-
Re: Опрос от разработчиков РОФ
Легче в план просунуть Тандерболт, Мустанг или P - 40.
-
Тоже,кстати.Особенно второй.Его все любят.
Вопрос,очевидно,в цене.Готов за И-16 тип 24 -две стоимости бомбера,причем вперед.
-
И-16, Р-40 вопрос в том, с чем их есть придется? Нужно что то тогда другой стороны им противопоставить - 109?
-
да 109 и 190 прелесть была бы и надеюсь будет, после того как все работы по РоФ закончат ну или параллельно.
Всё это только предположение. Возможно будет уже и другой проект от разработчиков РоФ.
-
По мне так и сами по себе хорошо.Типа серия"знаменитые самолеты".А наберется,так и будет что-нибудь.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Почитал посты. Уважаемые вирпилы Вы ещё не поняли, это уже американсикй симулятор и на Ваше мнение американцам глубоко наплевать. Русских никогда там не уважали и не зауважают. ....
Всё таки меет смысл заглянуть в опрос... там представлены предложения и восточного фронта в РОФ и восточного фронта ВМВ в перспективных проектах.... "голосуй, а то проиграишь" ;)
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Мне тоже было трудно выбрать из всех самолет - мне ни один из них неинтересен ))). ....
... а какой интересен?...делись!
-
Узнать бы у самих, что они вообще задумали и во что все это выльется?!? Если как
Цитата:
Сообщение от
user053
Типа серия"знаменитые самолеты"
будет совсем не дурно!
-
Мне год назад почему-то показалось,что так оно и будет.Но увы.
-
Я смотрел этот опрос. Но как-- то отвечать на вопросы нет желания.
-
Moroka, я выбрал те же =)
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Легче в план просунуть Тандерболт, Мустанг или P - 40.
Легче Петровича просунуть в MG ;)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Moroka, я выбрал те же =)
Я тоже :)
-
Всё таки ответил на вопросы.
Посмотрим. "Заказал")))) : Восточный фронт,Западный,Африку.
P.S. Для RoF "заказал" только немцев.
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Легче Петровича просунуть в MG ;)
не возьмут, ему просто там нечего будет делать.)))
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Почитал посты. Уважаемые вирпилы Вы ещё не поняли, это уже американсикй симулятор и на Ваше мнение американцам глубоко наплевать. Русских никогда там не уважали и не зауважают.
Здесь я с вам не соглашусь, да РОФ передали американцам, но как бы то ни было, пока наши разрабы работают над проектом, к мнению русских будут прислушиваться, надеюсь. Пример есть, в другой теме я возмущался, что не слышу как повреждается двигатель, потом последовала какая то синхронизация, и опа, я слышу когда мне попали в двигатель, может я ошибаюсь и это было раньше, но факт.
Меня удивляет отсутствие русских онлайн серверов, тыкаешь онлайн и в списке один сервак на котором никого нет, может я не разобрался с подключением к серверам, но там реально постоянно популярных два сервера, Японский Костар и какой то NEWBIE, все, больше нормальных (массово посещаемых) нету.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Пример есть, в другой теме я возмущался, что не слышу как повреждается двигатель, потом последовала какая то синхронизация, и опа, я слышу когда мне попали в двигатель, может я ошибаюсь и это было раньше, но факт.
хахахаха, ох уж эти люди
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Меня удивляет отсутствие русских онлайн серверов,
Видимо как посмотрели в зеркало так до сих пор в него и пялятся:-)
-
Цитата:
Сообщение от
El Barto
не возьмут, ему просто там нечего будет делать.)))
это еще 6 лет надо будет:-)
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Видимо как посмотрели в зеркало так до сих пор в него и пялятся:-)
Извините я не понял ответа, что вы имели ввиду?
-
Вам хорошо вы девственно чисты:-)
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Вам хорошо вы девственно чисты:-)
А можно поконкретнее, если я что то не понимаю будьте добры объясните. Если я не прав скажите почему.
-
был скандал с фразой "посмотрите в зеркало", после которого имеет место саботаж проекта:-) кому трагедия а кому анекдот.
-
Нашел сообщение, понятно. Разве есть повод для скандала :), для меня не создало труда копировать вопросы в гугл переводчик и отвечать. Это было правильно, тогда надо было перевести на все языки, почему нет. А то что к русским не прислушиваются, так тут мы сами виноваты, если в америке и англии больше пользователей чем в России, кто же виноват что у нас не хотят покупать РОФ, и если буржуев больше чем нас, то естественно наших голосов будет меньшинство.
Напрягает другое. Компашка 777 решила составить конкуренцию МГ. Это зря ИМХО. Я с удовольствием летаю в РОФ и в Ил-2 одновременно. Появится скоро БоБ, и тут то я сильно задумаюсь во что играть. Война в небе 1917 должна остаться 1917, нефик лезть в другую ветвь, этажерки это свой шарм, переход на ВОВ2 будет конкретным перебором. Но это мое мнение.
-