-
Вложений: 1
Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя ВВС РККА "Як-9К"
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Ну и вот 4-й вылет.Блокирование немецкого аэродрома.Первым в прицел попал FW-189,ну а потом занялся Ю-52.Хотя с аэродрома сильно стреляли все же успел сбить чуток.Пиво ребятам они точно не довезли....
Продолжение Следует!!!!!!
Скромник! На орден наверняка настрелял!%) Хотя по прилёту вас наверняка с firefog (ему конечно меньше достанется, он хоть одну атаку по стоянке провёл) ждёт взбучка от ком. полка! Задание читайте внимательней товарищи пилоты! Пошли по простому пути, сбили пару транспортников и герои?:sorry:
-
в восьмом вылете была у меня засада... потереял 11 своих самолетов и раз 12 в плен попал
а что за странный антураж - какие то балбесы падают рядом со взлеткой, и двое в воздухе прямо надо мной сталкиваются? в 16 вылете.......
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Скромник! На орден наверняка настрелял!%) Хотя по прилёту вас наверняка с firefog (ему конечно меньше достанется, он хоть одну атаку по стоянке провёл) ждёт взбучка от ком. полка! Задание читайте внимательней товарищи пилоты! Пошли по простому пути, сбили пару транспортников и герои?:sorry:
ну не пару а штук 12... они постоянно путаются под ногами, воевать мешают
-
прошел... сбил 38 самолетов, уничтожил на земле 20 единиц техники, своих потерял 21.......
на войсковых испытаниях як9к за 340 вылетов был потерян только один самолет....
а покрышкин сделал 220 вылетов на штурмовку , в начальный самый тяжелый период войны, и не разу не был сбит...... у меня же........
никакой внезапной атакой ботов ошеломить нельзя, из боя они не выходят до последнего... и 45мм пушка им по барабану, даже каким то итальянским этажеркам, все равно приходилось делать 2-3 результативные атаки, иначе никак, все остальное - случайность... более того мало в них попасть, поджечь и даже уронить , нужно еще что то чтобы сбитие (уничтожение) засчитали
"гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей" ( это я про местных ботов)
як9м с обычной пушкой куда эффективней и в схватках с ботами и в штурмовке
p.s удалось отдохнуть только в одном вылете (14 или 15) , когда под раздачу попали ю-88, штук 5 завалил.
а начало было многообещающим - в 3 вылете на штурмовке сжег 3 зенитки , 2 самолета на стоянке, меня подбили, но я на одном крыле и одним с пулеметом догнал и спилил bf109....думал щас масть пойдет... и шла , до 8 вылета....а потом - как всегда, начался какой то перевердец
"недолго музыка играла......."
-
Точно Сережа,решил не рисковать.У меня почти сразу правый РВ почти оторвали,я и побоялся в горячке атаки в землю влететь.Поэтому пошел стрелять Юнкерсы.Готов получить нагоняй от командования,и отдать все боевые 100 грамм(за каждый конечно:lol:)товарищам.Постараюсь больше не подводить.:victory:
Продолжу правда только во вторник.Уже сижу на работе.
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
прошел... сбил 38 самолетов, уничтожил на земле 20 единиц техники, своих потерял 21.......
на войсковых испытаниях як9к за 340 вылетов был потерян только один самолет....
а покрышкин сделал 220 вылетов на штурмовку , в начальный самый тяжелый период войны, и не разу не был сбит...... у меня же........."
Постоянно тренероваться, совершенствовать свои навыки в пилотировании, стрельбе, управлении звеньями - вот основы победы!
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------
Цитата:
Сообщение от
yess111
ну не пару а штук 12... они постоянно путаются под ногами, воевать мешают
Транспортников над аэродромом всего 6 штук...
Как же же немцам обойтись без транспортной авиации, это ведь один из основных способов снабжения войск! Или без самолёта-разведчика "FW-189".
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Постоянно тренероваться, совершенствовать свои навыки в пилотировании, стрельбе, управлении звеньями - вот основы победы!
