-
Ответ: IO_StrategicMap - мод для навигационной карты.
Доброго времени суток ) У меня стоит первая версия мода на стоковской версии об Буки. Дополнительно поставил отключение сфер влияния. (Насколько я понял - это уровень обзора/слышимости противников). При этом, Отображение радиуса визуальной заметности исчезло, а гидроакустической осталось. Так и должно быть?
П.С. Отличный мод, на сегодняшний день, единственный который стоит )
UPD: Поставил вторую версию с этим дополнением, теперь все есть ... В связи с чем у меня назрел вопрос: Что такое сферы влияния? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Mister_Doe
... В связи с чем у меня назрел вопрос: Что такое сферы влияния? :ups:
Зонами влияния было названо цветовое обозначение территорий государств на карте: Германия и дружественные - синие, Британия и союзники - красные, нейтралы - чёрные или серые. На отображение радиуса визуальной и гидроакустической заметности мод никак не влияет.
-
SashaKA001, я всё равно переживаю, что у Вас неправильно отображается "Маска" Карты...:(
Obelix, помоги, пожалуйста, нашему сослуживцу разобраться с размерчиком "Маски". (К сожалению sukhoi.ru не позволяет мне загрузить вложение). Смотри первый Скрин...
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
SashaKA001, я всё равно переживаю, что у Вас неправильно отображается "Маска" Карты...:(
Obelix, помоги, пожалуйста, нашему сослуживцу разобраться с размерчиком "Маски". (К сожалению
sukhoi.ru не позволяет мне загрузить вложение). Смотри первый
Скрин...
не а шо не так коллеги, разрешение стоит такое Resolution=1280,960,60,22 я и ставлю такое IO_MaskMap_1280x960 для соответствующего мода или шо та не то, тогда что не то.
P.S. еще заметил что на форуме при загрузки скринов, сразу выдает ошибку, НО когда нажимаю еще раз кнопочку Управление вложениями то то что я загрузил уже загружено, это то ко у меня на верное или....
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
не а шо не так коллеги, разрешение стоит такое Resolution=1280,960,60,22 я и ставлю такое IO_MaskMap_1280x960 для соответствующего мода или шо та не то, тогда что не то...
Вашей вины тут нет.:) Просто, два МОДа по-разному отображают "Маску". На NewUIs_TDC_4_3_0_TheDarkWraith всё выглядит как надо, а на HiDef Realistic Interface V2.0 нет.
Будем думать...:rtfm:
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Вашей вины тут нет.:) Просто, два МОДа по-разному отображают "Маску". На NewUIs_TDC_4_3_0_TheDarkWraith всё выглядит как надо, а на HiDef Realistic Interface V2.0 нет.
Будем думать...:rtfm:
ага тогда понятно:ups:
не уважаемые может не надо и думать ничего у меня монитор старенький SyngMaster 756MB я ставлю разрешение 1280x960 и в игре тоже ставлю такое же, чтобы приборы не налазили на перескоп, и где тут что не так
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
...не уважаемые может не надо и думать ничего у меня монитор старенький SyngMaster 756MB я ставлю разрешение 1280x960 и в игре тоже ставлю такое же, чтобы приборы не налазили на перескоп, и где тут что не так
Вот, Ваш скрин...
Я проверил, у меня на HiDef Realistic Interface V2.0 тот же эффект.:sorry:
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Вот, Ваш скрин...
Это подходит к моему багу: в HiDef маска слишком коротка, в New UIs растянута. Если это так, это значит по какому то поводу маска вообще слишком узка. :fig:
ОТ:
Скажите Саша, а откуда ы Вас ети иконки? Мне б они ОЧЕНЬ для мода понадобились:
http://img84.imageshack.us/img84/1319/ikonki.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Вот, Ваш скрин...
