Для маниаков любителей F-16 существует еще Back to Baghdad с поддержкой 2 мониторов. :)
Вид для печати
Для маниаков любителей F-16 существует еще Back to Baghdad с поддержкой 2 мониторов. :)
Насколько помню эта вещь порядка 96-97 года. Где-то у меня есть вроде. Надо посмотреть будет. Да и МСФС на 2 мониторах поглядеть :)
Люди, я тута поставил Win2000 (задолбало иметь две операционки) и любимый Фалкон перестал работать :) . Выпадает после миссии с сообщением Cannot create front buffer. До этого в Win98 усе было зашибись. Что мне с этим делать?
Задолбался иметь две - имей третью. Не уверен что поможет, но шансов (и не только дла Фалкона) немного больше :)
Нужен был 2к? Занчит найдешь обоснование ставить ХР.. Тока отрубать там надо ошен много чего :)
У меня Флакон отлично летал под 2000.. щас летает под ХР
Переустановить-то Флакон не забыл? С 2к мастдаем у него все в полном порядке вообще-то. Даже авторы Rp5 именно под 2к советуют в их детище гонять, дескать, у того работа с памятью гораздо лучше устроена. И под ХР он отлично летает.Цитата:
quote:
Originally posted by Miguel Gonsalez:
До этого в Win98 усе было зашибись. Что мне с этим делать?
Естессно переставил. :) Правда у меня пока SP нет. Только 1.08+RP4.
2 КАСАТКА:
А как у тебя MS SW FF Pro под ХР работает? Где ты к нему драйверы взял?
У меня такой же джой. Дрова родные. Что только плохо - не настраивается сила и нет тестов, как в 98...Цитата:
quote:
Originally posted by Lionet:
2 КАСАТКА:
А как у тебя MS SW FF Pro под ХР работает? Где ты к нему драйверы взял?
А автодетектит он его сам - выбери в джоях - MS Sidewinder (Autodetect)
Вот и я о том же!!! Операционке (Вынь 2000) уже год, а софт к ней так до сих пор и не сделали!!! :) Поубивал бы... :)
Привет!
Не поможете с такой траблой:
Летал до этого на RP5 - все было абсолютно без проблем.
Недели две назад поставил SP1a+F4+F4Skins и началось...
Любая миссия периодически подтормаживает на 1-2 секунды через 1-2 минуты, иногда это заканчивается CTD. После окончания миссии компьютер несколько минут перед окном брифинга показывает финальную заставку... давно такого не было. Заново все переустановил, поставил F4+1.08US+SP1a - не помогает.
А очень хочется цветных МФД, крутой АИ и т.д...
У меня Cel533
Creative GeForce2MX 32, последний detonator,
Win98, 256 RAM.
Еще раз скажу, с RP5 проблем не было никаких, хоть сноси все к ...
У меня были такие же симптомы когда на тачке стояло всего 128 метров памяти, правда подтормаживания потихоньку увеличивались, сначала 1-2 сек., потом 10-15. После чего я просто падал.
Купил еще 256 метров и стало все нормально. Конечно мелкие периодические "подрагивания" остались, но это уже издержки движка.
Попробуй памяти еще добавить. Да и прцессор можно было бы помощнее поставить. :)
Удачи,
ЧИЖ
Нет смысла летать на 1.08+RPЦитата:
quote:
Originally posted by Miguel Gonsalez:
Естессно переставил. :) Правда у меня пока SP нет. Только 1.08+RP4.
Или используй SP или не мучайся. В 1.08 поддержка D3D никакая - отсюда и траблы.
[QUOTE]Originally posted by Chizh:
Попробуй памяти еще добавить. Да и прцессор можно было бы помощнее поставить. :)
Точно!
Залез в мануал, а там... Оказывается, они рекомендуют 512...
Спасибо! Пойду в магазин.