Дай Бог! Неравнодушен я к камовским машинам, и очень жаль, что не всегда лёгкая судьба у них и у их испытателей...
Кто-нибудь в курсе, проводятся ли испытания на заброс тушки в фенестрон?
Вид для печати
Летчикам скроейшего выздоровления. Жалко..
Кстати.. я живу недалеко, относительно - у нас над домами тоже вертушки летают, хотя чаще в сторонке но не далеко, только милевские, по-моему.. Что летают вообще - еще хорошо, лучшем чем вообще не летали бы нигде, но не очень хочется на голову словить. Правда с ними веселей..
Я вообще слышал, что или Камов или Миль собирались переносить дальше от города - кто-нибудь слышал что-то на эту тему?
И летать было бы удобней без домов и проводов..
Не будут значит у меня перед окнами Акулы с Аллигаторами дефилировать?
— 26.07.2010 19:48 —
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/07/26/n_1525514.shtmlЦитата:
Причиной падения вертолета Ка-60 под Москвой стала фальшивая деталь
Следствие установило причину крушения военного вертолета Ка-60 «Касатка», произошедшего в подмосковном городе Котельники месяц назад.
«Экспертиза показала, что втулка лопастей заднего крыла упавшего вертолета, из-за которой произошло падение, была произведена в каком-то подпольном цехе, - рассказал Life News источник близкий к следствию. - В вертолете лопнула именно подделанная деталь».
читаем источник Life News вопросы я думаю отпадут
без современных станков ты такую деталь не сделаш, а уж тем более в подпольном цеху.
Может они цех Камова назвали "подпольным"? :)
:lol: писатели из журналистов Life News фееричные.
"Втулка лопастей заднего крыла" - это древний боян, его LifeNews порвало через несколько дней после аварии. ИМХО, единственно интересное в новости то, что могла быть некачественная деталь.
Кто в курсе, каково состояние летчиков?