Да уж. Всем прецедентам прецедент. "Хищник" отдыхает. :)
Скрытый текст:
Ночь. Верхняя полка купейного вагона поезда "Москва-Бишкек". Сплю.
Открывается дверь, и зычный голос проводника вещает:
- Граница!
Я просыпаюсь, беру часы, нажимаю верхнюю кнопочку чтобы время посмотреть - часы светятся зеленькими светодиодиками: "0010" "001111" - перевожу на русский - 2 часа 15 минут.
И в этот момент в купе заглядывает пограничник. Он хотел включить свет (в коридоре светло, в купе еще темно), но уставился на мою зеленую от подсветки физиономию.
П: - Что это?
Я: - Часы.
П: - Точно часы?
Я: - Точно.
П: - А не...?
Я: - Не-не.
Свет в купе он все-таки включил.
И хорошо что у меня с собой были все документы и на часы и на мою физиономию, а еще я умею делать очень честное лицо.
Все равно минут 20 пришлось отмазываться и показывать часы (и как ими пользоваться) всем погранцам, вплоть до начальника бригады.
А вообще я представил, что мог подумать пограничник за то время, как он увидел меня с эти "зелененьким светящимся" и до того, как он включил свет в купе. И понял, что легко отделался. И еще понял, что пограничники - тоже люди. У них работа просто нервная.
31.10.2010, 19:13
=PUH=BOSS
Ответ: [Москва] Продаю Новые Японские Часы
Цитата:
Сообщение от Zorge
Да уж. Всем прецедентам прецедент. "Хищник" отдыхает. :)
Скрытый текст:
Ночь. Верхняя полка купейного вагона поезда "Москва-Бишкек". Сплю.
Открывается дверь, и зычный голос проводника вещает:
- Граница!
Я просыпаюсь, беру часы, нажимаю верхнюю кнопочку чтобы время посмотреть - часы светятся зеленькими светодиодиками: "0010" "001111" - перевожу на русский - 2 часа 15 минут.
И в этот момент в купе заглядывает пограничник. Он хотел включить свет (в коридоре светло, в купе еще темно), но уставился на мою зеленую от подсветки физиономию.
П: - Что это?
Я: - Часы.
П: - Точно часы?
Я: - Точно.
П: - А не...?
Я: - Не-не.
Свет в купе он все-таки включил.
И хорошо что у меня с собой были все документы и на часы и на мою физиономию, а еще я умею делать очень честное лицо.
Все равно минут 20 пришлось отмазываться и показывать часы (и как ими пользоваться) всем погранцам, вплоть до начальника бригады.
А вообще я представил, что мог подумать пограничник за то время, как он увидел меня с эти "зелененьким светящимся" и до того, как он включил свет в купе. И понял, что легко отделался. И еще понял, что пограничники - тоже люди. У них работа просто нервная.
Мдя, чет я представил себе секундомер на этих часах :eek:
29.12.2010, 18:07
_KEEPer_
Re: [Москва] Продаю Новые Японские Часы
4000р.
03.02.2011, 22:57
_KEEPer_
Актуально!
16.02.2011, 21:58
_KEEPer_
Цена: 3600р.
16.02.2011, 23:21
KELLERMANN
Посмотрел ролик и скрины.
Вроде ничего сложного, жаль больше наворотов нет...
Дешевле отдашь, возьму...
Смотри в личку...
08.03.2011, 20:32
_KEEPer_
3500р.
09.03.2011, 12:02
KELLERMANN
2500р
13.03.2011, 19:19
_KEEPer_
Цена: 3300р.
13.03.2011, 20:45
AlexFF
Мда уж...
Слабоватые часы, для начальной школы всего лишь..
Вот бы пусть показывали время суммой квадратов часов и минут умноженных на продолжительность текущего светового дня - цены бы не было от вундеркиндов...:D
Есть у нас в одном ТЦ интересный бутичек, называется "FUTURE". Там продают всякие прикольные приблуды, типа лазерных часов, когда нет циферблата или экрана, а цифры как бы висят в воздухе, штопор для вина со встроенным микропроцессором, который сам открывает бутылку, когда она охлаждается до нужной температуры, ну и все в таком духе.
Так эти часы имхо из той же оперы - прикольно и бестолково.
Есть и погодные метеостанции с выводом индикации куда хошь.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от FW_Korsss
идиотизм пмсм
Ну мода такая)
Ща появилась куча часов показывающих время в двоичном коде- типа для админов, программистов и т.д.)
13.03.2011, 22:33
barsuk
"...Ща появилась куча часов показывающих время в двоичном коде- типа для админов, программистов и т.д.) ...."
да типа такого: