Скачал демку Ф1-2002.
Ей-богу такого Г! я просто не ожидал..
Я наверное чего-то не понимаю..
Вид для печати
Скачал демку Ф1-2002.
Originally posted by KACАТКА
Скачал демку Ф1-2002.
Ей-богу такого Г! я просто не ожидал...
Я наверное чего-то не понимаю...
==============================================
Абсолютно точно такие же впечатления... Полную версию не видел. Кому как, но мне серия GP очень нравится. При этом, никак не могу сказать, что способен получать удовольствие от аркадных гонок.
2 KACATKA:
Ты что-то ОЧЕНЬ не понимаешщь... Спрашивай, объясним :)
А я эту демку несколько раз скачивал (из разных источников). Проверял на соответствие длины файла. Вроде, всё нормально, но ни в какую не хочет запускаться. Инсталлирую, устанавливаю все настройки (все меню работают), но попытка начать гонку приводит к вульгарному выходу в Виндоус без каких-либо сообщений об ошибке. Заметил, что в конфиге игра определяет видеопамять равную 128, хотя у меня 32. Исправил, но без резалта. Может, я чего-то недоглядел. Если кто знает "секрет" подскажите. В магазине игра стОит $30. Не знаю платить или нестОит.
[ 28-06-2002, 07:55: Сообщение отредактировано: kramola ]
Так, пацан, отвечай за наколочку! :) Шо канкрэтна не нравица? Может мы поясним... :)Цитата:
quote:
Originally posted by KACATKA:
Скачал демку Ф1-2002.
Наверное не отрывается от полотна при достижении 150км/ч ;)
Парамон
Классно про Maddox:F1 переговоры подметил =)))
Правда формулы нам не дождаться, тк с наземной частью (руления, козление на месте) в Ил2 итак проблемы.. Развечто Stunt-Cars какиенить.. с динамикой полета ;)
А насчет звука - ты 2001/2002 слышал (ЕА)? Конечно, фанаты шустро изменят семплы в GP4.. не исключено что на те-же ЕА-шные (только там сложный механизм, не просто wav).. Но по дефолту, звук в GP4 - дешевый китайский миксер.. причем детский. А снаружи уже хроший звук.
[b]KACATKA [b]
Ты все правильно настроил (графику / реалистичность / управление)? В чем проблемы? Я наоборот изза демки даже перебрал в ожиданиях (оригинал оказался тормознее, и на других трассах кривее).
Ну по крайней мере после демки ты можешь решить что тебе брать. Где тебе `ездить` интереснее 2002 или GP3 (GP4 тоже самое но только много красивее).
2 chp
До меня только сейчас дошло, что в ВАШЕМ топике сравнивается ГП4 и ТВ-репортажи. Круто! :) К геометрии и объктам претензии приходится снять как беспочвенные. Но по текстурам ТВ-репортажи ближе к 2002(мне так показалось) :)
2 KACATKA
Кстати, Серег, а у тебя не возникало желания съездить в Гудвуд? В этом году там шоу будет 12-14 июля. Как говорят, там будет 8 "виртуально-гонщицких" комплектов фирмы BRD, на которых чуваки будут показывать Grand Prix Legends во всей красе.
Если шо, вот ссылочка на официальный сайт http://www.goodwood.co.uk/hospitalit...rt/default.htm
Фоток нащелкаешь... :)
А у меня, тем не менее, вопросы по этому поводу есть... Обратили внимание, что с одних и тех же точек трасса выглядит 1:1, вид машины примерно одинаков, а "придорожные" объекты имеют совершенно иной масштаб и располагаются как бы не в тех местах? Тогда может быть и правильность трассы всего-навсего "оптический обман здрения"? Что скажете?Цитата:
quote:
Originally posted by Парамон:
К геометрии и объктам претензии приходится снять как беспочвенные.
скачал..
Комп у меня П4-2.4(шина 533) память Рамбас 1066, видео ГФ4 Ультра, думал.. ну.. щас что то будет..
а.. еще Руль от Гуллемота..
Установки все на максимум. Антиальясинг х4
В менюшках все красиво.. машина (МакЛарен) красивая.. вышел на старт.. еду.. думаю.. а что это за ужасный звук?? Включил кассету с формулой.. Звук - ДРУГОЙ!
На низких оборотах в игре это вообще какое-то электропианино..как будто кто-то гамму играет.. думаю ЛАЖА.
Прибавил газку.. есть некое ПОДОБИЕ реального звука..
Графика.. промолчу.. цвета какие-то даааалекие от жизни.. заборы кислотно-зеленного цвета..
вода ярко голубая..
Физика.. не знаю, тут я не спец.
НО ощущение общее от всего у меня сложилось неприятное =)
может я чего то упустил.. и на что-то не обратил внимание?
2 KACATKA
Ты эта, "не выпендривайся, пальцем покажи". Что за сим? ГП4 или Ф1 2002?
