-
Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.
Трава на 6-7 скрине прекрасна. На более ранних такой не было вроде.
-
А что за челы в меню,под блеем и тайгером?
И что за менюшка,слева внизу,(подпись не видно:(((),с горящим крафтом?
Есть мысли?
-
У меня вопрос по дымному следу на скрине со спитом.
Я вижу, как бы, два разных следа: светлый, который длиннее и позже начинается густой тёмный. Мне кажеться, что они слегка длинноваты, особенно светлый, все-таки ветер разогнал бы такую полоску уже? Или я не понял идеи создателей?
-
Технология огня уж больно древняя, не даёт бликов , света и теней. Поэтому кажется неестественным. Как будто просто красные тряпки на ветру развеваются.
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
А может просто перегрузкой прижало? А рули стоят ровно ввиду того, что ручку уже отжал от себя :)
Отверстие в стекле навевает другие мысли..
-
Цитата:
Сообщение от
Sigil
Технология огня уж больно древняя, не даёт бликов , света и теней. Поэтому кажется неестественным. Как будто просто красные тряпки на ветру развеваются.
Не согласен. Солнце в зените и на небе ни облачка, какой может быть свет и тень?
-
а мне вот не очень понравилось, что цех (который взрывается), да и все здания в округе - стоят прям на поле с пшеницей (или что там у них ростет)
сами строения неплохие и разрушение вроде тоже (в статике это не очень понятно)
текстура дороги на последних скринах - скорее из готики :) но фиг знает...
пока текстура на террейне как-то не дотягивает до общей картинки...
а так в целом нравится все...
травка "по-элегантнее" стала (или была... просто не показывали...) и поразнообразней... намного лучше чем до этого....
-
А текстуры дома на 7-м скрине никому странными не показались?
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
...та это мелочи. а вот на скрине со штукой вроде иловский слоистый лес таки рисуется вдалеке?
Дык подобные "мелочи" обычно и режут глаз больше всего.
А касаемо леса - есть определенное сходство, хотя скорее всего он другой. По крайней мере его видно с горизонта :D
-
Мне лично кажется деревья не очень натурально выглядят из-за резкой границы листьев вдалеке. Вроде все хорошо вблизи, а чуть дальше посмотришь, и слишком ярковыраженная граница в глаза бросается. Ее бы "заблюрить" чуток, ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
А текстуры дома на 7-м скрине никому странными не показались?
Ты о том, что часть стены отрисована четко, а часть размыта?
Наверное, можно списать на ВИП. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
А что за челы в меню,под блеем и тайгером?
И что за менюшка,слева внизу,(подпись не видно:(((),с горящим крафтом?
Есть мысли?
можно предположить , что это обозначение летабов (и может быть кол-ва членов экипажа ) ?
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Мне лично кажется деревья не очень натурально выглядят из-за резкой границы листьев вдалеке. Вроде все хорошо вблизи, а чуть дальше посмотришь, и слишком ярковыраженная граница в глаза бросается. Ее бы "заблюрить" чуток, ИМХО.
согласен!
-
Знаете что подумал?))) Что это провокация,выложены очень хорошие скрины,что бы посмотреть,если и после и этого будут не довольные,то это недовольство неизлечимо уже.))))
Наземка даже излишне прорисована излишне хороша.)))
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Ты о том, что часть стены отрисована четко, а часть размыта?
Наверное, можно списать на ВИП. :rolleyes:
Ага. Похоже на не совсем правильную работу детализации текстур. Слишком близко подгружаются меньшего разрешения. Если это так, то то, что мы видим на скринах и то, что будем видеть из самолета будут две очень большие разницы. Хотя разработчикам виднее.
-
Интересно, бортовые номера на кабинах автомобилей будут одинаковые или нет? :)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Насчет наземки согласен. Машины довольно детализированы. Да и вообще техника очень "полигональна", но как бы ради этого все остальное не было бы сильно урезано...
Поживем-увидим.
-
Сегодня я просто не знаю до чего докопаться. Мне все нравится. И травушка муравушка зелененькая...:)
Докопаюсь я, как обычно, до мессера с его текстурами. Как хорошо сделан спит, и как невзрачно выглядит мессер.:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Да... наземка конфетная, присоединяюсь!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
А может просто перегрузкой прижало? А рули стоят ровно ввиду того, что ручку уже отжал от себя :)
Мог и уснуть просто,вариантов масса
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Надписи, шрифты и все такое будет меняться, так что никаких нмеков
фантазия ON
я думаю , что это намек на то , что кроме Stock (идущих в комплекте) , крафты могут быть и с измененной комплектацией , каким нибудь Merline 47 ,или других серий например разведывательный или с еще какими-то полевыми модификациями .
фантазия OFF
-
А мне больше всего наземка понравилась, и то, как выглядит игра с земли. А вот с воздуха дома картонные, вроде прямо на поле поставили. Буду играть в симулятор трактора, а вы летайте на своих самолетах. :)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
она кажется "излишне хороша" потому, что терррейн не очень дотягивает до ее качества пока... в том то и дело... ИМХО.
-
Застрелии его, откинулся.
Тень Штуки на танк не легла.
-
Цитата:
Сообщение от
RussAn-2
там вроде два пулевых отверстия в фонаре
Да, точно. Значит - убит.
Цитата:
как раз там где голова в нормальном положении должна быть (только не говорите - а где кровь? а то щас блин начнется:lol::lol::lol:),.
Только не это! Опять кренделя...