-
Ответ: Детей изолировать все-таки не будут
1) Интересно: те кто не выносит детей - сами были детьми... следовательно ненавидят сами себя? Не хотят участвовать в цикле жизни? Это хуже чем то, что предлагает Фрейд... )))
2) Ребёнок шумящий более 7 мин. имеет на то вескую причину...
3) Ребёнок - льготный пассажир. У нас все льготники имеют право на жизнь плохо живут?
-
И слава богу что не будут, это было придумано каким то бездетным карьеристом, для собственной галочки!!!! Это тоже самое как разделение на мужчин и женщин, а чего давайте, салон вдоль железной перегородкой, и собак сторожевых что бы неповадно было, и стариков отдельно, что бы не ворчали, да и вообще потливых налево в конец, а то кому то не нравится пот на носу соседа, пукающих около туалета, храпящих в багажник, и во чудо- "все" будут довольны.... простите за жесть, но я из тех, кому довелось летать с ребёнком (а что делать, жену по армейским на юга отрабатывать), а меня по работе в Иркутск, и ребёнок на мне, и вот на Ту-154 со всеми прелестями такого перелёта... Поверьте мне, если всех детей собрать в одном салоне, даже пилоту будет слышно!!!! А то,что сами были детьми и так же орали бесились и прочее, это всякого рода хамло в самолётах и не вспоминают...
-
Цитата:
Это тоже самое как разделение на мужчин и женщин, а чего давайте, салон вдоль железной перегородкой,
Сказано - сделано:
"Украинская железная дорога вводит мужские и женские купе во всех фирменных поездах" http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=54839
:)
-
Господа, отстаивающие права детей, видят тот подтекст который хотят видеть. Никто не возражает против детей как явления (что естественно), проблема в НЕВОСПИТАННЫХ детях и родителях-пофигистах, которые ни разу в жизни не задумались о том, что в этом мире они живут не одни.
-
Цитата:
Сообщение от
LeonT
Воощето в наших, такое ежо второй год!!!
Цитата:
Господа, отстаивающие права детей, видят тот подтекст который хотят видеть. Никто не возражает против детей как явления (что естественно), проблема в НЕВОСПИТАННЫХ детях и родителях-пофигистах, которые ни разу в жизни не задумались о том, что в этом мире они живут не одни.
Нет, конечно можно понять когда ребёнок невоспитанный и тому подобное, но когда реально ребёнку от таких полётов плохо, его хоть тогда просто отшлёпай везде бестолку!!! Бывают ситуации, когда приходиться это выносить!!!! И здесь многое не зависит от вооспитания!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
А какой вариант вы предлагаете? У вас дети есть?
Какая разница, у кого из присутствующих есть дети, а у кого нет? Мы проблему обсуждаем или друг-друга?
Цитата:
Сообщение от Fitis
Именно так. Окружающие не должны испытывать дискомфорт от того, что некоторые родители не в состоянии контролировать своих собственных детей.
-
Цитата:
Сообщение от
Fitis
проблема в НЕВОСПИТАННЫХ детях
Кричат очень громко и, часто весь полёт, дети лет до двух. Кричат они не от большого желания, а от того, что им физически плохо, а другого способа сообщить об этом природа не предлагает, увы. Как предлагаете их воспитывать?
Цитата:
Сообщение от
Fitis
и родителях-пофигистах, которые ни разу в жизни не задумались о том, что в этом мире они живут не одни.
Угу, родители сидят, и им совершенно пофигу, что младенец 3-4-6 и т.д. часов разрывается от крика, лишь бы показать "этим вокруг" что те ни что и родитель-пуп земли.
PS мне тоже не нравится, когда малыши кричат, это действительно не способствует комфортному полёту. Возможно, выходом были бы перегородки за первым рядом сидений в салоне(обычно туда сажают с маленькими детьми).
---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:47 ----------
Цитата:
Сообщение от
Sidor
Какая разница, у кого из присутствующих есть дети, а у кого нет? Мы проблему обсуждаем или друг-друга?
Ну, наверное, разница в том, что те у кого дети есть, понимают, в отличии от тех, у кого их нет, что маленькие дети кричат не от невоспитанности и проблема далеко не всегда в пофигистичности родителей.
