Да впринципе можно! Циферблат прорисован почти, а эмблема не проблема!!!(на задней крышке гравировка?)
Сегодня до делал, сюда, что то скрин ни как не прекрепится, смотрите на сайте "Синий вариант"=)))
Вид для печати
Да впринципе можно! Циферблат прорисован почти, а эмблема не проблема!!!(на задней крышке гравировка?)
Сегодня до делал, сюда, что то скрин ни как не прекрепится, смотрите на сайте "Синий вариант"=)))
За идею эмблемы =) скидка будет? =)
Да я и так себе "навару" минимум делаю... Поэтому и заниматься не особо хочется этим (нравится сама работа , приятно делать), а деньги "драть" тоже не хорошо...
Эмблема , должна была быть на "красных часах" они прорисованные 5 штук разных, очень классные!!!!! Но вот реализовать не удалось( Могу для интереса на мыло кинуть. Как синий вариант?
эмблему только на заднюю крышку можно, или же на циферблат тоже можно?
Ну я думаю, что на циферблат не айс будит все таки идея имитировать прибор (на нем нет ни каких эмблем) лучше на крышке я думаю! Если хочется то и на циферблате можно. Но это как то не то=)
Один желающий приобрести "Синий" вариант есть! Пишите если кто то тоже хочет! Как наберется 10 человек!тогда сделаем!=)