Форма хорошая. Только расцветка херня, все сливается в темное пятно, камуфляж не работает.
Ну и то что на солдатах на видео это вроде никак не бронекостюм который на некоторых ссылках, а просто форма.
Вид для печати
Форма хорошая. Только расцветка херня, все сливается в темное пятно, камуфляж не работает.
Ну и то что на солдатах на видео это вроде никак не бронекостюм который на некоторых ссылках, а просто форма.
Отличное видео. Про волынки в первом я уж промолчал, а так хотел спросить "а где наши крупнокалиберные балалайки?" :)
На втором видео много чего интересного. Прикольные плакаты на КПП;
"Оборона это атака."
"Как только страх подходит близко, атакуй и уничтожай его."
В последнем фрагменте тоже прикол. Наши отработали и не купились на "Хари Кришну" проверив фотик товарища, но вот один паренёк сразу стал проявлять лишнюю инициативу;
"Меня интересует вот этот барабан!"
Опасный однако интерес, ибо он дискретен в ракурсе взорвётся барабан или нет. Вот там баллистическая защита от стальных шариков явно не поможет, полетят болты да гайки.
Не трогали бы разные интересные мины/фугасы (особенно барабанные). Дохлых ишаков стволом тыкать тоже не рекомендуется. Ещё заметил что в кадрах полно пальцев на спусковых крючках, при подрыве непроизвольные выстрелы гарантированны.
Учения это хорошо.
меня очень удивило что наши горнострелки не укладывали всех подозрительный на землю и не проверяли по полной, как делают у нас обычно.
Всяк камуфляж работает только в своих условиях. Этот рисунок - "трава смешанного леса средней полосы".
Дальше развивать не буду, ибо бита-перебита эта тема, и убедить меня, как человека, тренирующего команды скрытности, можно лишь на конкретном примере...
Модульная схема тем и хороша, что позволяет собрать нужное - от полной до частичной комплектности.
Вот те желтые костюмы были в горных бригадах еще задолго до появления цифры. Еще при Иванове я их видел когда эти бригады создавали. Смысл переодевания не знаю.