Цитата:
Сообщение от
Sidor
Именно так. Окружающие не должны испытывать дискомфорт от того, что некоторые родители не в состоянии контролировать своих собственных детей.
Не должны. Но обстоятельства складываются так, что людям с детьми летать приходится, дети в полётах кричат и это "контролировать" невозможно. Ну а окружающие, частенько, предпочитают, вместо уменьшения дискомфорта лично для себя(наушники, беруши и т.п.), увеличивать этот дискомфорт для всех, устраивая скандалы с итак взвинченными родителями.
-
Цитата:
Сообщение от
Sidor
Жуть - это рейс Москва-Владивосток, когда 8 часов без умолку орут дети (малыши плачут, а постарше носятся по салону, дёргают кресла и визжат), а мамаши не собираются ничего с этим делать. Разумеется, любая просьба утихомирить детей встречается матом или около того.
Протестую! Жуть это когда рейс Магадан-Москва и когда 8 часов подряд из всех динамиков во всю мочь глушат "эстрадной популярной музыкой" типа Аллачка, Киркоров, и на постоянном ПОВТОРЕ!
На 5-ом часу такого издевательства уже чесались руки ломится в кабину и бить морды или дёргать за ручки дверей.
Если беспокоют "мамаши" с детьмми купите звуко-подовляющие наушники и не жгите себе нервы по поводу подростающего поколения.
Для общей информации дети переносят перелёты гораздо тяжелее чем взрослые из за повышенной чуствительности среднего уха - шибёт перепадком давления. Раздел; ухо-горло-нос. Я с детства помню перелёт Москва-Днепропетровск на винтаре и орал я не от капризов а от разламывающейся головы. И при этом я всё равно-бы предпочёл такую боль нежели пытки "популярной эстрадой".
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------
Цитата:
Сообщение от
Zorge
Я думаю, здесь имеются в виду очень маленькие дети. Которых никакими уговорами замолчать, если что не так, не заставишь.
А "не так" (так что до непрерывного захлебывающегося крика) обычно давление в кабине - скачет как ненормальное, особенно на стареньких Ту-154 (то ли бортинженер спит, то ли автоматика вообще ни к черту). Температура в салоне - очень жарко или очень холодно. Или пилот летит так, будто дрова везет. Да, когда болтанка или небе не протолкнуться - понимаю. Но простые повороты выполнять сложными зигзагами и спиралями в чистом и пустом на 200 км вокруг небе - это не то.
Может господа авиаперевозчики, наконец, задумаются о повышении качества перевозки? За такие-то деньги?
Кстати, насчет запрет полета в нетрезвом виде - я исключительно за.
Потому что очень часто от перегара этих товарищей нечем в самолете дышать. И если есть маленькие дети, то... правильно - они начинают кричать.
"Заставлять семейных покупать специально отведенные места" - ну давайте заставим. Семейных еще меньше останется.
Люди, мы вымираем, ау!
Дети им мешают, понимаешь. :(
Со всем и за всё полностью согласен на все 100! Как прочитал рейс так меня и сорвало, по поводу культурной "толерантности", орущим детям штрафы - а "эстрада" это "культура". Вот это ИМ за такое надо штрафы выписывать.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------
Цитата:
Сообщение от
naryv
Кричат очень громко и, часто весь полёт, дети лет до двух. Кричат они не от большого желания, а от того, что им физически плохо, а другого способа сообщить об этом природа не предлагает, увы. Как предлагаете их воспитывать?
Также согласен. Сорвало меня малость и я всё ветку до конца не прочёл перед своим первым ответом. Всё резонно, а те кто часто летают - 5 минут поиска обзоров качественных наушников, пассивных/активных, и слушайте что угодно в полном покое.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------
Всем могу порекомендовать вставные наушники Audio-Technica ATH-CK7.
Выточка из куска титана, отличная пассивная изоляция, комфорт, ну а качество звука почти студийного класса и качество зависит от АЦП источника. Стоит не копейки но это не потребительская пластиковая игрушка а качественный инстрУмент звука воспроизведения.
Летайте на здороьве - http://www.stereohead.ru/index.php?n...p=page&pid=172
-
Цитата:
Сообщение от
Sidor
Разница огромная, знаю по себе. Когда-то меня очень раздражали детские крики где бы то ни было. На улице, в транспорте, в магазине. Когда у меня появилась дочь, все изменилось. Нет, криков не стало меньше, изменилось отношение к ним.
