Re: Не ил-2 , но Кореей попахивает :))
To Kramola
Я ни в коем разе не собирался нападать на Project. Просто высказал свое мнение сформированное ранее прочитанной информацией по этому симу.
Кроме того я не оголтелый сторонник Ил-2, меня больше прикалывают именно реактивные симы, но только те которые действительно качественно моделируют работу современных ЛА. А оговорки об упрощении симулятора вызванные якобы заботой о пользователе наводят на мысли о том, что создатели стремятся к созданию воздушного Квейка и массовой раскупаемости. В этом конечно нет ничего плохого, каждый выбирает свою игру, но вот в USAF построенный на подобной философии мне играть не интересно.
2 Chizh:
Ладно, не бери в голову. Просто я тут собрался опробовать суперпак9 для USAF (здесь энтузиасты этой игры высылают диск с патчем по почте за свой счёт), попросил, чтоб мне его выслали. А теперь вот сижу и думаю, что раз такие авторитетные люди говорят, что USAF - отстой, то может не стОит и пробовать, всё равно настроение уже испорчено.
Цитата:
"Если Кореей и пахнет, то сильно протухшей."
Если с Вашей точки зрения отсутствие нормального баланса сторон не "воняет"... то какие вообще претензии при таком обонянии могут быть к АвиаФоруму?
Цитата:
"Дык этож Project 1. 60-е годы. Полуаркадный сим который должен вот-вот выйти."
Полуаркада - это, вообще-то, еще легкое определение "упрощенной" компьютерной симуляции.
Цитата:
"ИМХО получится что-то вроде джейнсовского USAF." (т.е. и USAF - говно, и Pr1 - говно... всё говно, только ил-2 "рулит")
Вы много и с удовольствием играли в USAF? Ведь абсолютному большинству понравился в лучшем случае сильно обновленный адд-он от стороннего энтузиаста, а не оригинальная версия от разработчиков.
Так что домыслы Ваши опять высосаны - из пальца.
Цитата:
Остальное просто лень искать (и про ЛокОн vs ил-2, и про КФС3 vs ил-2). Я не имею ввиду прямолинейные тупые нападки на другие симы, я имею ввиду именно создание атмосферы (идеологии) безоговорочного господства ил-2.
Увы, но любые пользователи обычно сравнивают все новое именно с лучшим (тем более пользователи на таком рассаднике симуляторщиков-хардкорников, которым является АвиаФорум) - а лучшим пока является "Ил-2 Штурмовик". Появится "LOMAC" - посмотрим. Появится "CFS3" - увидим. А пока что все выходящее выглядит "неперебивающим" Ил-2.
Цитата:
Неприятно всё это.
Боюсь, что здесь всегда будут сравнивать все выходящее с лучшим (что бы этим лучшим не стало постепенно), так что я бы посоветовал готовиться к еще большим "неприятностям" при обсуждении "полуаркад". :D
Все-равно самый крутой и атмосферный сим - это Б-17 Летающая крепость. Масштабы, формации, навигация, звук(аудио опции необходимо ставить на high)... - полный рулез! :( Но коммерчески нежизнеспособный - нет тупого файтинга...