Да про 2002 он говорит.. там цвета блеклые (да и демки гп4 нет пока) :)
KACATKA
Ты Хелперы ВСЕ отруби (хотя трашн на лоу оставь.. и апшифтинг включи :)
ФСАА тоже нахфиг, и потом еше по CTR+F проверь - шоб не ниже 40 (фпс :)!
И поездий.. кругов 10 в сухую погоду.. лучше с противниками (в гонке). Как езда? Рулить интересно? Или ты с пивом в одной руке будешь на magic pancake-ках в ГП4 ездить?
В 10 раз говорю - интересна езда 2002 - бери ее, интересно _иногда_ посмотреть на трассу перед ТВ-гонкой - только ГП4 :)
Да, про звук ты зря.. Изза особенностей карты, только запуск у меня в Ф1 2002 (и А-10Куба) кривой, а так все-ж жужжит и бумкает! :)
Freddie
А шо тебе в сравнительной картинке не нравится? Там машини в большинстве случаев не в одних точках находятся. Плюс оптика в реалии есессно другой формы.
Конечно за-дорожное полотно местами урезано (приближено), но это может изза экономии полигонов (или для геймплея).. или даже изменилось все за годик-два :Р
Безотносительно возможных и явных различий в здаинях, перепадах высот и даже конфигурации поворотов (во всем большие сомнения) - другие авто-гонки ну просто ряяяяяядом не валялись :)
Особенно Ф1 2002 и ГП3 :Р
(даже в F1RC все было больше изврашено и менее точно)
А что я? Я просто спросил о том, что вызвало мое недоумени/подозрение. :) Кстати, в ГП4 вид от La Source вниз на L'Eau Rouge в Spa ИМХО очень похож на то, что видим в ГПЛ.
http://alphaf1.m4driving.sm/gp4/soft.../gp4exe100.zipЦитата:
quote:
Originally posted by Парамон:
:) Что самое дикое - шакалья версия защищена от копирования и требует наличия диска. Причем так и говорит "Вставте, мол, диск от #<животное>multimedia :) :)
Но смех - смехом, может отучалку от СД кто подкинет? :)
Решился я вчера, взял ГП4 - уж очень chp тамошние трассы расписывал :) Трассы действительно ОЧЕНЬ. А в остальном... Ну нельзя же ЧЕТВЕРТЫЙ раз за семь лет ОДНУ И ТУ ЖЕ игру продавать!!! Совсем совести нет...
2 ReviZorro
Спасибо, :) , качаю!
Subj в версии "Чугуниум" от Некоторого Количества Шакалов" был приобретен 28.06.2002 на Кузнецком, был замечен только в одной палатке.
:) Что самое дикое - шакалья версия защищена от копирования и требует наличия диска. Причем так и говорит "Вставте, мол, диск от #<животное>multimedia :) :)Цитата:
quote:
Originally posted by ReviZorro:
Subj в версии "Чугуниум" от Некоторого Количества Шакалов" был приобретен 28.06.2002 на Кузнецком, был замечен только в одной палатке.
Но смех - смехом, может отучалку от СД кто подкинет? :)
Самоистязание. Не понимаю. Врядли получиться лучше оригинала. :)Цитата:
quote:
Originally posted by Ацеола:
Товарищи! Помогите, пожалуйста, достать официальные трассы на GP3. Я собираю его на основе демоверсии :) . На буржуйских сайтах официальных нет, может кто-нибудь зашлет на "мыло" или может где-нибудь можно скачать, подскажите. Поставил экзешник от версии 2000, все работает, только трасс нет.
Товарищи! Помогите, пожалуйста, достать официальные трассы на GP3. Я собираю его на основе демоверсии :) . На буржуйских сайтах официальных нет, может кто-нибудь зашлет на "мыло" или может где-нибудь можно скачать, подскажите. Поставил экзешник от версии 2000, все работает, только трасс нет.
GP4 уже давно скачать мона.
Вчера нашел в Сети великолепный ролик. Очень хорошо видно, почему все ругают физику ГП4 и хвалят трассы.
http://www.drivingitalia.com/f1racer...p4vsRealF1.zip
Спасибо. Правда у меня скачивается только ftp://212.177.107.155/drivingitalia/...p4vsRealF1.zip (10мб,divx)
..The sound is provided by the hotlap of Grand Prix 4.
Anyone else care to tell me the tracks and physics are crap ? :)
Yup, we'r still dare to call the "s.c. fissics" (and zound azwell) an OLD CRAP! :)
Btw, anyone else care to tell me the GP2/3+ tracks were not holy crap? (in addition to "old crap" fissics) ;)
скачал.. запустил..
а картинки нету.. только заставка..
"Ну вот, вже старый а туда-же".. а ридми кто читать будет!? ;)
DivX 5.02 уштановлен?