На всякий случай рекомендую адресок http://www.e-shop.ru, F18, F15 там водятся, вроде и B17 2 встречал.
Всем удачи:))
ЗЫ в последних партиях F18(всречается еще и на Савеловском) отсутствует мануал. Quick reference - и боле ничего:(
Вид для печати
На всякий случай рекомендую адресок http://www.e-shop.ru, F18, F15 там водятся, вроде и B17 2 встречал.
Всем удачи:))
ЗЫ в последних партиях F18(всречается еще и на Савеловском) отсутствует мануал. Quick reference - и боле ничего:(
To -Maverick-
Я тоже могу записать. Если нужно пиши на мэйл.
2 Flogger
>Что мне НЕ НРАВИТСЯ (vs Фалькон 4.0)-так это "мрачность" Хорнета..Всеж мрачновато они район Кольского полуострова изобразили..
А ты поищи там гамму земной поверхности (это просто картинка в отдельном файле) и в Фотошопе подними ей яркость и интенсивность. Сразу станет намного веселее, и все объекты на земле видны.
Спасибо всем за предложения! Мне ReviZorro дал переписать диск с Falcon 4.
-Maverick-
А нельзя ли и мне попросить у кого-нибудь переписать Фалкон? Тоже давно его искал - вроде видел на сайте Фаргуса ихнюю версию (Игл на обложке), но нигде ее нема. Возможно знаете, где оно водится?
Заодно тогда еще про Апач-Хэвок спрошу. Хотелось бы Разорванное Небо с ним скрестить да полетать на новых картах.
Русский Фалкон НЕ бери НИ РАЗУ! :) Натрахаешься, а толку ноль! Проси кого-нить близкого к тебе закатать...Цитата:
quote:
Originally posted by LiSiCin:
А нельзя ли и мне попросить у кого-нибудь переписать Фалкон? Тоже давно его искал - вроде видел на сайте Фаргуса ихнюю версию (Игл на обложке), но нигде ее нема. Возможно знаете, где оно водится?
А что с ней такое? Неужто перевели в очередной раз коряво? Или на нее патчи не ставятся?
Ну в любом случае, буду иметь в виду. Только пока что не у кого перекатать..
Хех! А когда это пираты переводили нормально? Если уж даже легальные руссификации очень часто бывают кривыми, а по центральному ТВ показывают фильмы с таким переводом, что я просто со смеху покатываюсь (далеко ходить не надо - только что по ОРТ "Under Siege" aka "Захват"), то что уж говорить про "перивиденные прафесианальными идиoтaми"... Но это не главное. Главное, что патчи на него действительно не ставятся.
Ну как тебе сказать...В миссии по заправке в воздухе он тебе приказывает "мочи его!!!" - танкер в смысле.Цитата:
quote:
Originally posted by LiSiCin:
А что с ней такое? Неужто перевели в очередной раз коряво? Или на нее патчи не ставятся?
..
При посадке диспетчеры тоже такую пургу гонят..А так - я на него ставлю копию уже установленного пакета нормальной версии.Но вот звуки всё-равно некоторые остаются или забивабтся шумом.Нормальный Фалькон в продаже невидел ниразу.
Кому Из Минчан нужен Falcon 4.0 English version Мыльте мне: mklimchuk@bspa.unibel.by