-
Ответ: гей-парады в Москве не загорами.
Восстановить ст.(как её бишь): Мужеложество...!
и срок поконкретней, ИМХО.
А, вообще, этим пид...ам что, себя хочется показать? мол, смотрите, мы дырявые! а их родители пускай посмотрят, кого вырастили...
-
Им хочется доказать, что это нормально
-
Нормальным людям они ничего не докажут. Себе они все давно доказали.
Остается только рисовка. Согласен с ПАПА-АСом
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Им хочется доказать, что это нормально
Лично мне, как, наверное, любому взрослому человеку геи ничего не докажут. Но не хотелось бы, чтобы дети считали это нормальным.
Я не против геев, я против рекламы гейства.
-
Цитата:
Да.
"Вырастет- само решит" - никак не прокатит при такой активной рекламе.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Да.
"Вырастет- само решит" - никак не прокатит при такой активной рекламе.
Во-во! "Мы так одеты потому, что так мы пьем наше пиво!" Помните рекламу пива? Не надо гомосеков рекламировать, как и пиво.
-
Цитата:
Сообщение от
=HD=Yuron
Во-во! "Мы так одеты потому, что так мы пьем наше пиво!" Помните рекламу пива? Не надо гомосеков рекламировать, как и пиво.
Вообще может вынести предложение - статью за мужеложство не вводить, а вести статью за рекламу и пропаганду подобных явлений?
То есть если по тихому - то и фиг с ним, а если пропагандирует - на зону.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Вообще может вынести предложение - статью за мужеложство не вводить, а вести статью за рекламу и пропаганду подобных явлений?
То есть если по тихому - то и фиг с ним, а если пропагандирует - на зону.
По-тихому пусть кувыркаются :D
-
[QUOTE=DogEater;Вообще может вынести предложение - статью за мужеложство не вводить, а вести статью за рекламу и пропаганду подобных явлений?
То есть если по тихому - то и фиг с ним, а если пропагандирует - на зону.[/QUOTE]
правильно, дельное предложение. СИЛЬНО! но при таком подходе половину российской поп-сцены придется посадить, ИМХО. гей падарасу, конечно, рознь, (Ф.Меркьюри- нормальный чел, хоть и гэй был...) но мне лично с НИМИ в одном обществе находится как-то З.А.П.А.Д.Л.О
пускай сидят тихо в уголке и сосут в тряпочку...ИМХО
П.С. не примите за гее-,ксено-,и т.д. фоба
-
Меня можете принимать за ...фоба.
Их за это не сажают? Ну и пусть радуются тихо. А вот флагами махать и говорить как это хорошо и правильно - с этим на Таймс-Сквер или еще куда.
З.Ы. Идея разрешить им парад в Грозном - это хорошо. Или где-нибудь на севери Коми, в тайге. Летом, что бы мошки побольше.
-
Цитата:
Сообщение от
ПАПА-АС
правильно, дельное предложение. СИЛЬНО! но при таком подходе половину российской поп-сцены придется посадить, ИМХО. гей падарасу, конечно, рознь, (Ф.Меркьюри- нормальный чел, хоть и гэй был...) но мне лично с НИМИ в одном обществе находится как-то З.А.П.А.Д.Л.О
пускай сидят тихо в уголке и сосут в тряпочку...ИМХО
П.С. не примите за гее-,ксено-,и т.д. фоба
Ну пусть со сцены не кричат о том, как хороша однополая любофь, и пусть поют. А Меркьюри, Элтон Джон и еще многие внесли действительно огромный вклад в культуру.
-
[QUOTE==HD=Yuron;Ну пусть со сцены не кричат о том, как хороша однополая любофь, и пусть поют. [/QUOTE]
ну кроме песен есть еще имидж, поведение, которое тоже неплохо пиарится(пропагандируется).
это тоже запретить? и ОНИ уйдут в андеграунд... я эт к чему: сейЧАС токо осенило - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК. млин, получим в итоге еще больше геев. СТРАШНО.
-
Цитата:
Сообщение от
=HD=Yuron
Ну пусть со сцены не кричат о том, как хороша однополая любофь, и пусть поют. А Меркьюри, Элтон Джон и еще многие внесли действительно огромный вклад в культуру.
Так упомянутые персоны - певцы, а не эпатажники.
Перефразируя анекдот можно сказать что "мы их любим не только за это".
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------
Цитата:
Сообщение от
ПАПА-АС
ну кроме песен есть еще имидж, поведение, которое тоже неплохо пиарится(пропагандируется).
это тоже запретить? и ОНИ уйдут в андеграунд... я эт к чему: сейЧАС токо осенило - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК. млин, получим в итоге еще больше геев. СТРАШНО.
Контрпропаганда?
-
Цитата:
Сообщение от
ПАПА-АС
сейЧАС токо осенило - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК. млин, получим в итоге еще больше геев. СТРАШНО.
Думаю, что если в каждой семье будут нормально заниматься воспитанием ребенка, то не возникнет даже вопросов - нормально это или не нормально.
Меня вот, например, также настораживает огромное количество рекламы воровского образа жизни. Книги, кинофильмы и т.д. Как клево быть поцанами и т.д, вся эта дешевая воровская романтика. Вот этого тоже не должно быть в таком количестве.
-
лучше с детства начинать. что такое хорошо, и что такое плохо...
хотя можно и контрпропаганду.ДАЕШЬ ГЕТЕРОПАРАД!!!
-
А вот кто мне объяснит - нормальные тоже устроили кучу заморочек вокруг банального секса. Фетешисты там всякие, опять же садо-мазо и прочее.
Но почему-то все эти люди не шастают по мэрии Москвы или там ЕСПЧ с требованием провести свой парад, а в каждую свободную минуту забиваются в укромные уголки и там...
А этим-то чего надо? Им не нужно их гейство, им надо маршировать? Так это в армию.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
А этим-то чего надо? Им не нужно их гейство, им надо маршировать? Так это в армию.
НЕ НАДО ИХ В АРМИЮ! НЕ НАДО.
и так детский садик сделали, ИМХО, так придется в вещдовольствие добавлять косметику, прокладки, тампоны, гы)))...
-
Интересно,а как на это смотрит церковь?И наша и католическая?
-
Цитата:
Сообщение от
Ntone
.
Как и все уважающие себя нормальные люди.
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Как на больных людей, коими они, собственно, и являются. Осуждать не осуждают и даже всячески сочувствуют. Но считают их ориентацию и пропаганду ее безусловным грехом.
Ну и библейскую историю про Содом и Гоморру никто не отменял.
-
"Только массовые расстрелы спасут родину" (с)
-
Либо принудительное лечение
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
А ты не слышал о том, что католическая (или протестантская, по мне те же яйца) во всю пидоров венчает? Какое общество, такая и церковь. Православная вроде пока держится. Оно и понятно, православным священникам, в отличие от католических, жениться никто не запрещает.
-
Цитата:
Сообщение от
Troglodit
Лечить? На деньги налогоплетельщиков?
-
Цитата:
Сообщение от
Troglodit
Какое еще лечение??
Приндительная кастрация!!
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Лечить? На деньги налогоплетельщиков?
Зачем налогоплательщиков? На их собственные.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------
Цитата:
Сообщение от
ilya_rad
Какое еще лечение??
Приндительная кастрация!!
Ну это как-бы тоже медицинская процедура, значит можно ее (в данном случае) применить в качестве лечения :D