Ответ: Medal Of Honor(Афганистан)
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Мне пламя, пыль, звуки понравились, вот бы в арму такие эффекты.
Я вчера поставил Арму "Стрелу" и был очень удивлён качеством графики. Может из за того, что не играл в неё с текущим процессором (4 ядра), может багов меньше, но у меня дальность 1600, все эффекты на нормале и картинка прям кино :) Играю и любуюсь. ИМХО не нада ей лишней нагрузки.
Кстати после атмосферных боёв в "Стреле" я стёр нафиг этот МоХ.
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Я вчера поставил Арму "Стрелу" и был очень удивлён качеством графики. Может из за того, что не играл в неё с текущим процессором (4 ядра), может багов меньше, но у меня дальность 1600, все эффекты на нормале и картинка прям кино :) Играю и любуюсь. ИМХО не нада ей лишней нагрузки.
Мне тоже нравится графика в Арме, всегда нравилась, ещё со времёнфлешпойнта ) но всё же некоторые эффекты я бы хотел и там видеть. А мох, я тоже сотру, как пройду, а пока не тянет проходить дальше, хотя уверен, что конец близок :) У меня ещё и джой надо вынимать когда его запускаешь :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Ух ты.
А я стрелу поставил, она у меня за вечер вылетела пару раз, я на нее обиделся и снес.
А там бои атмосферные.
Надо бы распробовать.
Цитата:
Сообщение от
VZ.
Забавно.
Вся игрушка - сплошной коридорный шутер с зашкаливающим патриотизмом. Попытка уделать вечного противника - COD.
Аркада с претензией "у нас реалистичней чем MW2".
А вот поди ж ты, понравилась.
Не понимаю :D
Что-то в Moh(A-stan) такое есть.
История (сюжет, развитие событий и т.д.) чем-то цепляет (во второй половине игры).
Напомнило "правду о 9-й роте" (движком? наверное)) только более высокобюджетную, с другой стороны, фильмы Discovery из цикла "в одном иракском городке" как тридцатером лезли на рожон полтора часа, в результате победа +1 раненый.
Пафосно, патриотично.
Про сетевую часть сложно что-то сказать ибо gprs-модем.))
Может быть зацепило тем, что нет спасения мира в -надцатый раз.
Цитата:
Сообщение от
Lazy dog
История (сюжет, развитие событий и т.д.) чем-то цепляет (во второй половине игры).
Точно.
Я в играх очень ценю атмосферность и погружение. Тут это, как ни странно, присутствует.
В праду о роте не игрался (есть предубеждение к подобным поделкам). Как и фильмы по дискавери посмотреть не удается.
Цитата:
Сообщение от
Lazy dog
Про сетевую часть сложно что-то сказать ибо gprs-модем.))
Я, кстати, в сетевые не играюсь. Предпочитаю сингл. Там же ИСТОРИЯ!
Цитата:
Сообщение от
Lazy dog
Может быть зацепило тем, что нет спасения мира в -надцатый раз.
А вот это точно. Это несомненное приемущество :bravo:
Кролика все-равно жалко... :(
Всеж аватара моя... %)
Играюсь. Пока нравится гораздо больше чем CoD.
Но скорее всего одноразовая как и все MoH'и и CoD'ы.
Позавчера вот прикупил, на PS. Ну не знаю... Вроде все классно, но блин что-то не так как в CoD. И это что-то напрягает. Причем, что, не понятно. По ощущениям, как-то не так то ли оружие стреляет, то ли враги умирают от выстрелов. А может графика... Есть красивые моменты, а есть какие-то блеклые что ли. Еще непонятно, то блин ты как терминатор, ловишь горы пуль, то раз и помер вдруг.
А история конечно хорошая, главное, как подсуетились и выкинули игру первее чем CoD, и поэтому "вертолетный уровень", теперь их фишка, а ведь в CoD тоже такой будет! :) Кстати, классный уровень, только сомневаюсь что они так летают в реальности... :)
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Поддерживаю.
Вообще, господа, судя по скоротечности кампании и открытому финалу нас в недалеком будущем ожидает продолжение. Видимо уж очень торопились новый COD обойти.
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Но скорее всего одноразовая как и все MoH'и и CoD'ы.
ОХРЕНЕТЬ...одноразовая!!!
Если в ИЛе есть офф-лайн, то в СоДе есть ТОЛЬКО мультиплеер, сингл ваще не надо проходить, тк это тупизм.Сравнивать можно только мультиплееры, а чтобы сравнивать ,надо дойти до уровня хорошего игрока(для СоДа пару лет примерно) Лучший Сод-4-й, а после 5-го СоДа пошла ботва, рассчитанная на детей.
Цитата:
Сообщение от
Barkass
ОХРЕНЕТЬ...одноразовая!!!
Если в ИЛе есть офф-лайн, то в СоДе есть ТОЛЬКО мультиплеер, сингл ваще не надо проходить, тк это тупизм.Сравнивать можно только мультиплееры, а чтобы сравнивать ,надо дойти до уровня хорошего игрока(для СоДа пару лет примерно) Лучший Сод-4-й, а после 5-го СоДа пошла ботва, рассчитанная на детей.
Я не играю в онлайне, мне лень. :D
Заядлый оффлайнщик.
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Я не играю в онлайне, мне лень. :D
Заядлый оффлайнщик.
Зря, весь интерес в мультиплеере, а сингл-это просто яркий фантик, который смело в мусорку
Цитата:
Сообщение от
Barkass
Зря, весь интерес в мультиплеере, а сингл-это просто яркий фантик, который смело в мусорку
Это когда сингл ни о чем, его можно в мусорку.
Вот если разработчики не поленились нанять нормального сценариста - сингл получается запоминающимся и его проходить можно не один раз.
Пример - Metal Gear Solid!
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Пример - Metal Gear Solid!
Приставочник. :P
Пример Мафия и деус екс :)
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Приставочник. :P
Пример Мафия и деус екс :)
Не, я тока второй гоняю периодически... На ПК... ;)
Даже MGS не победил (пока) мою амфибиотропную асфиксию... :D
Цитата:
Сообщение от
Barkass
Читать книгу? Да ну, в топку ее, пользы намного больше будет.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Читать книгу? Да ну, в топку ее, пользы намного больше будет.
:bravo: