А як же! Вот я и Stardust вчера на Илах летали. А вообще народ и на Ju-88 и на He-177 и на B-17 и на B-25 довольно часто летает. Иначе аэродромы очень сложно захватывать. :)
Вид для печати
А як же! Вот я и Stardust вчера на Илах летали. А вообще народ и на Ju-88 и на He-177 и на B-17 и на B-25 довольно часто летает. Иначе аэродромы очень сложно захватывать. :)
2 Freddie,
Окошко в оффлайне или сразу вылезает или жмем Select. Крайняя правая закладка Game, внизу Game Play Levels: Rookie/Veteran/Ace.
Первые криво.. нет, скорее прямо-летаюшие пацефисты. Вторые неплохо летаюшие, иногда заклевываюшие парами-тройками. Третьи.. чуть лучше летаюшие СНАЙПЕРЫ, и еше больше клююшие если в группе.
Пулеметики иногда работают против хилых самолетиков, или если с 4дудок долго с >д2 то и повредить средненьких можно.
Но я их чаше использую для пристрелки или вообше при трудных ракурсах или в вираже -> начинаю поливать перед самолетом противника, потом корректирую "струю" и когда противник вот-вот пройдет через нее - добавяю короткую очередь из пушек.. 75% confirmed-kill :)
2 Bomber
Конечно летают.. даже тройками и более! Многие "истребители" этим тоже любят побаловаться... в смысле на серьезном уровне отвлечся от файтигов. Я со временем тоже хочу освоить чтонить бомбо-штурмовое типа Б-25 & москита. Жаль бомб/штурмовка в птицах однотипная (не считая авианосца & со). Но иногда "исторические сценарии" разыгрывают. Надо поучавствовать.
2 Dennis
Не думаю что растаскивание обсуждения / введение новичков в WB на н-форумов есть хорошая штука, но по-агитировать народ и потом попросить CoValent-a всегда можно.
А так лучше форум http://ubb.yogik.org/
или Ньюсгруппа fido7.ru.game.flight на http://www.fido7.ru или http://www.talk.ru
(хотя тоже мне, единственное 100% оффлайновое место - переписку фидошкинов превратили в онлайн - пережовывания итд итп) ;^(
Начинаю качать, пора в онлайне тренироватьсяЦитата:
quote:
Originally posted by Freddie:
:) , в одинаре только законченые
алкоголики летают :) :) :)
To chp:
Даже на тро... тройками говориш? Тогда
тем более. Я думаю третий вариант закачки
оптимален?
Всё хорошо, что хорошо взрывается!
Bomber
Это еще что! :)Цитата:
quote:
Originally posted by AndyR:
Не пробовал, но ставил P-47, P-51B, SBD, B-25, TBM, P-39D, Ki-84, J2M3 "Raiden", Ki-45...
Вот я,было дело,в CFS2 на Ан-24РВ летал :)...
А еще,как-то в ОНЛАЙН(!) вылез на Конкорде... :)
Всем привет!
http://flightsimmers.net/airbase/dcg/index.html http://members.fortunecity.com/franzvonbaron/cfs2.htm
Вот ссылки, где лежат интересные миссии и самолеты для MCFS-II. Там же в "линках" есть еще ссылки на подобные штуки, у меня, к сожалению, ссылок больше не осталось :)
Но найти в сети эти штуки очень легко.
Еще вопрос к летающим в MCFS-2. Что за хрень такая с этими ведомыми - бъются прямо на полосе при взлёте - скапотировал первый - за ним остальные... А при потере 13 ведомых - тебя из кампании просят вон. Переигрывал уж сто раз - одно и тоже :)
Народ, как с мультиплеером дела обстоят? Кто-то грозился рассказать, какая именно пиратская копия MCFS-2 позволяет на зону выходить :)
С уважением, Андрей.
:) Гы! Если только то, что я делал (после 3-х литров пива) можно называть полетом... :)Цитата:
quote:
Originally posted by Freddie:
Я три раза подрят почему-то пытался таранить одну и ту же зенитку... :) Забыл про пушки, наверное... :) И почему-то все время при этом разбивался... Так что Фредди приходилось отдуваться одному... :)
Кстати, Фредди, я потом (ты уже ушел вроде тогда) полетел поле защищать на П39 и сбил-таки одного вражину (это был mcosta на Зеро, висел на 6 у desant-а)... :) Наверное, потому, что у Кобры пушка курсовая... :)
Я скачал, сегодня после 23.00 ктонить летать
будет? Я бы чёнить разбомбил, если получтся :) ... Правда я не знаю толком с чего начать :)
Я бываю на FH по будням в 20-22. В пятницу вечером уезжаю на все выходные на фазенду (есть маленькая вероятность появления в воскресенье вечером).
Кстати, у немцев тоже есть халявный сервер, но там пользуют WB 2.01. Из плюсов - всегда куча народу, человек по 50. Но в основном фантики. Я когда первый раз туда вошел, просто офигел от фурболла над своим аэродромом. Взлетел, набрал высоту, полетал немного, погонялся за "Зеро", пострелял (без особого успеха, у меня был Spit I с одними .303 пулеметами) и только на посадке меня "худой" распилил. На FH в такой ситуации смерть последовала бы почти незамедлительно после взлета. На взлете там бить не принято, если только не проводится операция по захвату поля, и взлетающие истребители могут быть опасны для Ju-52/Ли-2, везущих группу захвата.
