на первом скрине земля имеет небольшой уклон к голубому цвету, что в общем то логично из-за влияния атмосферы.
Вид для печати
Да вы че не видите проделаной работы???????
1) Первое что бросилось в глаза это более размытые и светлы предметы в дали.
2) Лес! лес теперь не приподнят над землей и не видно конкретно отдельных деревьев - это нормальный лес.
3) Разрешение текстур лучше.
4) Домики стали более живыми, блики тени... Нормальный деревья.
5) На дороги посмотрите, они не выделяются четкой линией, они часть ландшафта. Цвет асфальта натуральный.
6) Рельеф стал лучше виден.
7) Много всяких мелких ништякоф, это дает очень большую
реалестичность.
8) Цвет и гамма новые, пропали ядовитые цвета.
И много чего еще.
Вам показывают новые блики на самолетах, а вы на ландшафт смотрите.
Вам ландшафт показывают, вы смотрите на уже сделаные блики на самолетиках
в интересном месте увеличили на желтом
1 Копоть от выхлопа
2 Пламя не "шариками"
3. Х.з......
да млин! скрины реально уг. а ведь хочется уже более технологичного и нового в графе..
:D Ну да неживые, стоят не шевелятся:) Сами - то понимаете о чем говорите? Я вижу отличные дома, с детализацией весьма неплохой, а главное - свет/тень - усе по-чесноку
Блин, чувак, серьезно, ну может хватит? Это настолько глупо что уже даже не смешно
-----------
По апдейту:
Отличные текстуры земли, чую ориентирование на местности это будет уже не пустой звук, отдельно стоящие деревца светлые на мой взгляд, и поэтому сливаются с фоном, а с высоты, в ясную погоду по-крайней мере, деревья видно очень четко и они темнее травы, а так - здорово, мне понравилось, хачуууууууу
Зы крышам не хватает бликов имхо при взгляде "на солнце" они должны быть по-ярче
А много ли народу любуються красотами земли и широтой рек во время боя... все это на пару раз, а потом все забудут про эти красоты...:)
Бой длится в среднем несколько минут, полет до цели - несоизмеримо больше. Я хочу видеть землю, запоминать ориентиры - для летчика это важно, должны знать. Ил не дает этого в силу своей схематичности местности, а БОБ - по хоже намного приятнее в этом плане судя по земле
бой не бой, а до него еще и долететь надо. согласитесь, не глядя на землю это довольно трудно сделать. и тем более в таком контексте на реки в первую очередь обращаешь внимание, ибо главный ориентир все таки же как ни как :)
зы. у меня нет привычки критиковать разработчиков, ибо нос не дорос, но я бы на их месте все таки обратил внимание, что реки из ниоткуда не берутся никогда, может это как то можно исправить? :(
Хороший апдейт. Третий скрин выше всяких похвал! Земля супер! Город тоже смотрится довольно приятно. :)
ИМХО: Я конечно не эстет, но карте ориентируюсь хорошо(даже по иловским пейзажам можно летать).. Но во время полёта больше смотрю за своим 6, чем на реки и все остальное.... И только в короткие мгновения ловишь себя на мысли о том как красиво кругом, а в остальном не до красот....:) А пейзажи на скринах более чем хороши...:ok:
Облака пока на мой взгляд чисто Иловские - не знаю, хорошо это или плохо... Видимо хочется просто что-то новое. Границы так и просятся быть контрастнее и резче.
Который раз смотрю эту тему и ни как не могу понять почему это СЛАЙД-ШОУ называют "update"...? Вот по этому вокруг этих картинок так много беспочвенных, надуманных и бесполезных дискуссий (и/или иллюзий). ИМХО.:(
Согласен, с июня кормят картинками, а прошло уже 5 месяцев!!!! Илья говорил что там у них целая куча видео есть, так в чем проблема их выложить и не надо ничего редактировать, как есть так и бросили бы. Единственное что новое это надписи, видимо ботов.
Кстати в такую ясную погоду (второй скрин) дальность видимости отстой полный, примерно при похожих условиях летел из Ебурга в Москву, с высоты 10 000 видимость лучше чем на картинке, далее, где офигенная видимость деревьев?
Не думаю что на скринах самолёты на высоте 10к метров. Интересно было бы посмотреть на такие скрины.
Кстати про облака, может они и "Иловские" (что печально кстати, тут я согласен), но они освещаются вообще по другому. Это видно по кромке облаков, когда за ними солнце. А это не мало значит в их виде. Ну хоть это изменили/добавили, что уже не плохо. Думаю с патчами они будут только улучшатся. :)
Дак я о том и говорю, он летит низко, а видимости нет, и на остальных скринах то же самое, видимо так они собираятся ограничить видимость.
Грубо говоря апдейт не оправдал ожидание
Может видимость будет ограничиваться только настройками?
Вот скрин от 4-го июня
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1275647988
Скажите, что изменилось почти за пол года?