Ответ: WRC: FIA World Rally Championship
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
С РБР не стоит сравнивать. В РБР уткнулся носом на скорости 60, приехал. Тут же бьешься бьешься, а она едет. Звуки разбитой машины просто брибиты для того чтобы были.
Физика. Передний приво это ужас, машина не поворачивает на газу, ослабил дифф, хрен вам, не едет она за носом... ручником доворачиваю.
Полный еще не пробывал.
Скачал РБР+мод2010. Проехал несколько раз. Вот там чуство машины есть, она качается, прыгает, едет на 2 колесах после трамплина.. красотища. Без руля сложно.
Вот думаю стереть все нафиг )))) ибо врц уныло, а в рбр на клаве нереально.
ПС. Скрине сверху понравилось "Заклинивание двигателя" ремонт 1мин. Кувалдой чтоль? ))))))))))))))))))))000
Как раз с РБР и стоит сравнивать, как на данный момент с эталоном ралийных гонок.
На полном реализме повреждений, звук разбитой машины не предвещает ни чего хорошего. Поведение машины меняется, уводит в сторону, хуже разгоняется и т.п.
Есть у меня мод 2010 для РБР, пробывал... Поведение машины там чуток получше чем в оригинали, но все же машину сильно носит... управлять пробывал как с клавы так и геймпадом, руля нет((
Учитывая свой скромный опыт езды по гравию, на скоростях до 100км/ч в разных условиях, сухо - дождь, могу сказать, что в WRC все не так плохо с физикой и лично мне больше нравится чем в РБР. Но это ИМХО:)
Ну а в дробадан, как в жизни, об дерево машина не разбивается как в РБР так в WRC:) Все же это игры...
Без руля в РБР, все-равно, что в Ил2 без джойстика )