Re: Тапок. С чем его едят?
Цитата:
Сообщение от
Kober
По моему опыту пользования БЛ-10 тапок пробивается немного хуже, чем ИС-4. Хотя так же, как и у ИС-4, весь лоб тапка светится зелёным, но непробитий побольше. Зато тапок больше и в него легче попасть, особенно сбоку. Плюс он медленнее и от него легче уйти за укрытие и он дольше убирает борт из под обстрела. У меня тапок вроде ещё ни разу не горел, в отличии от ИС-4, которого я поджигал из 100мм. Но тапков вообще поменьше встречается и потому может такая статистика получается. Самый косяк тапка это длинный корпус при выезде из-за угла :)
Насчет лба соглашусь на все 100% Зачастую, особенно на расстоянии 300м и более, от лба Тапка дает рикошет даже БЛ-10. С ИС-4 такое бывает крайне редко.
А вот про пожары не согласен. Частенько даже на Яге со 105мм от выстрелов в бок или сверху в двигатель (было пару раз на песчаной реке стрелял в верх бока, а попадал сверху), если покоцан немного -выгорает родной до тла :)
А так - грозная машина, побаиваюсь ее, в отличии от ИС-4
Вложений: 1
Таки да. Купил. Поставил в модули пока то что валялось на складе. А вот башную сразу поставить не смог. Действительно требует гусли.
Ну и КОРАБЛЬ - я вам скажу. Непривычно поначалу. Ощущение что баржей управляю. На поворотах надо учитывать упреждение и инерцию :) Особенно башня сзади это ощущение усиливает.
ох нелегкая это работа,
зарабатывать тапком опыт...
Поймал баг на карте. Медленный стоковый тапок, при соприкосновении с камнем - перепрыгивает его аки кузнечик, без нажатия кнопок.
приятался за камнем, а меня выкинуло наружу на растярзание
http://www.youtube.com/watch?v=9zRPpAOna4g
Сейчас был бой на Лассвиле. У вражин 2 Ягдтигра, амеры, 2Т-54, КТ, тигр и прочие. У нас Тапок , 2 ИС4, обычный ИС и далее.
Наши дурачки весело едут через город, где благополучно сливаются. Я на Яге дежурю в ущелье, + Тапок и ИС, который чего-то там мудрят.
Через минут 7 боя остаются наши 2 объедка 212, Я, тапок и все, а у них еще полкоманды. Как и следовало ожидать приехали через город 2 Т-54 и КТ. Наши арты героически погибли, отбиваясь от них, я успел хорошо отвлечь на себя одного Т54 и даже хорошо его потрепал. Выехал к кругу, а там КТ.
И тут вернулся наш тапок и убил КТ. Я убил СУ-152, а меня тут же говнопантера, стреляющая из города.
Вобщем остался один наш тапок и их пятеро: 2 Ягдтигра, ГВ-пантера, амерская арта, и какой-то танчик.
Так вот к концу боя тапок остался с 10% и закритованым двиглом, но живой, получил воина, а главное -вытянул ничью, при заведомо проигранном бое. Последний ягдтигр к нам на респ так и не приехал.
Конечно идиоты вовсю помогали тем, что приезжали по одному, но тапку тоже пришлось попотеть.
Вложений: 2
Докладываю.
Поплакал. Помучался. Поскрипел зубами. Вкачал тапка в топ.
Дело пошло. 69 999. Мой первый выезд в топе и сразу результат в мой личный рекорд.
Но больше всего радует - сколько же он держит попаданий. Было как то 51 попадание. Действительно стальная стена.
Тут вот Marchello пати организовывает, подтягивайтесь, кто в топе
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1530889
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Докладываю.
Поплакал. Помучался. Поскрипел зубами. Вкачал тапка в топ.
Дело пошло. 69 999. Мой первый выезд в топе и сразу результат в мой личный рекорд.
Быстро ты его выкачал ))
Цитата:
Сообщение от Storm
В 6.4 новые маски будут у Maus и VK4502.
Может быть ещё что нибудь успеем исправить.
Еее, да факин грэйт! :) ЯТ бы поправили и было б сказочно :)
Цитата:
Сообщение от
Sexton
А что не так со старыми?
Всякими говнонехорошими исами и прочей фигней пробиваются "на ура".
Через 100 с хреном боев тапок начал даже нравится.
Да нормальный танк, по крайней мере, соперник грозный.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да нормальный танк, по крайней мере, соперник грозный.
Ещё какой грозный ! Вон какую подляну устроить может:
Вложение 131821
:D
Ну красавец, все правильно сделал! :) Кстати, не в тему, но эпично! Я на ИС-е поддеживал атаку ИС-4 (впереди ехал), на нас вылетело 6 ИС-ов... Я успел в двух попасть, перед смертью. ИСы грамотно действовали, пара из них были Рэды. Но ИС-4 при поддержке АРТы всех их раскатал. Остался с 1%... :) Один против шести, это круто!
Товарищи, так следует продавать КТ, чтобы взять Тапок (как раз 1,5 млн не хватает), или лучше копить, а КТ оставить? Мнения разные даже в этой ветке, кто скажет последнее слово? :) На КТ нравится ездить, "нОгибать". Как по ощущениям, после Тапка на КТ вернуться ни у кого желания не было?
Ну если машина нравится и "ногибает", то зачем продавать ? :)
"Ногибает", ну и Тапок должен, вроде, нОгибать неплохо, а до него еще 1.5 млн. Так все же лучше копить, а то обидно потом будет за проданный КТ?
Какие муки выбора... :) Неужели жалко каких-то 300р., чтоб получить "тапок", оставить КоТе и сохранить кучу времени? :)
Тоже выход. Но тут вопрос больше, будет ли актуален КТ после Тапка (читай: захочу ли к нему вернуться). У кого какие впечатления от использования обоих танков? А денег на тапок я уже кучу кинул: перевел 150 000 свободного опыта на открытие топ модулей, так что на этот месяц ВоТ свой денежный лимит исчерпал :)