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------
Транспортников над аэродромом всего 6 штук...
Как же же немцам обойтись без транспортной авиации, это ведь один из основных способов снабжения войск! Или без самолёта-разведчика "FW-189".
регулярно тренирую, перед этой миссией спецом летал в карьере на як9к, хотя это не самый мой "любимый" самолет
раздражало другое - попадание с близкой дистанции явное а боту хоть бы хны, и не только фоке но и на какую то итальянскую "прикроватную тумбочку" три раза заходил прежде чем свалил....я с одного пулемета больше фок сбил чем пушкой
или сбиваю мессер он падает , разваливается на куски, но сбитие не засчитывают и таких мулек много было.... какие то балбесы несколько раз над аэродромом сталкивались на дугласах....
ботами командывать не хочу, когда даешь команду боту прикрывать меня его , как правило сбивают, так что пусть летают сами по себе, больше шансов выжить...а то порой вылет удачный для меня , а потом смотрю на карту а наших почти нет, посбивали их пока мои команды выполняли....
я имел ввиду общее количество сбитых ю52, они прямо перед носом вылазили....и фв189 постоянно по двое прямо по курсу.. "мы с тамарой ходим парой".......
на простом як9 даже колоны легче штурмовать, заходишь градусов под 30 и одной очередью полколоны как не бывало.......а на этом только прямое попадание по машине
да и вообще посылать на такие цели в конце войны истребители это вредительство или прямое пособничество врагу.... командира надо было перед строем расстрелять или самого отправить на штурмовку
кстати последнюю слетал на автопилоте - ни одной пробоины, хотя самолет не делал никаких противозенитных маневров и никак не уклонялся.... боты своих не трогают что ли ?
и против як9к даже фоки в лобовую не ходили, а тут и мессеры чуть что сразу в лобовую..... надоели....
-
Фух всё отмучился на седьмой миссии один раз сбили а так нормально ,но не моё это...
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
... Председатель комиссии – командир 6 иак генерал-лейтенант Е.Я. Савицкий ...
Кхэ ... "Дракон", вообще-то, 3-м ИАК командовал :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Кхэ ... "Дракон", вообще-то, 3-м ИАК командовал :ups:
Да, ошибочка закралась, спасибо, исправлю!
http://www.allaces.ru/p/people.php?id=4072
С Уважением Сергей!
P.S. Часть материала брал от сюда:
http://www.airwar.ru/enc/fww2/yak9k.html
-
piper-kiev
это последняя миссия ?
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
piper-kiev
это последняя миссия ?
Ты наверное имел ввиду - последняя ли это моя кампания в Ил-2?
Скорей всего да, "Битва за Британию" вроде уже не за горами.
В данный момент потихоньку апгрейдиваю "JG 53" Pik As...
-
Сергей)) этот вопрос Вам задают регулярно, и столь же стабильно Вы отвечаете "последняя ли это моя кампания в Ил-2? Скорей всего да," ))) , Не будем гадать о Боб, но (надеюсь) 4.10 с поумневшими ботами ещё даст Вам повод для творчества.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Ты наверное имел ввиду - последняя ли это моя кампания в Ил-2?
Скорей всего да, "Битва за Британию" вроде уже не за горами.
В данный момент потихоньку апгрейдиваю "JG 53" Pik As...
жааааль
хотелось бы повоевать на наших монстрах - як9ут и ла7 3-б20
я б этим ботам за все отомстил
-
Сережа спасибо ) как всегда на отлично ))) тока неговори "последняя", пмсм "крайняя" будет лучше. С Уважением.
-
Сергей... Напомните пожалуйста, ПОЛНЫЙ список вашего творчества где то лежит ?...
Количество молодых людей прибывающих в ИЛ "только вчера" огромно по прежнему ( они то про БзБ и не в курсе ) Часто просят компаний, а опыта поиска по разным ресурсам нет...
