:bravo: :bravo: :bravo:
Таких вкусностей я ждал с 2003г. Свершилось!
Вид для печати
Просмотрел скрины предыдущих апдейтов. В этот раз впервые дали повреждения остекления в такой степени! (Был правда Веллингтон с одной дыркой в стекле). Значит ли это, что будет серьёзная ДМ кокпита (изнутри)? Я это к тому, что нынешняя прорисовка, детализация, тени внутри натолько сложные, что реализация "разбитого" кокпита с таким же качеством представляется весьма сложной задачей, тем более, что "новый" и целый кокпит - один, а поврежденных по разному может быть много... Тут есть над какими компромисами поломать голову разрабам....
Опять пилоты усатые, что не усатых нет что ли.В люфтваффе кажись не было усатых.
Лютьер там на желтом еще какую то картинку выложил с комментарием: So this is what you guys are asking for? I'll ship it that way you know. Try and stop me. Выложите кто зареген там
Добавочка. Это к вопросу о размере летчика, Лютьер пишет что их смотрит через прицел, а высокосидящие пилоты на приведенных снимках имеют примерно такой обзор.
И трава ядовитого цвета.
В ингеймовом движке - так много не было, да. Но увеличилось только количество пробоин плекса, а не качество... к сожалению. Прорисовка паутины на стекле в тени такая же как и на солнце - смотрится как мультик.
Пулевые отверстия смотрятся нелепо.
Не пойму чем всем так понравился огонь - прозрачный рыжий дым, возникающий "ниоткуда", свечение куда-то дели...
Природа понравилась, только на первом скрине кусты освещены "наоборот", до фотореализма очень далеко, очень.
Надеюсь разработчики почитывают ветки обсуждений скринов.По-прежнему ландшафт,как и сказали уже выше-пластелиновый.Вода неплохо выглядит,но у меня сейчас и в иле на троечке (вроде) выглядит превосходно.Интересно посмотреть все в динамике.Ну и интрига уже несколько подзатянулась,неужели нельзя рассказать чуть больше,чем 5 скриншотов в конце недели?Очень хочется взглануть на меню игры.
Ну сколько раз говорить, что всякие гаммы и яркости будут делаться в самом конце. Вы что действительно верите, что разрабы такие глупые и не видят что трава очень яркая?
У меня тоже есть.:)
Фотку подогнал в размеры Хуря из игрушки. Шлем пофиг, сама голова всё равно больше. Кстати к экипажу Ю-88 с прошлой недели тоже присмотритесь. Ну и ж/д. состав конечно :rolleyes:
Цвет травы отвратительный