Re: пятничный апдейт 25-02-2011
Интересный у нас народ - уже практически все устраивает в скринах, надо все равно где-то найти негатив.
Может и нашли бы модель поинтереснее, но я думаю это были бы совсем другие деньги. А если б они и были -их лучше потратить с толком на саму игру, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
А если б они и были -их лучше потратить с толком на саму игру, ИМХО.
Да-да, откормить карликов, что сидят в кокпитах.
Тетка ладно, меня больше беспокоит почему 23-е красным не выделено???)))))))))
Цитата:
Сообщение от
vadson
...чего вы хотите?
Наймите художника, пусть нарисует девушку. :D
Это просто, предложение. :)
Чёрная клякса на втором скиншоте что означает?
Если нет денег на плакат, то можно было бы и конкурс для сообщества провести. С призом в виде самой игры. Глядишь что толковое и получилось бы. Послойник с рендерами в студию!
Вот смотрю я на всю эту красоту последних шотов и в голове не укладывается - это то, что сделано горсткой энтузиастов, практически в семейном кругу :D Это потрясающе (даже визуально пока) Вот смотришь на модель (не девушка:)) - живая и обьемная она, глаз радуется, если еще с ревом пронесется мимо "уха" со звуком ambisonic - у меня будет коллапс мозга.
По апдейту: посмотрите на ранние пулевые отверстия (в свое время я много и безрезультатно по этому поводу ругался) и посмотрите в этом апдейте. Теперь посмотрите на фото в коллаже - как школьник в фотожабе исполнял... отсюда вывод - специально. (С) (шоб потом челюсть под кроватью искали)
Скины отличные. Особенно понравился 109ый. Единственное, что огорчает - ждал дневников разработчиков с видео. Да и вроде, как планировалось "завалить нас видео в феврале" :)) Видимо у товарищей со временем совсем аврал.
P.S. а мне календарь понравился. Девушка симпатичная. Стилизирована под 40ые :)
Апдейт шикарный....у меня уже слюни на джой текут. Особенно порадовала , стайка Месеров и парашютист. А девочка....типичная Роза из Одесы ( но ... не в лучшем своём варианте)))
Народ....простите меня , за подобный вопрос......нигде ответа не нащёл. Дуги в кабине у Меса...тонюсинькие !!!! Где не верно...тут или в Иле ? (или я чёто неправильно вижу ?)
Ребята. КАЧЕСТВЕННАЯ работа и подготовка к печати такого календаря будет стоить только с одной девушкой на все 12 месяцев - примерно 5000-7000 тысяч у.е. Если работать с тем что есть - должен посидеть хороший дизайнер.
Первый скрин лучший.
На счет календаря - идея превосходная. Но нужно толкового дизайнера для его реализации... то что представлено пока не очень... :) Дело тут не в девушке, а в стилизации.
Почему-то вспоминается история "Служебного романа", Рязанова и Мягкова... Помнится Мягкову текст песни не понравился, ну так Рязанов ему рот в "Гараже" заткнул...
Цитата:
Сообщение от
FataLLex
Дело тут не в девушке, а в стилизации.
Стопудово. Самолёт такой, действительно пинапный, а девушку хоть фломастером закрашивай. Хотя, если это только набросок, то девушку, скорее всего, дофотошопят.
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
Дуги в кабине у Меса...тонюсинькие !!!! Где не верно...тут или в Иле ? (или я чёто неправильно вижу ?)
В "Иле" неверно. Во время разработки БзБ создатели смогли посидеть в кабине "мессера" и сделали уточнения.
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
scalare
Не находим.
Она знала, что ее внешность будет широко растиражированна.
Только вот у тех, для кого эту внешность тиражируют элементарные правила приличия должны существовать, или нет? Или пойдем по стопам Ксюши Собчак, обсуждающую внешность Волочковой?
Вообще да, наверное стоит прекратить обсуждение девушки.
Я думаю, что разработчики уже поняли, что такой набросок поклонникам игры не нравится и предпримут соответствующие меры.
Предлагаю прекратить мусолить плакат с девушкой.
Просто девушка должна быть не просто сфотографирована, а перерисована с этой фотографии, как и соответствует направлению пин-ап.
А так она не совсем вписывается, да.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
В "Иле" неверно. Во время разработки БзБ создатели смогли посидеть в кабине "мессера" и сделали уточнения.
создатели то посидели в кабине мессера ,а в игре в кабины все равно детей посадили(((http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1298584796
от плеча пилота в обе стороны сантиметров по 10-15 МИНИМУМ!!!ооооочень тесная кабина(((
Цитата:
Сообщение от
musienko
Всем доброго времени суток!По мне тоже "детей" посадили в "месс" http://www.youtube.com/watch?v=tluzb...eature=related ...поправьте если я был не прав...
Спасибо!
С уважением!
А "хурь" горит жестоко, да.
А у меня другое предложение на счет календаря. Что если сфотографировать не девушку, а команду разработчиков с красивыми фотками самолетов на заднем фоне и как пример рабочими скринами (ну там скелетами самолетов WIP), можно как раз и стилизованно в форме пилотов. Ну не знаю, как-то так. А девушку обижать не нужно, просто как-то не очень удачно смотрится данный плакатик.
Цитата:
Сообщение от
musienko
создатели то посидели в кабине мессера ,а в игре в кабины все равно детей посадили(((
от плеча пилота в обе стороны сантиметров по 10-15 МИНИМУМ!!!ооооочень тесная кабина(((
Серьёзно?:rtfm:
http://www.youtube.com/watch?v=-9YVei2Yb_k&playnext=1&list=PLC412124DFAA3F05C
Поддерживаю. На всех фотках мессеров пилот вот-вот должен головой стукнуться, ибо тесно, а плечи практически под фонарём уже. А тут он как на кресле возлежит и расстояния справа и слева полно. Вывод: Масштаб не соблюдён.
Интересный все таки у нас народ на сухом, только сейчас начал замечать спустя много лет. На самолетах видимо двинутые не слабо.
Ув. Илья, календарь выглядит очень даже ничего. Обычные люди оценят. И девушка там тоже вполне себе, народ видимо за текстурами и модельками перестал ценить простую женскую красоту.
Вложений: 1
Вот тут камрады тоже набросок накидали.