-
Re: Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя ВВС РККА "Як-9К"
Цитата:
Сообщение от
Hek Hunter
Сергей... Напомните пожалуйста, ПОЛНЫЙ список вашего творчества где то лежит ?...
Количество молодых людей прибывающих в ИЛ "только вчера" огромно по прежнему ( они то про БзБ и не в курсе ) Часто просят компаний, а опыта поиска по разным ресурсам нет...
Под моей подписью - ссылка с обозначением 20 там есть все мои кампании, на других форума частично.
С Уважением Сергей!
-
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя ВВС РККА "Як-9К"
Ага... вот ОН - "сундук с сокровищами капитана Флинта" ))))
Спасибо, Сергей !...
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
Сережа спасибо ) как всегда на отлично ))) тока неговори "последняя", пмсм "крайняя" будет лучше. С Уважением.
Ну раз у нас лётчиков принято крайняя, пусть будет крайняя!;)
С Уважением Сергей.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Ну раз у нас лётчиков принято крайняя, пусть будет крайняя!;)
С Уважением Сергей.
до весны ещё ого-го сколько времени ,может ещё что-нибудь сделаешь.
-
Вложений: 4
Итак.после небольшого перерыва снова сел за штурвал:DПятый вылет оказался для меня провальным полностью.Пытаясь атаковать фоккеры,потерял 4 самолета.:cry:А все из за моих экспериментов провести лобовую атаку.Ну не успевал я в него первым попасть...:ups:решил не мучать себя,и в следующий раз атаковал как обычно с хвоста.Первым же выстрелом фоккер был сбит,и хотя подтянулась еще пара,товарищи сбили почти всех,кроме одного-ведомого того Фоккера.который сбил я.Он меня и подловил.Удар,крыло отлетело,шасси выпали.В итоге-парашют.%)
Теперь полетим атаковать наземку.
-
Вложений: 3
В 6-м вылете атаковал поезд.Не все правда получилось,но немного вагонов я испортил.При выходе из очередной атаки паровозная зенитка испортила самолет,поэтому пришлось возвращаться(тем более горючее было на исходе)Сел нормально.
Продолжаем дальше.
-
Вложений: 5
В 7-м вылете атаковал вражеский укрепрайон.Не сказать,что бы много сделал,но все же.Правда опять самолет попортили,гады.Пришлось отказаться от наземки,и я в отместку сбил раму.А вот на посадке сплоховал.Засмотрелся по сторонам и на попа встал.%)
-
Цитата:
Сообщение от
Fox38
В 7-м вылете атаковал вражеский укрепрайон.Не сказать,что бы много сделал,но все же.Правда опять самолет попортили,гады.Пришлось отказаться от наземки,и я в отместку сбил раму.А вот на посадке сплоховал.Засмотрелся по сторонам и на попа встал.%)
Много, не много - это общий вклад в победу, Родина это оценит по достоинству!;) Главное что вернулся живым и здоровым, и готов к следующему вылету.:ok: Машина-то (Як-9К) действительно специфическая, тут с ходу добиться успеха - трудновато, в первую очередь из-за стрельбы из пушки!
-
Вложений: 4
8-й вылет.Патрулирование района.Сразу после взлета столкнулись с группой Фоккеров,под прикрытием Мессеров.Вступили в бой.Почти сразу сбил один Фоккер,но в круговерти боя попал под удар Мессера,который повредил крыло.Продолжал бой,пока не кончился боезапас.Сбитых больше не было,но на аэродром вернулся нормально.:cool:
-
Вложений: 5
В 9-м вылете атаковал вражеский замаскированный аэродром.Ух как там стреляли зенитки.....Давно такого огня я не видел.Сразу признаюсь,2 раза меня сбили.Но все же собрался с духом,и снова полетел.Боезапас весь израсходовал,но хоть немного урона нанес.Самолет получил повреждения,но до аэродрома долетел,а вот на посадке все же винт испортил.Волновался сильно.Придется механикам накрыть поляну,что бы починили.На сегодня пока все.
Продолжение следует!!!!!:cool: