-
Ответ: Ну и кто вы после этого-2
Как-то видел фильм "темно-синий мир", сегодня просмотрел про польскую 303ю..
Примечательно, что в начале просмотра обоих фильмов хочется сесть за штурвал спита, но когда досмотрел до конца, решил, что все-таки буду за немцев.. нехорошие эти англичане.. (не сочтите за шовинизм=)) а вот, поляков зауважал..
-
Цитата:
Сообщение от
Artemidiy
Как-то видел фильм "темно-синий мир", сегодня просмотрел про польскую 303ю..
Примечательно, что в начале просмотра обоих фильмов хочется сесть за штурвал спита, но когда досмотрел до конца, решил, что все-таки буду за немцев.. нехорошие эти англичане.. (не сочтите за шовинизм=)) а вот, поляков зауважал..
А почему не захотелось за Спита сесть?Просто интересно!)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Да и корефана папы Карло, если мне память не изменяет, того самого, что принес папе Карло полено, тоже звали Джузеппе :)
О чём я и говорю. Ассоциации с "Джузеппе на Фиате" у меня только одна: Джузеппе Сизый ноос. :umora:
Но главное то не в этом. А в том, что ты забыл (ЗАБЫЛЛ!!!) ещё один пункт: Василий на Су-26!
Срочно переделывай опрос! :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Sib_26
А почему не захотелось за Спита сесть?Просто интересно!)
Ща объясню...
Эти .... летающие на СпитеГ2ФН налюбом серваке,и не понимающие что такое ФМ,и самое интересное... падующие как фрухты,и потом орущие "ЧИТАР",ну далее понятно, ибо далее тока мат.И ещё момент,,обрати внимание почему макароны?,а потму как виражить:DА больше(ток надеюсь макароны это не джапы) мы боле ничё ни мОгем:umora::D.Думать и размышлять противопоказано:D
-
Меня лично радует что Гансов на мессерах примерно в два раза больше чем Джонов. Соблюден исторический баланс, можно сказать :)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
О чём я и говорю. Ассоциации с "Джузеппе на Фиате" у меня только одна: Джузеппе Сизый ноос. :umora:
Но главное то не в этом. А в том, что ты забыл (ЗАБЫЛЛ!!!) ещё один пункт: Василий на Су-26!
Срочно переделывай опрос! :umora:
Су-26 специально отставил в сторону :) А Джузеппе, всё ж Гарибальди :) такой вот ассоциативный ряд :)
-
Посмотрел на график опроса - маловато спитов..
да и немцы эти нехорошие какие-то..
пойду все-таки за англов..
-
Администраториал
Как-то тема свернула опять в политику...
Господа, давайте успокоимся и вернёмся в игру. Кто за кого летает - его дело. Только, пожалуйста, не надо из факта сиюминутного выбора делать целую философию, и уговаривать всех поддерживать только её. Игра это игра. За политикой - в з...сад.
Спасибо за внимание!
-
А где тут англичане, а где немцы, тыцнул кто как голосовал, ни одного не увидел, вроде наши все ;)
-
Комментарий модератора
-
Polar
-
Ввиду дальнейшего флейма - все политсообщения ушли в Политику, в эту тему.
-
Буду одним из немногих кто полетит в бой на Фиате (всегда любил разные извращения). Во вторую очередь, планирую взглянуть на Биту за Британию и с английской стороны.
-
Ланкастер мне Ланкастер, но судя по количеству истребителей, укокошат еще на взлете %)
-
О, нас уже 3, целое макаронье звено :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
usurper
Будем вас самых первых в бой посылать, отчаянных :)
-
Не знаю кто такой Vivid, но с Голым мы ещё какие мазахисты :D
-
У итальянцев в БоБе будет исключительно важная роль. Они будут встречать на обратном пути побитых мессеров, и отгрызать с их хвостов повисших англичан. Просто пока мессер слетает туда-обратно, они как раз долетят до ленточки.
-
Все так вкусно, прямо не знаю что выбрать.. Спитяра шикарный самолет, и Е не сливает, и выглядит шикарно, натурально Роллс-Ройс - особенно когда увидит сзади фоку и разворачивается во всей красе в прицеле, ну, прямо бабочка а не самолет! Хрен промахнешься :D Пожалуй лучший самолет, если Дору не считать :D
За Гансов пожалуй..
-
Цитата:
Сообщение от
usurper
Да больше нас, макаронолюбителей :) Но я практически всегда голосую Традиционно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Да больше нас, макаронолюбителей :) Но я практически всегда голосую Традиционно :)
Вообще-то пункт "традиционно" в этих ваших интернетах - это "этот опрос сосет" :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Gispanez
Все так вкусно, прямо не знаю что выбрать.. Спитяра шикарный самолет, и Е не сливает, и выглядит шикарно, натурально Роллс-Ройс - особенно когда увидит сзади фоку и разворачивается во всей красе в прицеле, ну, прямо бабочка а не самолет! Хрен промахнешься :D Пожалуй лучший самолет, если Дору не считать :D
За Гансов пожалуй..
Ничего, ничего... Дойдёт до "мустангов", фоки ваши будут полироваться только так. Циркуляркой. :D
-
Пусть сначала дойдёт :) Нас и на фиатах неплохо кормят.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Пусть сначала дойдёт :) Нас и на фиатах неплохо кормят.
да...если итальянцам пулемёты сделают вменяемые, то хурикейнам они могут проблем доставить.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
да...если итальянцам пулемёты сделают вменяемые, то хурикейнам они могут проблем доставить.
Да ничего, нашим Петровичам и огурцемётов хватит:umora:
-
-
Цитата:
Сообщение от
usurper
Да ничего, нашим Петровичам и огурцемётов хватит:umora:
вы, наверное, много летали на итальяшках в ИЛе? :)
поделиться опытом не желаете? трек какой-нибудь из он-лайна?
где бравый Джузеппе привозит за вылет пару-тройку Хурьковых шкурок? :D