Баночный Гиннес как квас. Разливной Гиннес не как квас.
Вид для печати
Баночный Гиннес как квас. Разливной Гиннес не как квас.
Да здорово мы с Касаткой в пятницу полетали на мигах.
Помню литим с Касаткой атаковать бронетехнику и Касатка мне говорит "Киллир видишь бронетехнику?" Я говорю "вижу бронетехнику" Касатка говорит "давай атаковать" я говорю "давай здорово будет" ну я включая компьютер в земной режим включаю подрежим ДРЛО и активизирую СДУ с парралеллной отсрелкой бортовых пилонов.
Мы начинаем вместе пикировать на бронетехнику и тут бронетехника наводит радар на Касатку. Касатка кричит в эфир "Киллир бронетехника навела на меня радар!меня зажали!Меня зажали! что мне делать:confused:" ну я прикинул и говорю Касатке "Касатке выолняй фигуру высшего пилотажа Пляска Соломыкина" Косатка говорит "Начинаю Выполнение Фигуры!"
И тут Касатка включает УВТ всех двигателей и начинает летать БОКОМ с носом вниз с Vист 560км/ч а я тем временем начинаю напивать Вагнера в эфире чтоб подбодрить Касатку и выполняю Кобру Пугачева и говорию "Касатка я выполняю Кобру Пугачева" и начинаю стрелять по бронетехнике из всех 4ех бортовых 9и ствольных 45мм пушек поражаю цель.
А Касатка эфектна выходит из Пляски Соломыкина на скорости 700 узлов выполняет восходящий полупереворот со снижением и начинает аттакавать бронетехнику НУРСами использую шлемную систему как и я мы оба стреляем по земле потом вместе выходим из крутого пике.Парой выполняем Авиационное Движение Вверх встречаемся с нашим эскортом Ту-104 и уходим на Базу.
Всетаки какой риалистичный симулятор этот еврофайтер с паком Реализма и Новых Самолетов до сих пор немогу поверить!!!
Все как реале все приборы как в жизни вот например на вариометре все видно даже он показывает положение Переставного Стабилизатора относительно Главной Оси Центроплана!!!
РЕАЛИЗМ КАК ОН ЕСТЬ!!!
Касатка я послал тебе файл с нашим радиаобменом по электроной почте.
Рома извин никак не могу послать тебе этот патч потому что с интернета качаетмя просто программа инсталлятор которая сама потом качает патч с разных хостов а хосты прикрыли.
А сам патч весит более 80 мегабайт.
Вернее его архив.
Касатка когда с тобой будем в следуещий рас летать на мигарях в еврофайтере:confused:
опять с вилкой!
Хотя мы с тобой уже летали на мигархя много давай попробуем полетать на МиГ-42?
Придумал а еще лучше давай полетаем ганзо парой на Ту-104 в стратосфере против МиГ-42 с живым противником попросим Флоггера и Лионета с нами поиграть?
Stardust почему ты с нами не играешь в Еврофайтер:confused:
Давай играть с нами!
Я знаю ты любишь играть в JF-18 это конечна тоже хорошая игра но ведь это не такой реалистичный сим на еврофайтер!!!
Давай с нами Stardust.
Мужики !!!!
ВЫ пропустили самое интересное !!!! :)
ПАосле того как получаеш полковника
становяться доступны другие ЛА .
Я сча осваиваю Е-3 , Бе -200 и Як- 52УБ,
последний вообще монстер, валит Б-1Б с одной очереди .
А чего охота за подлодками на Е-3 стоит !!!!
Ето просто писк !!!!.
Короче думаю ближе к новому году надо делать чамп !!!!!
Здорово!
Я пока еще только на майоре сижу.
А Касатка вообще еще только капитан...
Мы тут с Мавой посовещались и решили:
ЦБПВА переходит с Фланкера на Еврофайтертайфун.
Теперь будем летать только в Еврофайтера!
Потому как этот симулятор ЗНАЧИТЕЛЬНО реалистичнее,чем Flanker2.51.
(Только с Паком Реализма и Новых Самолетов!)
