Во это другое дело!:cool:
А то предыдущие хвалили,а там смотреть было не на что,сплошной мрак...;)
Странно я не помню таких ренжеров по ТМО-1.9,это отдельный мод какой-то или из ТМО-2.0?
Вид для печати
То что война понятно,но "товар" лучше смотреть при свете.:D
У меня скринов по десанту нет,видимо не счёл в то время интересным,не отметил для себя.
Сейчас смотрю,смотрятся живо.
В ТМО-1.9 пол года больше "воевал",грохнул совсем не давно...;)
Там были авиа-торпеды,в карьере встречались?
Беспечно патрулирующих УГ здесь не наблюдается, все соединения завязаны на конкретных событиях. Вопрос о транзитном переходе отдельных боевых единиц у меня пока еще в раздумьях. Будет полегче когда я смогу перевести радиограммы. Проблемы перевода жестко влияют на патрульные миссии, и те кто хорошо знают ТМО наверняка это заметили, поэтому я не тороплюсь пока. Играю, наблюдаю, от других подводников наблюдений по самой игре пока не вижу.
Приводите факты по действиям линейных и авианосных кораблей, того что не отражено в данной сборке, я с радостью буду включать это в кампаинг. Желательно подкреплять это схемами либо описанием с более точной географической привязкой.
Скрины с 1 по 4 : подлодка тип Балао, виды с плавбазы в заливе Эксмаут.
Скрин 5: тропический остров.
Галлерея скриншотов.
Скрин 1,3,4,5.
ПЛ типа Тенч в базе о.Гуам.
Скрин 2.
ПЛ тип Балао.
А можно как-то вернуть кампании оригинальный английский язык и поставить мод юез руссификатора?
Всем кто пользуется данной сборкой (TMO.RU), прошу Все замечания, наблюдения, выкладывать в этой теме. Собирается "инфа" по Тихому океану, и Ваши наблюдения будут очень полезны для совершенствования кампаинга, и мода в целом, в ближайшем будущем!
Мечта подводника; Авианосец и крейсер на малом ходу и без охраны...
Очень редкое явление, особенно для данной сборки..
А сколько "сигар" ушло если не секрет?:ups:
Думаю это не мало важно для игры,а то бывает так что с одной сигары ко дну, а бывает штук десять всадишь и хоть бы что.:)
Ответ Дмитричу: 10 сигар - 6 авик 3 попадания, 4 крейсер 2 попадания - и если это была мечта подводника, то сейчас покажу кошмар подводника!!!
Преследовал крупное соединение военных кораблей, сильный дождь и туман. Эскорт кольцом окружал эскадру и не давал подступиться. У япов радары не дальнобойные, но на таких дистанциях работают четко!!! Как результат см. скрин 1,2,3...
... и все же я чудом убег!!! См. скрин 4.
Я бы отказался от преследования,ибо атаковать в таких условиях можно разве что по гидрофону.:)Цитата:
Преследовал крупное соединение военных кораблей, сильный дождь и туман.
:D Не жадничай,жадность как известно фраера сгубила.
:) Это норм.Цитата:
авик 3 попадания
Это не жадность, а именно те условия когда от атаки и игры в целом получаешь полный кайф! Хотелось бы в Северной Атлантике часто иметь вот такую же погоду, с разрывами тумана и переменчивой дальностью видимости! Преследовать конвои в таких условиях это обалденный азарт и кайф!!!
Не спорю,но успех атаки в таких условиях не всегда высок,по личному опыту знаю что можно не только не уничтожить ни одного корабля противника так можно еще и самому отправиться на тот свет.:) А так согласен,азарт и кайф при таких условиях получишь точно.%)Цитата:
Преследовать конвои в таких условиях это обалденный азарт и кайф!!!
Огромное сасибо за такую работу! Только что установил. Всё очень здорово.
LUKNER, скажи, если заменить радиограммы твоей раздачи на руссифицированные из МТТ от Dмитрич'а, ничего критичного не произойдет? Насколько я понял они несут, исключительно, роль "атмосферы" и ни как не связаны с самой кампанией.
Ничего критичного не будет конечно, но создатели кампаинга RSRDC TMO v 502, явно стремились к тому что радиограммы несли бы не только атмосферный фон но и информативный, завязанный на самой игре. Опиратся на координаты с точностью не возможно, но если эти радиограммы несут инфу по крупным боевым соединениям, то обращать внимание на них необходимо, хотя бы будете знать район и направление движения группировки - вот только со временем не задача, не возможно увязать точно, т.к. время в радиограмме с указанными координатами + время получения самой радиограммы дают немыслимые погрешности. Я не перевел радиограммы, вернусь к этому не раньше чем закончу работать по другому моду.
Камрады! У кого есть ссылки на модели японских лодок на базе SH4 v 1.5 просьбы кинуть ссылку в личку мне!!! Необходимо в ТМО ввести хотя бы 1-2 AI подлодки среднего и большого водоизмещения. Подводные авианосцы уже есть, но это эксклюзив и для самого кампаинга они фактически не нужны. Возможно кто нибудь сможет сделать модель? Буду признателен!!!
Поставил сборку TMO-RU на SH 4 U-Boat Missions, v-1,5.
Плаваю за американцев.
Раньше на нее ставил CLA, затем чистый Envirimental 5.0 плюс мелочевку типа модифицированного радара, одежды, облаков, реальных портов, дыма, белой акулы и тд.
Плаваю и наслаждаюсь – очень качественная и изящная работа.
Растолкуйте – в лодке что за Hogans Alley ? Спасибо.