Почитать как подключиться к немцам можно вот здесь http://ubb.yogik.org/ubb/Forum5/HTML/000215.html
Ну,можно полетать чуток,как в старые добрые....
Во сколько говорите?
2 Bomber
Незнаю как там насчет вариантов скачки, но однозначно стоить брать только 1024х. Если 3д не тянет, то лучше 2д 1024 чем 3д 640х.
Кстати в 3д я всегда отключаю кривые ненужные облака -> Alt+K.
Да, незамедлительно-обязательная штука для любых видов скачивания и выбираемых самолетов: залазим в Setup/Stick и кривую оси Pitch плавно выставить от 10-40% на 10 отклонения до 100% на 60-100 отклонения.
Иначе будет не бои а садо-мазахизм.. а для новичков еше и удручаюший..
2 Freddie
А ты оба варианта птичек на одной машине установил или 2.77 сносил?
А у меня установлено с 10 до 100% плавное возрастание с шагом в 10% ( f(y)=x ). Может я чего не догоняю?Цитата:
quote:
Originally posted by chp:
2 Bomber
Незнаю как там насчет вариантов скачки, но однозначно стоить брать только 1024х. Если 3д не тянет, то лучше 2д 1024 чем 3д 640х.
Кстати в 3д я всегда отключаю кривые ненужные облака -> Alt+K.
Да, незамедлительно-обязательная штука для любых видов скачивания и выбираемых самолетов: залазим в Setup/Stick и кривую оси Pitch плавно выставить от 10-40% на 10 отклонения до 100% на 60-100 отклонения.
Иначе будет не бои а садо-мазахизм.. а для новичков еше и удручаюший..
Поставил обе версии вместе в разные директории, естессно. Вроде они друг другу не мешают.Цитата:
quote:
2 Freddie
А ты оба варианта птичек на одной машине установил или 2.77 сносил?
---------------------------------------------------------------
Хочу обратить внимание новичков на две очень удобные функции в WB. Клик правой кнопкой мыши на иконке соцветника посылает ему по приватному каналу сообщение "Check your six", а клик левой кнопкой - настраивает 4-е радио (выбор Alt-/) на приват с этим игроком.
Кроме того, на каналы 1-99 (для связи между групами соцветников) можно настроить только первое радио.
To chp:
WB тянет с любым разрешением (вот что с Ил-2 будет?!!!)
Спасибо за рекомендации в настройках.
To KiLLiR:
----------------------------------------
Ну,можно полетать чуток,как в старые добрые....
Во сколько говорите?
--------------------------------------------------------------------------------
Я постараюсь быть в 23.00-23.30, если подключусь нормально
(первый раз всётаки).
Роджер Вилка у меня есть, гарнитура тоже, только ни разу
ими не пользовался, не очень понимаю, что надо делать...
Пока буду штудировать ихний хелп.
Вот здесь есть полезные советы для новоиспеченных "птичников". На первых порах сбивать будут много... :) http://ubb.yogik.org/ubb/Forum5/HTML/000193.html
Толь,а нельзя ли в этом месте по-подробнее? :)Цитата:
quote:
10-40% на 10 отклонения до 100% на 60-100 отклонения.
При попытке подключицца с меня требуют некую
wbmed3.trn, которой у меня видимо нетути, остоваляет адрес, где можно скачать, но урел
не найден.... Что я неправильно делаю?
ЗНАТОКИ! Если не в лом, опишите приблизительно действия при подключении к фрихост :)
Ты все правильно делаешь, скорее всего... Просто на сервере используются разные карты в разных турах... Их действительно нужно скачивать... Для wbmed3.trn работающая ссылка такая - ftp://212.57.99.13/pub/FH/terrains/wbmed3.zipЦитата:
quote:
Originally posted by Bomber:
При попытке подключицца с меня требуют некую
wbmed3.trn, которой у меня видимо нетути, остоваляет адрес, где можно скачать, но урел
не найден.... Что я неправильно делаю?
ЗНАТОКИ! Если не в лом, опишите приблизительно действия при подключении к фрихост :)
или такая http://home.udmnet.ru/aike/download/wbmed3.zip
И вообще - вот здесь много полезного: http://home.udmnet.ru/aike/download.html
Когда решил упомянуть про дугу откликов по тангажу, понял что нормально-понятно передать мысль не удастся (в той спешке что пишу) :)
Приношу извинения тем кто потратил бесценное время в догадках. И дабы сьэкономить его в этот раз, иллюстрирую фотками ;)
Варианты установок реакции ручки по тангажу:
:)
Эксперементируйте / модифицируйте сами.
Deadband = deadzone (если джой не центруется или самопроизвольная болтанка по центру.. Измеряется процентами от шкалы сверху).
Мягких посадок,
АЯ
Сам свой ник не помню. Вроде -James или James-
На фрихосте небольшие изменения в связи с исправлением бага с летающей башней. Нужно скачать апдейт 2.77r3 билд 2. Либо у Айка:
ftp://212.57.99.13/pub/FH/wb277r3-last-update/wb277r3upd.exe
либо с iEN:
ftp://lists.ient.com/pub/WarBirds/2.7.7/PC/wb277r3upd.exe
Для уверенности желательно переустановить апдейт для FH Launcher:
ftp://212.57.99.13/pub/FH/FHLUpdate1112.exe
Не понял, я что, зря полную версию качаю?
Не зря. Если с iEN или по ссылке со странички Айка, то там полная версия уже тоже "билд 2". :)