Смотря где.. ;)
Regards! BS
Вид для печати
В принципе ничего.
Но мелковато и как то ярковато для глаз, по сравнению со старой версией.
Она была более мягкой что ли.
Всё классно, ничо не трогайте.
Огромное спасибо всем пахавшим в выходные и праздники.
Скрытый текст:
Из конструктивной критики - уж больно большие поля слева и справа. Самое плохое, что при увеличении странички (Ctrl + скролл мышки в Mozilla FireFox и Google Chrome) они только увеличиваются.
Ну и на разрешении 1280х800 на 12 дюймах форум как-то смотрится странно. Хотя может это я такой, или лыжи не едут.
Из конструктивных плюсов - можно сворачивать разделы. Не помню позволял ли это старый движок.
Прошлый раз новый облик недолго продержался и всё вернулось на круги своя :)
Арргх! Пиастры! Каррамба! 2048 чертей!
Лёша - с победой!
"Велькам хоум!"- как говорится в симуляторах супостаты при посадке на палубу.
А мне тема вполне. Лучше чем те, что были в экспериментах год назад.
На моей Опере 9-й серии новый форум начал глючить (глючил и раньше, но редко), а именно началась проблема с JAVA скриптами. Смайлы отображаются в разных размерах, многие функции (редактирование, ответить) не включаются. Думаю, это связано не с форумом, а с браузером, который конкретно испоганился, а с 10-й версии особенно. Попробовал обновиться до 11-й версии - стало ещё хуже, мало того, почти на любом сайте начались глюки. Видимо мой старый добрый ХР не дружит с оперой, либо опера испортилась окончательно... Переходить на Windows 7 планирую чуть позже, пока ХР устраивает.
Поставил Хром от Гугла, проблем нет, но поля по бокам большеваты. Хотя после Оперы они мне совсем не мешают :D .
На моей Опере 11 все летает, все открывается. Все красиво и замечательно. Винда 7.
Ещё заметил: свой пост можно редактировать в течение некоторого времени, потом кнопка "редактировать" исчезает.
Это очень неудобная вещь для "разработчиков", которым часто приходится обновлять ссылки на скачивание своих модов, и людям, которым часто приходится редактировать свои посты (опять же обновление ссылок). Им постоянно придётся просить помощи модераторов или размещать новые ссылки посреди темы, что очень неудобно для многих пользователей.
У меня одного такая проблемма с отображением в опере? Опера стоит последняя, ось ХР. В максоне и эксплорере все нормально работает. Но мой основной браузер все таки опера. Что нибудь можете посоветовать?
Вложение 124380
Ребята, Спасибо за труд! Я реально , представляю, чего это стоило...
НО..."Лучшее, враг хорошего..." (С)
Сейчас отображатся начало нормально.:ok:
Спасибо
Пиктограмки самолётов конечно красивые сами по себе, но поскольку их окраска довольно "рябая" при прокрутке, как стадо бегущих зебр перед глазами...А там где их по два и три - ой!. Может старые удобоваримее были, а?:ups:
По краям поля широковаты.
Как в Опере, так и в Эксплорере.
Скрин прилагается...