ЗЫ Но это, конечно же, нисколько не оправдывает тех горе-родителей, которые просто не обращают внимания на своих капризничающих малышей.
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
А какой вариант вы предлагаете?
я не знаю, какой вариант в этой ситуации приемлем.
но ваше предложение с таблетками - это за гранью.
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
У вас дети есть?
у меня сестра младшая есть.
когда она грудничком была - от нее весь дом вешался.
и как дети орать могут - я прекрасно знаю.
но тем не менее - проблема-то есть.
и как-то ее решать надо.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny_B
я не знаю, какой вариант в этой ситуации приемлем.
но ваше предложение с таблетками - это за гранью.
у меня сестра младшая есть.
и как-то ее решать надо.
1. В уши - затычки.
2. На глаза - повязку.
3. В желудок - снотворное.
Да, детские крики это метод общения. Есть также крики и о дурных родителях которые просто не созрели к ответственности. Их (родителей) не перевоспитать, поезд ушёл, штрафами не выправить, морду не набъёшь, их детей насильно кляпом не заткнёшь и к креслу не привяжешь. Смотрим пунткы 1/2/3 :)
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny_B
...у меня сестра младшая есть.
и как-то ее решать надо.
Может их дустом?..
-
Кстати, вопрос созрел. Раньше, в СССР, вроде предполагались подвесные люльки для младенцев. А как сейчас с этим обстоят дела? Сколько летал на А-320х ниразу не видел, чтоб мелким предоставили люльку... Мамашки весь полёт на руках их держали. А это достаточно сильно сказывается на общем состоянии как ребёнка, так и матери - обоим тяжко.
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от Sidor
Проблема в том, что пока у вас детей нет - вам и сравнивать не с чем. Например, вы считаете, что если ребенок ведет себя отвратительно (как вам кажется), то в этом виноваты исключительно безответственные родители.
Цитата:
Сообщение от Evgeny_B
и как-то ее решать надо.
И на каком она месте в списке неотложных проблем пассажирских авиаперевозок?
Цитата:
Сообщение от naryv
Возможно, выходом были бы перегородки за первым рядом сидений в салоне(обычно туда сажают с маленькими детьми).
Это в наших самолетах было, а в бобиках и арбузах там места для экипажа (бортпроводников). Пассажиров с детьми сажают как придется. Есепственно, ни о каких люльках речи нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Другой вопрос - вот зачем куда то лететь с маленькими детьми? Ну вот зачем? :rolleyes:
Действительно - ну вот зачем? Живут себе люди где-нибудь в Норильске - и пускай там сидят безвылазно 10 лет, без всяких отпусков, пока дите не повзрослеет! Зачем им куда-то летать?
К слову, я впервые в небо поднялся в возрасте 1 (одна неделя).
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------
Цитата:
Сообщение от
VolkVoland
Протестую! Жуть это когда рейс Магадан-Москва и когда 8 часов подряд из всех динамиков во всю мочь глушат "эстрадной популярной музыкой" типа Аллачка, Киркоров, и на постоянном ПОВТОРЕ!
А доводилось ли тебе, дорогой друг, летать рейсом Москва-Магадан со сменяющейся вахтой рабочих с Украины? Попса музыкой покажеться, когда слева пьют, справа уже блюют, сзади поют, а спереди дерутся!
А нам тут о детях рассказывают! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
...Так что могу пожелать терпения и сопереживания...
Присоединюсь.
Все там - в детстве - были, и были вовсе не примером для подражания.
-
Цитата:
Сообщение от
LeonT
ЧТО ЗА НЕРАВНОПРАВИЕ!!! :beee: Я требую купе-двойку, в котором партнёршей соседкой будет именно женщина! :dance:
-
Ну и как часто летающий пассажир расскажу о своем самом плохом перелете.
Зима, рейс Москва-Барнаул (к слову, 4 часа полета), разбитая трехтрубная тушка. Обычно я беру место у окна - не на предмет пейзажа, а что бы просто, привалившись к стенке и подложив куртку под голову, подремать.
Но тут облом - место мне дают в середине. Окошки кончились, в проходе - тоже.