ВО наконец то нашол спецификацию на Як-52УБ
Короче на нем висит два "Шквала"
один " Гранит"
И два " Малахита"
А пушки две по 45 мм запас патронов пл 700 штук на каждый ствол.
притом что меня поразило есть наводка ракет по GPS !!!!!!
Блин и нафиг я во Фланкер мучался :confused:??
А срывные режимы !!!!!
Кстати вы оценили автоматическую систаму преодоления ПРО ?
Маверик и как тебе Як-52УБ:confused:
Как по твоему хорошо риализовано боевое применение Р-33 и Р-7 на Як-52?
Насколько эффективно он реашет задачи ПВО в ефрофайтере?Не хуже двадцать первого?
И еще есть ли там Шквал-М:confused:
Эх скорей бы получить полковника!!!
Есть там Шквал , написал же выше !!!!!!
меня только немного пугает перспектива ни Ил103СМТ переучиваться потом :)
притом почемуто не выходит применить комплекс "Ураган" с кабрирования ,
но зато освоил использование задней турели с АС-20 , КАРАУЛ !!! только щепки летят !!!
Да Автоматическая Система Преодоления ПРО это все фигня.
Меня больше всего поразило то что в кабине Ту-104 пульты САРПП,ВСУ,СОС и ВСКП ПОЛНОСТЬЮ функциональны!!!!
КАЖДАЯ кнопка работает!
Таково реализма не было ни в однио симуляторе!!!!
А то что шквал есть понятно но есть ли там Швал-М:confused:
Это же принципиально разные вещи!!!
Кстати я тут попробовал выполнить площадку с кабрирования над точкой...и не получилось!!!
Прикиньте какой реализм блин!!!
Сложно как в реале!!!
Вот до Шквала-М еще не добрался
могет и есть
пройду дальше скажу !
кстати когда звеном полетим ?
Ну дык мы с Касаткой готовы напрягай BlackFox'a или Viper'a и полетим звеном:
MavericK,KiLLiR,Kacaтка,BlackFox.
Думаю для начала надо поскольу данво вместе не летали полет по кругу звеном на Ту-104 потом простой/сложный пилотаж в зону ну а потом полетим думаю для начала прорывать ПВО на МиГ-42.
Что скажешь?
Тезка, ну сколько можно пить.........
:) Староват я стал для такого реализма! :) Уйду на аркадный Ил-2! :)Цитата:
quote:
Originally posted by KiLLiR:
но ведь это не такой реалистичный сим на еврофайтер!!!
Давай с нами Stardust.
Ну народ, хватит стeбатся, скажите, стоит ли игруху брать, если хотя бы как еф2000.. По реализму.
Ты че?? БЕРИ!! Я тебе говорю.. это улет!!Цитата:
quote:
Originally posted by Jameson:
Ну народ, хватит стeбатся, скажите, стоит ли игруху брать, если хотя бы как еф2000.. По реализму.
Я себе еще хочу кресло с встроенными симулятором перегрузки взять.. будет вообще реализм..!!!
КиЛЛиР спасибо! Файл получил!! Вышлю тебе трек.. как только шеф уедет.. пока некогда..
Про капитана ты загунл.. я уже давное майор..=) Мне после той атаки с Вагнером дали.. =) Так что не гони! =)
А чтобы полковником стать надо найти тот секретный уровень о котором я говорил! Мав.. поделись опытом!!!
Много слышал о 52УБ.. кстати знаю, что УБ - расшифровывается не как Учебно-Боевой.. только вот забыл.. как..?? подскажите!!
Кстати, КиЛЛир, Мав.. есть проблемы с посадкой на Ту-104.. при проходе ДПРМ слышу какой то сигнал.. Это что?? как в МСФС2000 типа сигнал прохождения ДПРМ или что?? Если да.. то блин!! Такого не было даже во Фланкере!!
А кнопки на панелях работающие такое было даже в МСФС.. так что.. тут нового ничего нет.. другое дело, что ЕСЛИ купить экран сенсорный.. то можно эти кнопки прямо на ЭКРАНЕ нажимать!! А такой возможности в МСФС нетуу!! и даже в 2002-м!! Так что.. я в шоке..!!
