-
Вложений: 5
Ответ: B-17F, Academy 1:72
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Она не жирная. Вы, видимо, делали смывку и забыли удалить лишнюю краску - по линии расшивки идет полоса. Ну да ничего страшного. Я бы не заметил, если бы фото под таким ракурсом не было. :)
Понятно, это да, мог и забыть стереть.
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Бомберы это хорошо. А какой следующий?
Следующий будет Пе-8 от "звезды", потом Ланкастер, Б-24 и Б-25 :) люблю я бомберы :)
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Я на такие масштабные проекты не замахиваюсь. Правда, сам переключился на реактивы. Если все пойдет по плану и без косяков - скоро закончу скайхок, потом покажу.
Будем ждать :)
Вот, сегодня переснял, по-моему получше фото получились.
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Следующий будет Пе-8 от "звезды", потом Ланкастер, Б-24 и Б-25 :) люблю я бомберы :).
Да, это заметно. :) Кстати, видел тут в сети (емнип либо на румоделизме, либо на дише) ваш чебуратор (а-10). Здесь вы его вроде не показывали. Тоже очень приятная модель!
Цитата:
Сообщение от
naryv
Вот, сегодня переснял, по-моему получше фото получились.
Да, теперь порядок! :cool: Я, кстати, заметил, что сейчас модно фотографировать на голубом фоне. Нигде пока ватман такого цвета не видел.
-
А то что в морде так мало пулеметов торчит, это нормально? Вроде штуки по 3 у бомбардира было.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Да, это заметно. :) Кстати, видел тут в сети (емнип либо на румоделизме, либо на дише) ваш чебуратор (а-10). Здесь вы его вроде не показывали. Тоже очень приятная модель!
Показывал, как-же на родном форуме не показать :) вот он - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59715 :)
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Да, теперь порядок! :cool: Я, кстати, заметил, что сейчас модно фотографировать на голубом фоне. Нигде пока ватман такого цвета не видел.
Мне очень фон здесь- http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=6261 понравился, автор писал, что вертикальный лист подсвечивал лампой с синим фильтром, очень красивый эффект. А голубой ватман я тоже не видел, может цветная бумага детская используется.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
Цитата:
Сообщение от
Станислав
А то что в морде так мало пулеметов торчит, это нормально? Вроде штуки по 3 у бомбардира было.
Нет не нормально, у MB было 4 - два через носовой блистер(фиксированный и подвижный), и два в "щеках". Но это как с астрокуполом, поздно уже переделывать было.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Показывал, как-же на родном форуме не показать :)
:D Ага. И я в той ветке тоже отметился. Что то с памятью моей стало...старость не радость... :D
Цитата:
Сообщение от
naryv
Да, офигенный эффект.
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
:D Ага. И я в той ветке тоже отметился. Что то с памятью моей стало...старость не радость... :D
:) бывает...
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Да, офигенный эффект.
Зашёл сегодня в магазин для художников, там оказалась тонированная бумага, называется пастельная бумага, оттенков много, 100х57см стоит 64 рубля, довольно плотная, правда в отличие от ватмана не гладкая, с фактурой, вот, попробовал на ней снимать:
-
Светлые и серые модели лучше на таком фоне выглядят, по моему:
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
П-47 сказочно красив...
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Согласен. На белом фоне слишком отсвечивают.
Хех, два тандерболта. У меня такие же есть, только в 48-м. Думаю, успею еще первый собрать. Чебуратор италовский, это тебе не тамия.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
называется пастельная бумага
Спасибо, буду знать.
-
Повторюсь и тут, Красотка из Мемфиса выла отличная!
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
П-47 сказочно красив...
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Согласен. На белом фоне слишком отсвечивают.
Хех, два тандерболта. У меня такие же есть, только в 48-м. Думаю, успею еще первый собрать. Чебуратор италовский, это тебе не тамия.
Да уж италовский собирается хуже тамийского гораздо. И ещё большой минус - шершавость поверхностей, так до конца и не поборол, может брак правда.
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Спасибо, буду знать.
Есть ещё для акварели бумага, тоже бывает разноцветная, но она заметно грубее по фактуре, на фото будет вылезать, наверное.
Цитата:
Сообщение от
Verka
Повторюсь и тут, Красотка из Мемфиса выла отличная!
Спасибо ещё раз:)
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
И ещё большой минус - шершавость поверхностей, так до конца и не поборол, может брак правда.
Это у какой модели? Итал А-10 в 48-м терпимо. Но сравнивая со скайхок хасевским, итал на класс ниже, конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Это у какой модели? Итал А-10 в 48-м терпимо. Но сравнивая со скайхок хасевским, итал на класс ниже, конечно.
У А-10, только в 72-м. Крыло просто как наждачка было.
-
:declare:
http://scalemodels.ru/modules/news/a...ryid_2014.html
Поздравляю! :bravo:
http://scalemodels.ru/modules/forum/...75.html#349875
Чего уж там скромничать за неожиданность, действительно, козырно! :)
Можно ведь, ещё и Р-47 показать ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Ну я вроде ни в каких конкурсах её не заявлял, а то, что на скэйлмоделсе каждый месяц конкурсы идут, не знал :), поэтому неожиданно:)
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Можно ведь, ещё и Р-47 показать ;)
Я его перефоткал, отправил, скоро появится, наверное :)
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
О!... Илья, ты мегакрут :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
О!... Илья, ты мегакрут :)
Дык, а как же иначе :D !
-
Хотел отмыть свою древнюю крепость, но нафик время тратить. Потрачу время на ожидание этого:
http://www.revell.de/de/produkte/mod...rtress/?id=917
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Интересно выглядит, правда смущают стыки прозрачных и непрозрачных частей.