Re: Журнал конкурса скриншотов портала SimHQ
Цитата:
Сообщение от
snoopi
Альберт, оцените пожалуйтса:
Настроечки бы повыше :) И сам считаю что в кадре нужно оставлять только главные объекты. Слишком широкие планы в которых объект интереса находится в "пустом пространстве". Изменив положение камеры можно было бы помести оба объекта в кадр с минимальными "дырками" в углах. Или еще например выбрать кто тут "главный", паровоз или самолет. И его разместить на переднем плане. А на ваших картинках всегда объекты равнозначны (луна-альбатрос-облако или пар от пробитого котла-паровоз-самолет). А должен быть обязательно главный, если это не пейзаж, и даже в нем есть роли. Но это моя собственная эстетика, субъективная.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Ну какие тянут настройки,те и стоят=)
Для этого мы сделали запись треков и паузу. Это конечно не относится к документальным скриншотам, снятым прям во время какого нибудь боя походя. Но у вас были постановочные кадры, например пфальц, ради него не лень запустить игру с более высокими настройками, для скриншота как вы понимаете нужен только 1 фпс :) Мне в этом смысле проще, у меня тянет высокие.
Вложений: 3
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
user053
Наше время тем и отличается,что многое произошло.Солцеворот даже в обрядах стараются не изображать.Без некоторых вещей надо заставлять себя обходиться.ИМХО.
ЕМНИП какая - то "яста" немцев летала со свастикой в качестве эмблемы. На что я квасной патриот и прочие и прочие, но против точного воспроизведения исторических опознавательных знаков и эмблем ничего не имею.
НР-корабль!Фотогеничен.Скрины очень верно передают именно ощущения от плавания по небу на нем.
Классный скрин с разорваным дырчиком! Прям художественный снимок.
Цитата:
Сообщение от
Trix58
:lol::lol::lol::lol:
Глядя на скрин с разрушающимся Dr.1 я прям слышу треск деревянных щепок... Фотографу решпект!
Вложений: 4
Прошу высказываться какой из повешенных мной кадров лучший. т.е. 1й - 2й и 3й по рейтингу. Посмотрим появится ли за оставшиеся дни кто то, кто подвинет лидеров. Что бы было удобнее просто пишите номер серии в которой он лежит 1-9 и его номер по счету с левой стороны.
8-1(предвзято) и второй от Имперора.Еще,конечно,6-1.
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Прошу высказываться какой из повешенных мной кадров лучший. ....
1-3, 2-2, Сева, все-таки фотогеничен !
Отмечу и 5-2 и, конечно 8-2
Вложений: 2
Вложений: 1
очень люблю этот срин и не могу объяснить почему
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Прошу высказываться какой из повешенных мной кадров лучший. т.е. 1й - 2й и 3й по рейтингу. Посмотрим появится ли за оставшиеся дни кто то, кто подвинет лидеров. Что бы было удобнее просто пишите номер серии в которой он лежит 1-9 и его номер по счету с левой стороны.
место. серия-кадр
1. 2-2
2. 3-2
3. 8-1
1. 5-2 ну прям, цветная фотография, блин:)
2. 9-2 красиво
3. 7-2 на фоне воды, хорошо смотрится
Кекс, вторая снизу - просто виртуозно!
кэмэл в красную полоску и триплан в ангаре, больше всех нравятся
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
Кекс, вторая снизу - просто виртуозно!
Спасиб! Стараемся....))))
Всем привет!
Я не уверен, что скриншоты размещенные только здесь могут учавствовать в конкурсе. Потому как одним из условий является:
Цитата:
* Screenshots may be submitted at any size, but must be posted with SimHQ's photo uploader.
Цитата:
* Only registered SimHQ members in good standing are eligible to participate.
Решать, в конечном итоге, будет Джейсон (т.к. этот конкурс ведет целиком он), но, полагаю, что извечно единственно-справедливым является подход "Одни правила для всех".
Тем более, что размещая скриншоты здесь, вы фактически лишаете возможности видеть их других участников конкурса.
Так что если есть желание поучавствовать на общих условиях - лучше зарегаться на SimHQ и запостить скриншоты там.
Цитата:
Сообщение от
Han
Так что если есть желание поучавствовать на общих условиях - лучше зарегаться на SimHQ и запостить скриншоты там.
Лично я по энглиш не бум...бум). Смотрел там, и нечего не понял, где там регистрация и куда там скрины отправлять.