Насчет полетов в паре или 4-ке.. Я СОГЛАСЕН!!
Есть вопросы по использованию крылатых ракет в новой миссии про Алькантрас!! КиЛЛиР, Мав.. свяжитесь по асе!!
Кстати!! Мы все неправильно произносим!! Киллир не даст соврать!!Короче в том районе где этот Симулятор (заметьте большую букву!!) сделали.. там несколько отличается произношение.. это часто в Англии..
так вот.. Eurofighter Typhoon следует произносить как Еврофайта Типун!!
:)
А что б всем было ясно и понятно - Еврофигхтер Типхун :) :) :)
Откуда щепки то там?? Или ты по Сопвич Кэмылу стрилял?? =) Или топорами?? =)) :) Что то ты Мав загибаешь уже..=)) Вот погоди.. дойду до полковника.. разоблачу тебя..=)Цитата:
quote:
Originally posted by maverick:
но зато освоил использование задней турели с АС-20 , КАРАУЛ !!! только щепки летят !!!
Мне кстате совершенно непонятно почему мой Хотас Лайон отказывается работать с Типуном..Запрограммировал все кнопки и хаты (их 8 у меня).. и все равно.. Получается, что в полете в режиме ДВБ с ракетами ВВ не хватает все равно кнопок на РУДе, чтобы каналы на СателайтТВ переключать.. приходится на клаву прыгать..
Попробовал сегодня заправится на МиГе-42 от американского КС.. и что вы думаете? хрена! После заправки движки вдруг встали.. появился месадж бокс на МФД Сечкина, что качество топлива не соответсвует ГОСТ.. :)
пришлось сливать почти все до уровня который был.. благо не успело перемешаться.. сел на свой еродром.. объявили выговор.. :)
Я в ШОКЕ!! :)
Странно что у тебя Касатка джой не работает
у меня Хотас Лайон Лайт такой же как у тебя только без форсфидбэка и все работает.
Все 8 хатов работает и переключатель Сателайт ТВ на РУДе работает как надо!
Ну ты даеш Касатка!
Зачем ты заправился от американского танкера?!
У него же другое топливо МиГ-42 его не поддерживает!
Американское топливо поддерживает только Ту-104 потому что у него селективный аналоговый топливоприемник с чертырехкратным резервированием по продольному и каналу и трехкратным по поперечному.
(Он отличает топливо по лопаткам компрессора.)
Ты наверное очепятался, дружище!! У топлива что.. есть лопатки:confused: :) Все наоборот!! Это двигатель.. лопатками.. отличает топливо..!!!на них на самых кончиках датчики стоят.. как на бензоколонках..Ты сам понимаешь, где лопатки в двигатиле.. и для чего они..Вот эти датчики улавливают пары топливные а бортовая ЭВМ (кстати "Эльбрус".. такая же как и в системе ПРО АС-135) анализирует состав топлива.. его актанавое число..и выдает затем результат на МФД Стечкина.. Запомни! :) Мы ж уже обсуждали это! =)Цитата:
quote:
Originally posted by KiLLiR:
(Он отличает топливо по лопаткам компрессора.)
С HOTAS я разобрался..=) отдрайверил его..=)поставил последний НВДИевский Glide для RADEON
:)
Ты не понял мою мысль Касатка!!!
Я имел ввиду то что топливоприемник отличает тип топлива по лопаткам двигателя ТАНКЕРА-ЗАПРАВЩИКА в директорном режиме!
У топлива лопаток нет конешно :)
НУ ты изъясняйся точнее тогдда! Это я прочитал из мануала.. но спасибо еще раз..
ТОЛЬКО! Как тогда мой МиГ умудрился заправиться у топливозаправщика чужого??
Думаешь это глюк программы? Если да, то надо будет сгенерировать ошибку и отправить разработчикам для ее устранения.. На мой взгляд это непозволительно иметь такую серёзную ошипку в симуляторе 21-го века!
Согласен подписаться под письмом к разработчикам? Я его в Таймс пошлю.. открытое