да это так, а если поставить маску от TDW_4.3.1 на R7_2.0 шо получится:uh-e: щас проверю
Цитата:
Сообщение от
Abdu
эти иконки идут по моему с модом R7_2.0 помоему
-
На этапе создания и сборки второй версии мода произошла некоторая путаница и фикс для Рипера теперь имеет те же настройки,что и фиксы для стоковой версии и интерфейса от TDW, отсюда возникшие проблемы с отображением пятен. Сейчас ведутся работы по устранению этих ошибок и дополнительно работаем над тем, чтобы печать на широкоформатных мониторах оставалась круглой а не яйцевидной.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
На этапе создания и сборки второй версии мода произошла некоторая путаница и фикс для Рипера теперь имеет те же настройки,что и фиксы для стоковой версии и интерфейса от TDW, отсюда возникшие проблемы с отображением пятен. Сейчас ведутся работы по устранению этих ошибок и дополнительно работаем над тем, чтобы печать на широкоформатных мониторах оставалась круглой а не яйцевидной.
ребята вы тока не спешите, делайте и не спишите:ok:
-
Всем привет!Из вените конечно,но может я,что не понял...Установил основной мод IO_StrategicMap_MOD ,затем шрифт.Все вроде бы отлично.Но одно НО все же есть:нет печати и надписи около нее синей расплывшейся,как у вас на скринах.Что делать,чтобы она тоже появилась?Никаких модов интерфейсов у меня нет.Может нужно IO_Fix_StrategicMap_for_Original вот его еще установить???Но в нем ент моего разрешения: 1680-1050 Вообщем не оставьте без внимания...очень хочется разобраться в чем же дело?
-
Цитата:
Сообщение от
chepur999
...Может нужно IO_Fix_StrategicMap_for_Original вот его еще установить???Но в нем нет моего разрешения: 1680-1050 ...
Нужно обязательно. Поставьте пока что нибудь близкое по значению, например IO_MaskMap_1600x1024.
Fix для 1680-1050 напишем чуть позже.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Нужно обязательно. Поставьте пока что нибудь близкое по значению, например IO_MaskMap_1600x1024.
я уже понял:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Спасибо за пояснение!Буду ждать моего разрешения.Мод просто отличный!Молодцы!
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Тогда попробуй с переводом от Буки. Где то в теме "Русификатора" публиковали.
PS Пользуюсь смесью RusTranslation for Silent Hunter V с буковской версией собственного производства, но без FixEnglishRumbs, вылетов нет.
:dance:Ну наконец всё на русском! Попробывал другой интерфейс HiDef Realistik Interface V2.0 с Fontch_patch и всё стало на русском и не вылетает на раб стол! Присутствует одна непонятная мелочь, даёшь команду на погружение на 60метров, но пишет огромные цифры!!! И подскажите какой мод "канцелярский штамп на карте" и "маслянные пятна", а то тоже отсутствуют???
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
И подскажите какой мод "канцелярский штамп на карте" и "маслянные пятна", а то тоже отсутствуют???
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=64312
-
Цитата:
Сообщение от
Abdu
В описании не говорится о моде"канцелярский штамп" и "масленные пятна"!!!!:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
В описании не говорится о моде"канцелярский штамп" и "масленные пятна"!!!!:uh-e:
это и есть тот мод, в мод входит карта и маска для карты с штампом и пятнами:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
это и есть тот мод, в мод входит карта и маска для карты с штампом и пятнами:D:D:D
Тогда почему у меня не отабражаются они??? Или с интерфейсом HiDef Realistik Interface V2.0 это норма???:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
Тогда почему у меня не отабражаются они??? Или с интерфейсом HiDef Realistik Interface V2.0 это норма???:uh-e:
Каким образом устанавливали компоненты мода? В Вашем случае должно быть так:
1. установка IO_StrategicMap_MOD
2. из папки IO_Fix_StrategicMap_for_R7_2.0 выбрать папку с нужным разрешением, скопировать её в MODS и активировать уже этот компонент с помощью JSGME.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
надо так установить
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
надо так установить
:D Спасибо парни! Всё ОК!!!:ok:
-
Вложений: 2
Давно вынашиваю эту идею, но теперь и не знаю, надо ли…:mdaa: (это Photoshop).
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Давно вынашиваю эту идею, но теперь и не знаю, надо ли…:mdaa: (это Photoshop).
Первый вариант выглядит более предпочтительнее, более цельный, что ли.