Ех... только у "Битвы за Москву" приставка "Ил-2" отсутствует... может быть другая игра какая-то?
Вид для печати
Ех... только у "Битвы за Москву" приставка "Ил-2" отсутствует... может быть другая игра какая-то?
Рисунок илов на плакате вызывает уныние (
Ничего, гадать не долго осталось, Олег обещал анонсировать в ноябре название серии третьего сима, так что... Думаю буквально завтра-послезавтра информация появится.
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------
Видимо особо не парились, а у Олега совета точно не спрашивали.
Всё как всегда - некомпетентные лица за работой...
мдаа как не прискорбно а реально наши не умеют не пиарить не рекламы снимать, к сожелени но факт!!!
Кто пойдет запасайтесь фото и видео камерами... будем ждать интересного материала... Может кому удасться подснять как пилот из самолета подбитого выпрыгивает.. очень интересно глянуть... ну и все остально то же интересно))
ВирпилЪ, - на ИГРОМИРЪ!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Ил-10 в Битве за Москву... :eek: %) Ну мочему бы блондинке, которая этот плакат мастырила не заниматься своими прямыми обязанностями - приготовлением кофе для дизайнера... Блин... Это конечно не "тигр" на плакате "С праздником 9 мая!", но все же... :(
ЗЫЖ МИГ-3 там был бы как нельзя лучче в тему.
Не зачет.
Правильная реклама рассчитана на ламера,а вам\нам реклама и не нужна по .Все правильно они сделали.Выбрали картинку тупо что нравится и все.
ЫЫЫ... :D Незачет - Вам. ;)
Делается шапка с узнаваемым лого Ил-2 и пишется - "От создателей знаменитого...". (для ламо)
А ниже слева и справа - продукты на раскрутку - грамотно и профессионально, "для ннормальных пацанов" ;) :D
Не все ведь ламо совсем ламо - нафига шоб потом на смех подымали?:(
Мне представляется, что ваш смех их вообще не волнует. Вы то по-любому купите - со смехом или без него. :umora:
"Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус". :D
Так вам не пофиг что там нарисовано? ;) Относитесь к этому как к картинке в детской книжке, которая вовсе не обязана быть точной и для которой главное - привлечь внимание.
Комментарий модератора
- Andric
- С оффтопом завязываем!!!
Ждем что посетители скажут, кто смог до ИгроМира сегодня доехать.
Если там будет весело, то новости мы не скоро узнаем. :beer:
Может кто-то с телефона скинет пару строк? :)
Я то по любому куплю. Но должно быть уважение к себе, к прдукту и к истории, в конце концов :(
Пофигейство хорошо далеко не всегда и не везде.
Мне не пофигу "... за державу обидно".
Если главное првлечь внимание - то лучше полуголых баб поставить у стенда - внимание гарантировано :umora:
А в соседней теме
или я воспринимаю все слишком серьезно? :DЦитата:
=FB=TL
кста, та версия БоБа, что на игромире представлена вполне играбельна, правда сильно требовательна к железу.
п.с. су26 и телка в кабине повеселили ))
"С 3 по 6 ноября посетители проходящей в Москве выставки «ИгроМир 2010»...." - Москва большая, и где всё это проходит?