ESET Smart Security (вылетаю с главной после авторизации).
Вид для печати
ESET Smart Security (вылетаю с главной после авторизации).
не думаю что проблема в антивирусе. Ответ от сервера есть, но с ошибкой.
А после авторизации пробовал просто зайти на www.sukhoi.ruЦитата:
Сообщение от Акулыч
Да, пробовал. Никаких проблем.
А у меня даже lynx выдаёт ошибку 500.
Так что дело нечисто.
Сходу могу предположить что в индексе вылетает какая-то из функций определяющая параметры залогиненного пользователя. Скорее всего вылетает на серых ip, имхо. Ну ясен палец это предположение.
Акулыч, раз у тебя работает - ответь: ты как в инете сидишь?
Господа, проверьте-ка как теперь стало...
Regards! BS
Странно...
У меня все заходиться нормально.. Мозилла, Ишачок, Хром...
Пробовал простым юзверем..
Подкрутил еще.
Надо пробовать, только сначала традиционную очистку кукисов и проверьте файрволлы - может они печенюшки трескают?
Regards! BS
Кстати, я раньше в огнелисе чистил только куки сухого (в которых есть forum.sukhoi.ru или sukhoi.ru).
А надо чистить всё, что выскакивает при вводе sujhoi.ru. даже если сайт и не содержит этого домена.
только тогда всё срабатывает и нормально заходит с главной.
Я так и чищу. Просто захожу в Инструменты (или ПКМ)->Инф. о странице->Защита->Посмотреть куки и удаляю все, что там есть.
Проверил на 4х браузерах (IE, Firefox, Opera, Chrome), с 2х провайдеров - все тип-топ, но тормоза жуткие.
FW_Korsss, проверь ещё файл C:\windows\system32\drivers\etc\hosts. Там судя по слухамну и можно еще задействовать ccleaner - небольшую, но полезную утилитку для зачистки кукисов в т.ч.Цитата:
не должно быть ничего кроме строчек, начинающихся с # и строчки
127.0.0.1 localhost
Если есть что-то типа: google.com www.someaddress.com, то попробуй создать резервную копию этого файла, а имеющийся зачисть, оставив только "127.0.0.1 localhost" (без кавычек)