Re: Больше трех не размножаться
Сегодня родился у нас второй!!! Сын!
Единственный вопрос, который мучил нас с женой, когда мы готовились к этому классному событию: зачем мы между первым и вторым ребенком делали большой перерыв в 6 лет? Надо было года 3-4, не больше.
Мужики, не парьтесь денежной проблемой, вы сможете поднять и двух, и трех: главное, чтобы здоровье ваших жён позволяло!
p.s. Дети - это самый большой кайф в жизни!!! А шмотки, тачки и прочая мешура никогда его не заменит!
Цитата:
Сообщение от
T4-2
Поздравляю!!!!! )))
Цитата:
Сообщение от
T4-2
Мужики, не парьтесь денежной проблемой, вы сможете поднять и двух, и трех: главное, чтобы здоровье ваших жён позволяло! !
а куда деться то? )))
Цитата:
Сообщение от
T4-2
p.s. Дети - это самый большой кайф в жизни!!!
и самый большой гимор. ))) "она сожрет тебя, как цветок тля. но лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя" (с) Дельфин.
Поздравляю :) Хороший у тебя жизненный настрой :)
Цитата:
Сообщение от
T4-2
Единственный вопрос, который мучил нас с женой, когда мы готовились к этому классному событию: зачем мы между первым и вторым ребенком делали большой перерыв в 6 лет? Надо было года 3-4, не больше.
Мужики, не парьтесь денежной проблемой, вы сможете поднять и двух, и трех: главное, чтобы здоровье ваших жён позволяло!
p.s. Дети - это самый большой кайф в жизни!!! А шмотки, тачки и прочая мешура никогда его не заменит!
Мои поздравления с сыном)
Здоровья маме)
Цитата:
Сообщение от
T4-2
Поздравляю! :beer:
Огромное спасибо всем за добрые слова! А про здоровье жены и жизненный настрой. Когда она говорит, что схватки совсем стали сильные, подумала: хватит и двух детей ) Увидела сына, повозилась с ним первый день: уже сомневается, что хватит )))
Поздравляю!!!
Ну а с количеством - я думаю, что сыновей можно хоть 10 - не обеднеешь. Вот с дочками беда - их пока замуж выдашь... :)
Цитата:
Сообщение от
T4-2
p.s. Дети - это самый большой кайф в жизни!!!
:cool: наш человек! Поддерживаю! И от души поздравляю!
Цитата:
Сообщение от
T4-2
Сегодня родился у нас второй!!! Сын!..
1) И я поздравлю!
2) Жизнь ради жизни — это бред. Дети — это точно не самое главное. Нужно как-то самореализоваться, приобрести жизненный опыт, а уж потом плодить детей, чтобы передать им этот опыт и чтобы он не пропал зря и умножался дальше. А тупо гены передать вы всегда успеете в любой период репродуктивного возраста.
3) Да, всякие брюлики — вообще труха. Всегда смешно было. Просто презираю таких людей.
4) Ещё раз поздравляю! Прошу прощение за занудство! :)
Хрень какую то написали... Детей нет, как я понимаю? Тогда понятно, прикалывают меня родители-теоретики. То немногое, ради чего вообще стоит жить это дети, и совсем потом все остальное.