Сажусь. Слева тетя килограмм под 150, да еще и в тулупе. Справа - ее брат-близнец, в пуховике. Руки на подлокотники не положить, сижу стиснутый.
Сзади - пьяный мужик. Он уже в нирване, до подсознания не достучаться даже через бубен. Спит, упираясь в спинку моего кресла всеми конечностями, периодически взбрыкивая и мыча что-то нечленораздельное.
Ну и для полноты картины с впередистоящего кресла свешивается прелестная головка и хлопая ресницами произносит
"Ма-а-а-а-аладой человек, простите. Я модель, и у меня очень длинные ноги. Вы не против, если я на весь полет спинку кресла откину?"
...занавес...
-
Большинство людей всё время полёта испытывают стресс - ну страшно просто. В таком состоянии чувствительность к раздражителя увеличивается многократно, отсюда и повышенный дискомфорт от детского крика (он ассоциируется с паникой на борту), который в обычной ситуации многие переносили бы вполне спокойно.
-
Цитата:
Может их дустом?..
"Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!" (C)Хармс :)
Цитата:
ЧТО ЗА НЕРАВНОПРАВИЕ!!!
При обсуждении этого нововведения на украинском ТВ, главные аргументы сторонников (понятно, что почти поголовно - женщин) были: Мужчины храпят и пукают... %)
Цитата:
Все там - в детстве - были, и были вовсе не примером для подражания.
Ну, если речь не о неконтролируемом младенчестве, то я к примеру, всегда в самолёте вёл себя нормально. Хотя летал часто. Не помню даже своего первого полёта. Просто, в советские строгие времена, безобразничать в полёте было не принято. Так же, как громко материться в библиотеках... Как-то это через подсознание что-ли, в мозг проникало. :)
Правда, дети сейчас тоже несколько иные. В раньшее время бывало, ребёнка от окна/иллюминатора было не оттащить, а сейчас детвора предпочитает тупо глядеть перед собой, кукситься, и пинать спинку... Им просто скучно.
"Им играть негде. Вот они и лезут куда не надо." (С) Чебурашка. :)
-
По опыту своей малолетней дочери помню , мультфильм и не то, что звука, из самолета потом не вытащишь. Даешь мониторы в подголовниках, ну или пусть
раздают детям ДВД плееры на время полета.
-
Цитата:
Сообщение от
boyan
По опыту своей малолетней дочери помню , мультфильм и не то, что звука, из самолета потом не вытащишь. Даешь мониторы в подголовниках, ну или пусть
раздают детям ДВД плееры на время полета.
А зачем авиакомпании разорятся на плееры? Им то капризные дети не мешают.
-
Вложений: 1
Конечно не в тему, но господа, в наших поездах, уже больше года разделение есть на М и Ж, правда в специальных вагонах!!!!
Вложение 116128
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Действительно - ну вот зачем? Живут себе люди где-нибудь в Норильске - и пускай там сидят безвылазно 10 лет, без всяких отпусков, пока дите не повзрослеет! Зачем им куда-то летать?)
А они на 10 лет улетают из Норильска? Или они нерезиновую покорять собираются, с грудным младенцем на руках? А если на 2 недели отпуска - то где же бабушки-дедушки, неужели дитё оставить не с кем? Ну ладно, допустим есть такие случаи. Но не у всех же! ;)
Цитата:
Сообщение от
Polar
К слову, я впервые в небо поднялся в возрасте 1 (одна неделя).]
Молодец :D
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------
Цитата:
Сообщение от
LeonT
[Правда, дети сейчас тоже несколько иные. В раньшее время бывало, ребёнка от окна/иллюминатора было не оттащить, а сейчас детвора предпочитает тупо глядеть перед собой, кукситься, и пинать спинку... Им просто скучно.
Обыкновенные "сейчас" дети. Всё по разному бывает
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
А они на 10 лет улетают из Норильска? Или они нерезиновую покорять собираются, с грудным младенцем на руках? А если на 2 недели отпуска - то где же бабушки-дедушки, неужели дитё оставить не с кем? Ну ладно, допустим есть такие случаи. Но не у всех же!...
Когда-нибудь Вам тоже понадобится вывезти ребёнка на море - как это когда-то требовалось Вашим родителям. Тогда и поймёте, о чем речь.