперед вроде только 8 стреляло.
На поздних версиях были встроенные крыльевые пулеметы.
-
Злобные американские авиаторы в действии.
-
Красота! :) Когда ждать релиз? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Злобные американские авиаторы в действии.
С ужасом представляю, что будет с ФПС, когда 2-3 самолета начнут палить из своих 14 пулеметов... Или есть прогресс в данном направлении?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
С ужасом представляю, что будет с ФПС, когда 2-3 самолета начнут палить из своих 14 пулеметов... Или есть прогресс в данном направлении?:)
Как раз стрельба из пулеметов на ФПС практически не отражается. Вот пуск и взрывы десятков ракет да, ФПС на пару секунд проседает.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Красота! :) Когда ждать релиз? :)
На этот вопрос я не могу ответить, не знаю сам, но уже идет набор бета тестеров для закрытого тестирования.
-
Хотел спросить как там идет процесс тестирования, когда можно ожидать отправку игры в печать?
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Хотел спросить как там идет процесс тестирования, когда можно ожидать отправку игры в печать?
Скоро, но сначала будет аддон для курска.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Скоро, но сначала будет аддон для курска.
Черт, что за аддон??? :) ис-3 с M-46 не стравливали, кто кого?
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Черт, что за аддон??? :) ис-3 с M-46 не стравливали, кто кого?
Пока анонса нет к сожалению. Аддон к Курской дуге, за британцев , посвящен битве за Кан.
ИС-3 и М-46 нет, так в боях пробовал, ИС-3 крепче.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Аддон к Курской дуге, за британцев , посвящен битве за Кан.
Ждем негодующих возгласов - опять Нормандия, сколько можно, продались какосам-пиндосам, бла-бла-бла...%)
-
та плевать! все равно интересно.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Ждем негодующих возгласов - опять Нормандия, сколько можно, продались какосам-пиндосам, бла-бла-бла...%)
А ведь и в правду - ну сколько можно эту нормандию мусолить и вообще тему второй мировой? Ну это я так, хорошо что за Корею взялись
-
Цитата:
Сообщение от
kris
А ведь и в правду - ну сколько можно эту нормандию мусолить и вообще тему второй мировой? Ну это я так, хорошо что за Корею взялись
А чего ж ты тогда так сразу аддоном заинтересовался-то? :D
-
А в аддоне к Курску будет дополнение до версии 1,3,3? Или аддон надо будет ставить на уже обновленную до 1,3,3 версию игры? P.S. Просто пока не удалось скачать объемное дополнение. Точнее один раз качнул в инет-клубе, но файл битый получился при записи на флэшку. :)
-
Цитата:
Сообщение от
John Fisher
А в аддоне к Курску будет дополнение до версии 1,3,3? Или аддон надо будет ставить на уже обновленную до 1,3,3 версию игры? P.S. Просто пока не удалось скачать объемное дополнение. Точнее один раз качнул в инет-клубе, но файл битый получился при записи на флэшку. :)
Не могу сказать, но вообще если это именно аддон, то он обычно требует полной версии игры.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------
Цитата:
Сообщение от
kris
Нормандия обычно за американцев бывает :), у нас за бритов. Опять же для многопользовательской игры еще одна нация с полноценным набором техники. Немцам опять же добавится техника (с учетом курской будет почти полный набор пантер, тигров и тигров2). Ну и геймплей там из-за своеобразного ТВД тоже несколько отличается.
-
Если сперва аддон должен выйти, который еще не анонсирован, то когда же будет Корея :( ? До нового года или в следующем году?. Впрочем, спешить точно не стоит, лучше потестить как следует.
-
Re: Искусство войны: Корея
открылась официальная группа Вконтакте
там вы найдете некоторые свежие материалы по проекту, можно задать вопрос разработчикам, так как они просматривают эту группу,
в общем добро пожаловать!
-
Re: Искусство войны: Корея
Цитата:
Сообщение от
WKorea
открылась официальная группа
Вконтакте
там вы найдете некоторые свежие материалы по проекту, можно задать вопрос разработчикам, так как они просматривают эту группу,
в общем добро пожаловать!
Дата выхода написана 2010. Не состыкуется с заявлениями о 2011.