-
Re: Президент - предатель?
Цитата:
Сообщение от
kmet
Вообще у страны,где можно украсть миллиарды у государства и быть "успешным бизнесменом" и получить шесть лет за нарушение каких-то мифических авторских прав не менее мифических групп уровня "Ранеток",просто нет будущего.
Да на фоне этого тандема с демократами вариант Батьки или даже Северной Кореи не самый плохой.
Вредители - они, вернее воры.
-
Цитата:
Сообщение от
ПАПА-АС
Гы... и все единодушно уверены что ВВП и ДАМ нехорошие...
Но что можно изменить, сделать? А так простое сотрясание воздуха:)
Или придем к 17-му году???
Похоже на то, впрочем тогда власть была в растерянности и не решилась на кардинальные преобразования и меры по противодействию. А сейчас ощущение банального вредительства с приготовленным местом мягкой посадки.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
А давайте на царство позовем Лукашенко!
Угу. Он не против. Уже в роль вживается :D
http://vkontakte.ru/video15075600_15...3125d6b0dbc6b0
-
-
Кстати, это был бы действительно первый РОССИЙСКИЙ президент :)
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Перестать им доверять
А они такие каааак раскаются и уйдут со своих постов ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Miron
А они такие каааак раскаются и уйдут со своих постов ;)
А папаКоли возьмёт и каааак не согласится стать первым РОССИЙСКИМ президентом :)
Аж страшно подумать что буде.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Перестать им доверять
ну и? А вместо? Каспаров/Касьянов/Немцов/Лужков да где тот, кто что-то из себя представляет? Глядя на всю эту немощь оппозиции, даже Саакашвили более реальная кандидатура.
-
Re: Президент - предатель!
При чём тут "вместо", 17-й год и прочие ужасы? Это просто крик души. Кстати почему у темы вопросительный знак? Должен быть восклицательный!
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
ну и? А вместо? Каспаров/Касьянов/Немцов/Лужков да где тот, кто что-то из себя представляет? Глядя на всю эту немощь оппозиции, даже Саакашвили более реальная кандидатура.
+0.0000.....01...всё-таки Мишико тот ещё "кандидат" ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Перестать им доверять
Согласн.
Я не доверяю, многие камрады здесь на форуме, еще сколько то по всей стране...
А сколько не доверяет,но на след выборах проголосуют за кандидата от едро...? И сколько доверяет!
Только хороший толчок снизу может сменить власть, и, АВОСЬ, на нормальную...
ПМСМ реставрировать монархию, тока в конституционном виде...ммм...замечтался:)
-
В смысле, своим умом думать и не вестись на разводки из телевизора, тем более на таких жирных троллей как оппозиция.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
В смысле, своим умом думать и не вестись на разводки из телевизора, тем более на таких жирных троллей как оппозиция.
Думай-не думай, а в 2012 будет кандидат от педросов и псевдооппозиционер а-ля Явлинский/Зюганов. Тут как бы думать-то не о чём. Либо против всех, либо за Путина :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Тут как бы думать-то не о чём. Либо против всех, либо за Путина :)
Г графа против всех вроде бы исключена из списка!? Иль я неправ?
А ведь эта графа самый реальный кандидат:)
-
Цитата:
Сообщение от
ПАПА-АС
Г графа против всех вроде бы исключена из списка!? Иль я неправ?
А ведь эта графа самый реальный кандидат:)
Блин. Ни разу не ходил на президентские выборы. Всё как-то то дождь, то развлекалово мешали :) Если "против всех" нет, то тогда вообще получается только за Путина. Жесть какая.
Ну или как на Украине поступить и кому из оппозиции фамилие поменять :D
-
Зачем? я думаю без нас выберут.
-
Я ходил, когда жил рядом. Писал три буквы всяким не проходным кандидатам.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Я ходил, когда жил рядом. Писал три буквы всяким не проходным кандидатам.
Хулиган :)
А проходным что писал? :)
-
политики они такие, даже если на три буквы пошлешь, так все равно, голос за него.
-
Каюсь, начал с того, что на парламентских КПРФ шар кинул. Больше не кидал. По памяти вроде три буквы стал позже употреблять, тогда ещё акция была типа "нарисуй смайлик" и прочее.
Горд тем, что когда был ещё старшеклассником Хакамаду "выбрал" - вот это был Win!
-
Цитата:
Сообщение от
ПАПА-АС
Согласн.
Только хороший толчок снизу может сменить власть, и, АВОСЬ, на нормальную...
ПМСМ реставрировать монархию, тока в конституционном виде...ммм...замечтался:)
Это вродь медицинский термин какой-то есть, када человек мечтает о том, что уже существует в настоящее время. Только я забыл.
У нас сча тоже самое, что было до 17го года. Чиновий клас, баре проклятые, дворяне тухлые, тока что золотые звезды себе на пузо еще не вешают пока, быдло-народ пьющий, тарифам жкх скоро разоренный и средний московский класс на фикусах, в виде тоненькой прослойки. Ну и царь, един в двух лицах, по виду янус и николашко конкретный, судя по стилю управления.
За что боролись короч, на то и напоролись..
-
Не-не-не, сейчас НЭП! А Николашку скорей всего сильно изгадили пропагандой, хотя он и сам дал маху.
-
Нэп был в 90х. Счас чиновья мразь больше в соболиных шубах, на пролетках рассекает.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
У нас сча тоже самое, что было до 17го года. Чиновий клас, баре проклятые, дворяне тухлые, тока что золотые звезды себе на пузо еще не вешают пока, быдло-народ пьющий, тарифам жкх скоро разоренный и средний московский класс на фикусах, в виде тоненькой прослойки. Ну и царь, един в двух лицах, по виду янус и николашко конкретный, судя по стилю управления.
За что боролись короч, на то и напоролись..
Про двуликого ануса - в точку :D
-
У мя все в точку вобщемта ;)